Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
RedTata | Дата: Середа, 01.09.2010, 00:02 | Повідомлення # 286 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Алень) Деушки,а ну-ка делитесь ка позитивом!!! я те по секрету расскажу, что в этот раз у меня совершенно нет эйфории от моего состояния. вот с Агибу было. Не мешал ни вес, ни габариты, на изжога, ни отеки, ни горы лекарств. НИ-ЧЕ-ГО, я была в состоянии аффекта прям. в этот раз мое состояние для меня - как само собой разумеещеся. Ни счастья, ни горя от него нет Просто, я беременна, расту, набираю вес, пока влезаю в обычную одежду (так вышло, что я купила такую, что и на растущий пуз носится отлично), малявка пинается очень давно и очень активно, при чем в этот раз (да, характер ощущается сейчас по-другому!) - очень общительная, очень хочет общаться с папой, с братом, со мной. На всех реагирует, пинается только прикоснуться ко мне муж или малой в районе живота Любит, когда я поем Особенно прет от чеснока и горчицы на шоколад реагирует спокойно, зато я без него не могу просто а ещё, у меня просто в голове многое стало проясняться. вопросы как-то правильно задаваться начали, и гормоны не играют, чему я рада
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 01.09.2010, 00:59 | Повідомлення # 287 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| О, кстати, пузатики - у меня ж двое беременных штанов валяюцца без дела - одни черные, одни бежевые. H&M, кажется. Отдам кому надо за коробку Рафаэлло
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 01.09.2010, 10:10 | Повідомлення # 288 |
 Вдохновительница улыбки
| Enn_Nadia, а какие у тебя габариты? у мен чувство что ты худее чем я так точно. А чево за штаники? Типа спортивные или типа нет? Я, если считать от начала бер-ти, то набрала пока 4 кила. А если сначала отнять те 4 которые я потеряла от токсикоза. то в сумме получается что за месяц набрала 8. Но меня от жрачки прет, я без нее не могу. Ем исключительно полезности, отеки уходят от арбузов и если не есть совсем на ночь + не есть мяса. У меня конкретнейший жор с 12 до часов 4 дня. Я просто не могу от плиты отойти, готовлю, готовлю, жру, жру... перейматься по поводу веса не собираюсь, бо наголодалась уже всласть. Малявка скромная, спокойная, либо ведет ночной образ жизни я не чую как оно там ворочается. Сон тоже сократился до 8 часов и больше не спицца. Усталость есть, но если прилечь днем, то эти же часы я прободрствую ночью. я как вспомню сколько я дрыхла в Женькой и ваще какая я соня пожизни, так вроде как и странно. Но чую, что наслаждаться бер-ю я так и не найчилась и не научусь.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 01.09.2010, 10:39 | Повідомлення # 289 |
Лисичка со скакалочкой
| Цыбулькина, сейчас засунула их в стиралку для очистки совести. Высохнут - сфоткаю. Они не спортивного типа ни разу, бежевые - чуть расклешенные эластичные, с кулиской сзади и шнурком, который регулирует ширину. Черные - довольно широкие прямые, тоже с кулиской сзади. Размер - на бежевых написано 40, на черных - L. Помню, они мне были большие до месяца 6-7, зато потом сели замечательно. А благодаря тому что они великоваты, я зимой под них поддевала лыжное термобельишко и чувствовала себя тепло и уютно
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 02.09.2010, 19:27 | Повідомлення # 290 |
 Вдохновительница улыбки
| Недавно читаю статейку в буклете "памперс" - малой в поликлинике спер чтоб я "про малыша почитала", так там на вопрос в какой позе можно спать беремчастым был дан гениальнейший по степени дипломатичности ответ. Вы можете выбрать абсолютно любую позу для сна кроме позы "на спине" и, естественно, "на животе". Правый бок и левый бок - бээээээээээээзлич вариантив! На спине я пока лежу спокойно, но в жизни не засну. На боках еще так сяк. Если подушками обложиться. У меня второй день жуткая жажда, водопой и, как следствие, мечу каждый попадающийся на пути санузёл. а если он не попадается, то мне дюже плёхо. С Жекой такого не было и близко. Я отекала себе спокойно и спала ночью без нескольких пробуждений "на пописять" и днем обходилась без туалетов.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 02.09.2010, 20:27 | Повідомлення # 291 |
| Quote (Цыбулькина) Правый бок и левый бок - бээээээээээээзлич вариантив!  :D точно-точно а я все ещё время от времени просыпаюсь от того, что начинает неметь зад, брыкается малявка и затекли ноги - сплю на спине. а вообще сплю на правом боку, на левом тоже что-то и мне, и малявке не так Quote (Цыбулькина) Я отекала себе спокойно и спала ночью без нескольких пробуждений "на пописять" и днем обходилась без туалетов. я пока так же, но и не отекаю. хотя вообще этому крайне рада (что не отекаю). снова люблю суши и рыбу, как в самом начале Б, и чего видеть/нюхать не могла в Б с Агибу.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 02.09.2010, 22:25 | Повідомлення # 292 |
 Вдохновительница улыбки
| Слопала пирожное, закусила салом с горчицей. Надо дето записать или запомнить чтоб больше так над желудком не издеваться.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 02.09.2010, 22:44 | Повідомлення # 293 |
| Цыбулькина, поела картошки с скумбрией копченой. через пол-часа заела булочкой с кефиром теперь пью мятный чай с медом
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 04.09.2010, 13:23 | Повідомлення # 294 |
| Quote (Цыбулькина) Видать девочка у меня там внутрях сидит. что у меня вкус к одежде поменялся от спортивного в сторону платьёв да каблуков. ой, у меня такие же ощущения были одно время!!!! я вот просто ни с того ни с сего начала все классно подбирать с гардеробом и себе. и малому своему. прям нарадоваться не могла, как все покупки между собой совмещаются и как довольно таки стильненько выходит прикид
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 06.09.2010, 12:55 | Повідомлення # 295 |
 Вдохновительница улыбки
| У меня началась уже изжога. с Жекой месяце на 7 проявилась, а тут так рано. Не ожидала. Прочитала что асанами из йоги можно поставить желудок опять на место, пониже. Где б его еще инструктора нормального найти? Пока воспользовалась рекомендациями йогов же - не есть когда хочется пить и не пить чтоб обмануть голод. Не запивать ни в коем случае пищу. Не сочетать разносортные белки и белки с углеводами. Порция должна помещаться в ладошках. Следую этим рекомендациям 4 день. Пока помогает! Тока тяжеловато отказаться от привычки запивать еду. Сейчас вот поела, пить хочется, но я стойко жду 20 мин. чтоб глотнуть водычкы.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 01:44 | Повідомлення # 296 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote У меня началась уже изжога Ктой-то у тебя там волосатенький сидит, если не врут народные приметы
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 07:49 | Повідомлення # 297 |
 Снежная волшебница
| Quote (Enn_Nadia) Ктой-то у тебя там волосатенький сидит, если не врут народные приметы Оооооо, мой опыт показывает, что не врут Изжога мучала меня неистово во время беременности, а Диана родилась вся в чёрных волосиках - от лба до ножек И плечи,и спина - всё было волосатое. Хорошо оно хоть пообкатывалось в большинстве мест)
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 09:07 | Повідомлення # 298 |
| а у меня с малым изжога была, не страшная, но была. а малый родился нормальным. не лысым, но и не волосатым * * * у меня позавчера вечером после еды случился спазм всего кишечника. уууууууууу спазм окончательно не прошел до сих пор (уже вторые сутки). правда до ванной я вчера не добралась, а жаль, ибо помогло бы
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 09:26 | Повідомлення # 299 |
 Вдохновительница улыбки
| Девочки, про волосатиков приметы не врут. Вчёные установили, что гормон, вызывающий у плода рост волосатости отвечает за расслабление желудочного сфинктера в том числа. Так что волосатость и изжога связаны напрямую гормонально. Просто, если девочка (а мне сегодня четко приснилось что девочка, не могла с себя этот сон стряхнуть, все казалось что у меня уже 2 ребенка, Жека в доску старший брат и маленькая девулька в бантиках) то ей лучше б быть не волосатой. Бо у меня в семье и я - волосатик, муж - ваще меховый у меня, правда один в семье, но меховый. У меня от кол-ва его волос на груди и их густоты в первый раз был легкий шок.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 07.09.2010, 09:32 | Повідомлення # 300 |
 Снежная волшебница
| Цыбулькина, и в кого ж вашей девочке быть неволосатой??
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |