Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 09:40 | Повідомлення # 301 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Лучинка, да я ж говорю - не повезет кому-то. Но Мужа родоки не меховые и брательник его ваще лысый. Так что шанс еще есть. Например у мужа у родителей карие глаза. а у мужа светло-зеленые, в бабушку по отцовской линии. Хотя все остальный дедушки и бабушка по маминой - кареглазые. Я еще надеюсь на плетение генов. Женя, например, у меня уже сейчас с такими волосищами на ногах, что жутко становится.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 10:02 | Повідомлення # 302 |
Лисичка со скакалочкой
| Цыбулькина, говорят, за густоту волос отвечает дедушка ребенка по материнской линии. Правда, у меня папочка мой был почти лысый, а у малых густая шевелюра, кроме Дёмки (но у него тоже уже расти начинает шерстка) А рождались все почти лысыми.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 11:18 | Повідомлення # 303 |
Вдохновительница улыбки
| у меня у папика очень густые волосы. Были. У Жеки пока соломка не то в меня, не то в мужа. Шевелюрой не назовешь.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 16:13 | Повідомлення # 304 |
Вдохновительница путешествий
| Ого, накатали уже сколько!! Чуть позже осилю все, что пропустила Вика, Наташа, а вы уже стали на учет?? А то на А все пишут про учет, все становятся, спешат... А у меня пока и мыслей нет на эту тему, не то , что желания
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 16:26 | Повідомлення # 305 |
Вдохновительница улыбки
| -sakura-, я пока не готова "учитываться". Хотя подружкина мама уже обещала провести по кабинетам на профобход, так чтоб без очередей. Думаю - воспользуюсь. Заметила. утром просыпаюсь, так натощак и на пустой кишечник у меня совершенно крохотный пузик. А потом завтракаю и он большеет. А к вечеру я уже ваще танк. Оч. хочу спать. Но сплю мало. Знаю - если увалюсь сейчас, то ночью проснусь и буду куковать. Вчера легла - сама офигела- в полдесятого. И вырубилась моментально. А утром у меня железный подъем в 8-8.20. Как будильник внутренний. и можно ж поспать, а воно нэ спыцця!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 18:38 | Повідомлення # 306 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Цыбулькина) я пока не готова "учитываться" аналогично. правда уже жду приезда мамы и буду валить сдавать во второй половине сентября (хотя тянула бы и дольше на месяц примерно ) Quote (-sakura-) А у меня пока и мыслей нет на эту тему, не то , что желания sceptic у меня чем дольше не становлюсь на учет, тем меньше воспоминаний про то, что это вообще надо про желание я вообще промолчу. * * * Quote (Цыбулькина) Оч. хочу спать. Но сплю мало. у меня что-то случилось, и я прошлых две ночи вдруг отспыалась, аж до 11 часов! а сегодня зато встала в 7.10 у меня спазм кишечника не проходит. жкт тупо "стоит", устала уже, нукс вомика не помогла. дождусь доставки и повалю в ванную, и наемся каши с отрубями.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 18:55 | Повідомлення # 307 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, а как оно у тебя стоит? Типа запор + тошнота? Я просто засыпаю на ходу. Чаек чуток разворошил, но больше пузожителя чем маму. Квартирант ваще какой-то вяленький у меня. оч. редко шевелится, на контакт не выходит. Жека был норовистее.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 20:27 | Повідомлення # 308 |
| Quote (Цыбулькина) Типа запор + тошнота? неа, весь живот каменный, и я точно знаю, что началось все не с матки, правда сейчас не в курсе, матка в тонусе или нет, ибо просто напряжение чувствую по всему периметру. подташнивает, пучит, запора , ТТТ, нет (я вообще к ним не склонна, последний "заработала" на пару с малым по рекомендации врача, которая предложила лечить понос малого моим питанием и посоветовала сделать кефир домашний - залить молоко жирной сметаной и через сутки пить, рожать было легче, чем опорожняться после этого "кефира" ). правда я мало лежу, мне кажется, помогло бы в расслаблении.Quote (Цыбулькина) Квартирант ваще какой-то вяленький у меня. оч. редко шевелится, на контакт не выходит. Жека был норовистее. у меня иногда такое творит, ТААААК потягивается, как малый двигался уже на месяце восьмом. Очень активное дите внутри, очень общительное, ко всем тянеться, сов семи хочет семейными пообщаться
