Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
Enn_NadiaДата: Середа, 25.08.2010, 23:02 | Повідомлення # 271
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 8
Статус: Offline
Но у меня в голове море планов

Озвучь, а? rolleyes Покорение Эвереста и перевоспитание мужа в них входит? :D

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Четвер, 26.08.2010, 00:54 | Повідомлення # 272
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
У меня существенно ноги опухають. Не смотря на движение. А если сидеть целый день то совсем атас. Пробую побольше пить, чтоб организм воду не экономил. Ща слопала кила 4 арбуза. Жду пока отолью хоть половину, бо ночью ж поспать не удастся. bush :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ТриоДата: Четвер, 26.08.2010, 09:58 | Повідомлення # 273
Милая стерва
Нагороди: 5
Репутація: 4
Quote (Enn_Nadia)
Но у меня в голове море планов

Озвучь, а? rolleyes Покорение Эвереста и перевоспитание мужа в них входит? :D

Перевоспитать мужа уже не получиться, раньше надо было думать :D Хочу сходить на какой-то концерт, в театр, в кукольный театр с малыми, также на футбол со старшим :D
Также хочу сходить с Димоном на пробные занятия по тенису, а то потом вряд ли смогу полностью понять этот процесс. Посоветовали нам тренера, хотелось бы посмотреть его на деле.
А ещё хочу романтический вечер, вернее ужин в ресторанчике, чтобы лично для меня музычку сыграли при свечах. Муж мой лдурел, когда узнал и спросил: "Я вообще рожать собираюсь". Вот после этого всего и рожу.
А ещё хочу со старшим в музей воды сходить.
А то, что касается беременности - хочу пузеньку разрисовать. Нашла уже девочку.
А ещё мне надо ресницы наростить (это мой беременный бзик confused )

Enn_NadiaДата: Четвер, 26.08.2010, 10:15 | Повідомлення # 274
Лисичка со скакалочкой
Репутація: 8
Трио, дааа blink планов громадьё!!! Кстати, у меня тоже такой подъем был перед родами - чувствовала, что горы могу свернуть. Так что, думаю, недолго тебе осталось в пуззиком ходить rolleyes

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ТриоДата: Четвер, 26.08.2010, 10:30 | Повідомлення # 275
Милая стерва
Quote (Enn_Nadia)
Трио, дааа blink планов громадьё!!! Кстати, у меня тоже такой подъем был перед родами - чувствовала, что горы могу свернуть. Так что, думаю, недолго тебе осталось в пуззиком ходить rolleyes

Так ещё 4 недельки в запасе.
Вот сегодня в Феофановский парк сходить, прогуляться. осталось мужа уламать, а то он после врача меня никуда не хочет саму с детьми отпускать. Всё переживает, что начну рожать с детьми

RedTataДата: Четвер, 26.08.2010, 10:43 | Повідомлення # 276
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цыбулькина, кстати, мне арбуз тоже очень-очень помогает с выводом жидкости :) и сам выйдет и все накопленное-лишнее с собой вытащит cool
совершенно для меня неожиданное открытие (с Агибу арбузы есть боялась, зато налегала на виноград, от которого отеки только усиливаются).
ну вот уже точно я могу сказать, что мой пузожитель будет по отношению к мужу не такой, как Агибу. я НЕ представляю куда уж больше быть именно "моим", но пока все именно так - Агибу всегда был примирителем, толкал меня мирится и т.д. этот - ни гу-гу, только потом тихонько се поплавает. дрожит тоже вместе со мной. похоже, эмоционально мы вообще на одной волне.
Трио, это все можно успеть за неделю :) а потом и рожать :)
Quote (Трио)
хочу пузеньку разрисовать. Нашла уже девочку.

хной? ой, я вспомнила, я ж тоже хотела пробоваться.
надо будет когда выйду в свет (а то дома уже четвертый день), пойти и купить таки хны и лимонов :)

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Четвер, 26.08.2010, 11:40 | Повідомлення # 277
Вдохновительница улыбки
Девочки, а какой прикол в разрисованных пузах? У меня наверно приступ старости,занудства и скепсиса. Т.к. совсем не понимаю че прикольного в таких приколах?:)

Добавлено (26.08.2010, 11:40)
---------------------------------------------
Я без арбузов жить ваще не могу. в любом состоянии это мой любимейший фрукт. Виноград не ем. Ела как-то 2 недели назад.Хорошо, что муж был на рыбалке и я спала сама. Бо меня так жутко пучило!!! canterhyou bush Так что с виноградом я не дружу совсем. С Жекой виноградом объедалась, наверна в день до 2 кг уминала. Муж ночами окно открывал и сдержанно матерился. bush bush bush Но мне того сожранного кол-ва хватило на всю оставшуюся, что называется! Могу еще посмотреть в бок синенького молдавского винограда, но арбузы - моя любовь. love

