Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Enn_Nadia | Дата: Середа, 25.08.2010, 23:02 | Повідомлення # 271 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote Но у меня в голове море планов Озвучь, а? Покорение Эвереста и перевоспитание мужа в них входит?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 26.08.2010, 00:54 | Повідомлення # 272 |
 Вдохновительница улыбки
| У меня существенно ноги опухають. Не смотря на движение. А если сидеть целый день то совсем атас. Пробую побольше пить, чтоб организм воду не экономил. Ща слопала кила 4 арбуза. Жду пока отолью хоть половину, бо ночью ж поспать не удастся.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 26.08.2010, 09:58 | Повідомлення # 273 |
Милая стерва
| Quote (Enn_Nadia) Quote Но у меня в голове море планов Озвучь, а? rolleyes Покорение Эвереста и перевоспитание мужа в них входит? Перевоспитать мужа уже не получиться, раньше надо было думать Хочу сходить на какой-то концерт, в театр, в кукольный театр с малыми, также на футбол со старшим Также хочу сходить с Димоном на пробные занятия по тенису, а то потом вряд ли смогу полностью понять этот процесс. Посоветовали нам тренера, хотелось бы посмотреть его на деле. А ещё хочу романтический вечер, вернее ужин в ресторанчике, чтобы лично для меня музычку сыграли при свечах. Муж мой лдурел, когда узнал и спросил: "Я вообще рожать собираюсь". Вот после этого всего и рожу. А ещё хочу со старшим в музей воды сходить. А то, что касается беременности - хочу пузеньку разрисовать. Нашла уже девочку. А ещё мне надо ресницы наростить (это мой беременный бзик )
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 26.08.2010, 10:15 | Повідомлення # 274 |
Лисичка со скакалочкой
| Трио, дааа планов громадьё!!! Кстати, у меня тоже такой подъем был перед родами - чувствовала, что горы могу свернуть. Так что, думаю, недолго тебе осталось в пуззиком ходить
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 26.08.2010, 10:30 | Повідомлення # 275 |
Милая стерва
| Quote (Enn_Nadia) Трио, дааа blink планов громадьё!!! Кстати, у меня тоже такой подъем был перед родами - чувствовала, что горы могу свернуть. Так что, думаю, недолго тебе осталось в пуззиком ходить rolleyes Так ещё 4 недельки в запасе. Вот сегодня в Феофановский парк сходить, прогуляться. осталось мужа уламать, а то он после врача меня никуда не хочет саму с детьми отпускать. Всё переживает, что начну рожать с детьми
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 26.08.2010, 10:43 | Повідомлення # 276 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цыбулькина, кстати, мне арбуз тоже очень-очень помогает с выводом жидкости и сам выйдет и все накопленное-лишнее с собой вытащит совершенно для меня неожиданное открытие (с Агибу арбузы есть боялась, зато налегала на виноград, от которого отеки только усиливаются). ну вот уже точно я могу сказать, что мой пузожитель будет по отношению к мужу не такой, как Агибу. я НЕ представляю куда уж больше быть именно "моим", но пока все именно так - Агибу всегда был примирителем, толкал меня мирится и т.д. этот - ни гу-гу, только потом тихонько се поплавает. дрожит тоже вместе со мной. похоже, эмоционально мы вообще на одной волне. Трио, это все можно успеть за неделю а потом и рожать Quote (Трио) хочу пузеньку разрисовать. Нашла уже девочку. хной? ой, я вспомнила, я ж тоже хотела пробоваться. надо будет когда выйду в свет (а то дома уже четвертый день), пойти и купить таки хны и лимонов
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 26.08.2010, 11:40 | Повідомлення # 277 |
 Вдохновительница улыбки
| Девочки, а какой прикол в разрисованных пузах? У меня наверно приступ старости,занудства и скепсиса. Т.к. совсем не понимаю че прикольного в таких приколах?:) Добавлено (26.08.2010, 11:40) --------------------------------------------- Я без арбузов жить ваще не могу. в любом состоянии это мой любимейший фрукт. Виноград не ем. Ела как-то 2 недели назад.Хорошо, что муж был на рыбалке и я спала сама. Бо меня так жутко пучило!!! Так что с виноградом я не дружу совсем. С Жекой виноградом объедалась, наверна в день до 2 кг уминала. Муж ночами окно открывал и сдержанно матерился. Но мне того сожранного кол-ва хватило на всю оставшуюся, что называется! Могу еще посмотреть в бок синенького молдавского винограда, но арбузы - моя любовь. 
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 26.08.2010, 16:15 | Повідомлення # 278 |
Милая стерва
| Цыбулькина, на счёт разрисованных пузов. Это моя мулька, хочу и всё! Объяснить этого не могу
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Четвер, 26.08.2010, 23:23 | Повідомлення # 280 |
| Цыбулькина, приятного тебе аппетита!!!!! * * * у меня все, планка упала, я начала набирать вес. пытаюсь попуститься - значит так надо, в конце-концов я не переедаю и не ем жирного/каллорийного. С малым тоже вес набирала хорошо, потом сам ушел за 9 месяцев, и ещё за след. пару месяцев прихватил ещё 6 дополнительно. Значит так он (организм) хочет и ему так надо. Голодом морить или диетами я себя не собираюсь. Теперь главное не расстраиваться от очередного килограмма
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 22:51 | Повідомлення # 281 |
 Вдохновительница улыбки
| У меня очень болезнено расходятся кости таза. Прям с хрустом. Лобок так ваще скоро отвалится. Самое обидное, что они у меня после первых родов только зимой сошлись, причем сходились тоже больно, аща опять разъезжаются. Уже 61 кг. Жру как конь, но, в основном, овощи. Пару раз в неделю позволяю себе свежее сало. пробило на гречку, а с ней какая-то фигня в стране твортся. Вчера в кишене чуть не убили за пакетик гречневой крупы, там их 3 осталось и народ так на нее накидывается, что нас с Жекой смели. Мясо не лезет. Рыба не лезет, уже даже форель надоела.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 23:25 | Повідомлення # 282 |
| Цыбулькина, я уже тож пару дней прихрамываю местами. чую, уже хожу как мишка - переваливаясь муж сказал, что я таки сейчас уже больше, чем на фотке свадебной, то есть при меньшем весе (в этом я уверенна) живот у меня уже больше, при разнице в сроке примерно в -3 недели началась уже изжога, уже желудок перевернуло. с Агибу это случилось уже на 7-м месяце. заливаюсь молоком, идет хорошо шоколад. конфеты особенно типа Гулливера - темаааа хочу бутер с соленым огурцом. спать уже тяжело и неудобно, надо присобачивать подушку учится, а то не отдыхаю совсем. вообще сон стал коротким, не больше 8-ми часов и как-то типа нормально, хотя до беременности дрыхла по 9-10, меньше - не высыпалась.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 23:25 | Повідомлення # 283 |
| Цыбулькина, так сколько ты набрала? я уже 6 кило, и чую через пару дней станет ещё на кило больше
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 23:41 | Повідомлення # 284 |
 Снежная волшебница
| Вспоминая свою беременность и читая эту тему, пытаюсь понять, кто придумал, что это счастливое время?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 23:53 | Повідомлення # 285 |
 Богиня
| я свою беременность вспоминаю именно как счастливое время, ну не у всех же такие жуткие токсикозы, отеки и фиговое самочувствие. Хотя на днях столкнулась с соседкой в лифте, которая вот-вот уже родит. Она своим животом конкретно загнала меня в угол. Я пузень сравнила с достаточно миниатюрной комплекцией, и про себя решила, что пока пребывать в таком состоянии не хочу. Попыталась вспомнить беременную фауну, которую видела, и не смогла припомнить ни одной беременной самки, которую так бы распирало...чего-то жалко стало женщин Хотя когда сама колобком каталась, то спокойно относилась к дисбалансу в фигуре. Набрала всего 10-12 кило, которые и оставила в роддоме. Или это я вас тут начиталась и впечатлилась? С такими мыслями я никогда на второго не решусь. Деушки,а ну-ка делитесь ка позитивом!!!
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 31.08.2010, 23:54 |
|
| |