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 08.09.2010, 12:39 | Повідомлення # 309 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, ну мне кажется такие вещи лечатся сверхдиетичеким питанием. Типа раздельное + дробное + диетическое. Чтоб уж наверняка запустилось. У меня сейчас в первый раз в жизни трудности с опорожнением. Вот не хочется в туалет ваще, а воно давит и мешает. И цепной реакцией идет уже тошнота и слабость. На помощь пока приходят сливы и сырой буряк с теплой водичкой. Напилась зеленого чая и подралсь с мужем и малым подушками и в животе шорох недовольный. Штырит его.Добавлено (08.09.2010, 12:39) --------------------------------------------- Сегодня утром пришла в голову мысль. КАК ЖЕ ХОРОШО НОСИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ДОМА, а не на работе! Никаких тебе нервов, авралов, шланг натуральный. Чё хочу то и делаю, себя не насилую, нет больных коллег, способных начихать на тебя в самый ответственный момент, да и болячки воспринимаю самым банальныи образом. а с Жекой сразу впадала в истерику. Ем када хочу и что хочу, ваще лафа. Сравниваю психи в первую беременность. И свой пофигизм теперь. Иногда как-то странно себя чувствую, что я не боюсь ни родов, ни трабов со здоровьем ребенка, нирвана полная, потому что смотрю сейчас на все под другим углом - если ребенок к нам идет, то придет и нужен таким какой есть и сделает это так, как ему нужно. Меня даже суперспокойное внутриутробное поведение не напрягает. Сильно пиналось воно тока когда уменя был токсикоз и ужасное состояние неделе на 13-15, потом как-то попустился. Када были в кабаке, где курили, то малое тоже сильно брыкалось - видать не хватало кислорода. Ну и вчера был дискач после зеленого чая. А сегодня почти тишина, пару раз посунулось и дальше дрыхнеть.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 08.09.2010, 14:00 | Повідомлення # 310 |
| Quote (Цыбулькина) КАК ЖЕ ХОРОШО НОСИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ДОМА, а не на работе! правда я частично типа на работе. но все равно - это небо и земля работа на дому и работа в офисе все. я достала сегодня свою беремчатую одежду. Штаники джинсовые, как и полагала, на меня как раз (в прошлую Б уже были на ляжках туговаты). Буду сегодня наврядная даже глазки накрашу в честь праздника Прикольно одежку беременную одевать "снова" Quote (Цыбулькина) малое тоже сильно брыкалось - видать не хватало кислорода. у меня, когда тонус сильный или ещё чего - меня аж подкидывает от пинков изнутри - боевое
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 09.09.2010, 12:46 | Повідомлення # 311 |
Вдохновительница путешествий
| даа.. нашла я у кого про учет спросить... Спасибо, девочки, "вдохновили" меня еще больше = = = Quote (Цыбулькина) КАК ЖЕ ХОРОШО НОСИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ДОМА меня эта мысль не покидает еще с первых недель такой контраст!! И такой кайф!!! Захотел - поел (хотя я и на работе почти все время что-то трескала ), захотел - полежал, захотел все снял - ниче не давит, не парит, не мешает, захотел - сходил в туалет нормально (а то у нас на работе тогда еще только собиралсиь нормальные туалеты делать, а так были знаете такие продлговатые мрачные унитазы, утопленные в полу Во время моих запоров в середине первых триместров - это кааапееец!) А эта утомляемость с сонливостью...- я вообще не понимаю, как я могла с ними работать
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.09.2010, 19:50 | Повідомлення # 312 |
| Quote (-sakura-) нашла я у кого про учет спросить... Quote (-sakura-) А эта утомляемость с сонливостью...- я вообще не понимаю, как я могла с ними работать точно-точно! я в первом триместре 3-4 раза в неделю часиков в 6 вечера отрубалась на 30-60 минут, малый рядом сидел и хоть как-то доживала до сна ночного. а как было в прошлую Б - даже представить не могу * * * я сегодня, кажется, определилась. я жду девочку. вот я все время ловлю себя на том, что к ребетенкке в пузике обращаюсь "она" и прочими эпитетами-именами существительными женского рода. А сегодня с малым лежали утром и я грю - похоже, ты таки будешь иметь сестричку. изнутри "стук", малый - нет, братика! изнутри тишина. Проверила четыре раза - на сестричке стучат, на братишке - молчание. правда, может стучание в протест, а молчание - знак согласия?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 09.09.2010, 20:10 | Повідомлення # 313 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) правда, может стучание в протест, а молчание - знак согласия? Как же ты любишь во всём сомневаться!
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.09.2010, 20:17 | Повідомлення # 314 |
| Лучинка,
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 13.09.2010, 21:58 | Повідомлення # 315 |
Вдохновительница улыбки
| ё-маё! У мну оказуется уже срок второго УЗИ подоспел! С одной стороны не хочу малявку "светить", а с другой хочу посмотреть де там моя плацента, длину пуповины и проч. Но больше "не хочу" чем "хочу".
|
|
| |