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ТриоДата: Четвер, 26.08.2010, 16:15 | Повідомлення # 278
Милая стерва
Цыбулькина, на счёт разрисованных пузов. Это моя мулька, хочу и всё! Объяснить этого не могу :D

ЦыбулькинаДата: Четвер, 26.08.2010, 19:05 | Повідомлення # 279
Вдохновительница улыбки
Трио, cool :D cool
А я не то чтоб завязала с токсикозом - утром, допустим, вчера тошнило, т.к. муж умудрился разлить дезик в комнате и я рыгать 2 раза бегала до кругов перед глазами. blink Но аппетит уже есть и готовить могу и на запахи не так реагирую, хотя от табачного дыма зверею по-прежнему angry . cool Хто б за меня на кухне поишачил? rolleyes

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Четвер, 26.08.2010, 23:23 | Повідомлення # 280
Цыбулькина, приятного тебе аппетита!!!!!
* * *
у меня все, планка упала, я начала набирать вес.
пытаюсь попуститься - значит так надо, в конце-концов я не переедаю и не ем жирного/каллорийного. С малым тоже вес набирала хорошо, потом сам ушел за 9 месяцев, и ещё за след. пару месяцев прихватил ещё 6 дополнительно.
Значит так он (организм) хочет и ему так надо.
Голодом морить или диетами я себя не собираюсь. Теперь главное не расстраиваться от очередного килограмма bush

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 31.08.2010, 22:51 | Повідомлення # 281
Вдохновительница улыбки
У меня очень болезнено расходятся кости таза. Прям с хрустом. Лобок так ваще скоро отвалится. Самое обидное, что они у меня после первых родов только зимой сошлись, причем сходились тоже больно, аща опять разъезжаются.
Уже 61 кг. Жру как конь, но, в основном, овощи. Пару раз в неделю позволяю себе свежее сало. bush love пробило на гречку, а с ней какая-то фигня в стране твортся. Вчера в кишене чуть не убили за пакетик гречневой крупы, там их 3 осталось и народ так на нее накидывается, что нас с Жекой смели. :D Мясо не лезет. Рыба не лезет, уже даже форель надоела.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 31.08.2010, 23:25 | Повідомлення # 282
Цыбулькина, я уже тож пару дней прихрамываю местами.
чую, уже хожу как мишка - переваливаясь :D муж сказал, что я таки сейчас уже больше, чем на фотке свадебной, то есть при меньшем весе (в этом я уверенна) живот у меня уже больше, при разнице в сроке примерно в -3 недели confused
началась уже изжога, уже желудок перевернуло. с Агибу это случилось уже на 7-м месяце.
заливаюсь молоком, идет хорошо rolleyes шоколад. конфеты особенно типа Гулливера - темаааа love
хочу бутер с соленым огурцом. спать уже тяжело и неудобно, надо присобачивать подушку учится, а то не отдыхаю совсем. вообще сон стал коротким, не больше 8-ми часов и как-то типа нормально, хотя до беременности дрыхла по 9-10, меньше - не высыпалась.

RedTataДата: Вівторок, 31.08.2010, 23:25 | Повідомлення # 283
Цыбулькина, так сколько ты набрала?
я уже 6 кило, и чую через пару дней станет ещё на кило больше confused

ЛучинкаДата: Вівторок, 31.08.2010, 23:41 | Повідомлення # 284
Снежная волшебница
Репутація: 5
Вспоминая свою беременность и читая эту тему, пытаюсь понять, кто придумал, что это счастливое время? :D

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

АленьДата: Вівторок, 31.08.2010, 23:53 | Повідомлення # 285
Богиня
Репутація: 16
:D я свою беременность вспоминаю именно как счастливое время, ну не у всех же такие жуткие токсикозы, отеки и фиговое самочувствие. Хотя на днях столкнулась с соседкой в лифте, которая вот-вот уже родит. Она своим животом конкретно загнала меня в угол. Я пузень сравнила с достаточно миниатюрной комплекцией, и про себя решила, что пока пребывать в таком состоянии не хочу. Попыталась вспомнить беременную фауну, которую видела, и не смогла припомнить ни одной беременной самки, которую так бы распирало...чего-то жалко стало женщин dontknow Хотя когда сама колобком каталась, то спокойно относилась к дисбалансу в фигуре. Набрала всего 10-12 кило, которые и оставила в роддоме. Или это я вас тут начиталась и впечатлилась? С такими мыслями я никогда на второго не решусь. Деушки,а ну-ка делитесь ка позитивом!!! cool

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 31.08.2010, 23:54

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей