Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Nysilda | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:47 | Повідомлення # 256 |
 Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Нє, ми на попередню ніч залишили двері на вулицю (балконні, а він не зашклений) відкритими, попередньо виманивши кицьку, то вітальня трохи вистудилась. блін, щось я тут в вашій темі зачасто тусую...
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:52 | Повідомлення # 257 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Nysilda, ты туси-туси, так точно скоро станет по делу а я вообще живу с распростертыми настежь всеми возможными окнами и мне спать отлично, и малый тож явно отсыпаться начал. красота. вот тока пузожитель разактивничался. я фигею тихо - малый так себя вел на месяце 7-8 и при этом в строго определенное время. а этот - уууу, за компом не посиди, картохи ешь по-больше, в магазине туда не ходи, такими словами не выражайся и т.д. какие мы требоватлеьные
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:59 | Повідомлення # 258 |
| RedTata, Так а ти ним чому не керуєш? Я своєму завжди розказувала, чого я від нього очікую і як поводяться хороші дітки,я кі люблять мамочку - і коли був в пузі - то слухався краще, ніж тут, де є маса поганих прикладів
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.08.2010, 00:03 | Повідомлення # 259 |
| Nysilda, ну, в общем слово "хреново" мой паразит - я и так знаю как и сидеть скрючившись нехорошо для моей же спины просто детка в этот раз гораздо активнее Агибу, как на один и тот же срок. Я чувствую потягушики конкретно, когда переплывает/позу меняет. пинают меня редко и, как и Агибу, только по стенке живота. внутренние органы берегут
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 19.08.2010, 00:10 | Повідомлення # 260 |
| так вони ж там ще маленькі і місця купа. Мене 4 кг Стю копав (швидше, підпирав) під кінець в печінку так, що вона пропихалась в горло
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.08.2010, 00:10 | Повідомлення # 261 |
| А ещё, у меня сегодня уже наступил экватор странно как-то. беременность то просто пробегает, то ползет. вот с 18 по 19 неделю еле-еле ползла, а сейчас снова - опа, уже 20 с экватором можете поздравить (это не просто недельки ).
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 19.08.2010, 00:11 | Повідомлення # 262 |
| Вітаємо!!!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.08.2010, 00:12 | Повідомлення # 263 |
| Nysilda, да, я знаю, и плавать есть где, и живот же ж не выпирается (ну в том плане, что матка ещё не на весь живот, а внизу около пупка примерно заканчивается), а вот я чувствую эти именно потягивания и переворачивания, стенки матки двигаются, растягиваются, а потом на место становятся * * * а ещё заметила - вот всем меня сейчас хочется обнять... ррррр.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 19.08.2010, 00:21 | Повідомлення # 264 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (RedTata) вот всем меня сейчас хочется обнять... ррррр Ага, подпитаться от тебя всем хоцца
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.08.2010, 22:29 | Повідомлення # 265 |
| Enn_Nadia, может и так. но пока меня это просто удивляет, и я так думаю, многие это замечают, когда я стою полностью опешив на такое поведение многие объясняться начинают - типа я такая-такая, как плюшевый мишка, которого хочется затискать мои габариты явно уже перешли границу "изящности"
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 20.08.2010, 10:06 | Повідомлення # 266 |
 Вдохновительница улыбки
| Умиляют эти сравнения - плюшевый мишка, колобок, воздушный шарик (иногда на ножках). Детский сад! RedTata, у тебя обычные беременные габариты, именно изящности в этом положении мало, даже у гимнасток и танцовщиц. Но это ж временно.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 23.08.2010, 10:00 | Повідомлення # 267 |
| Цыбулькина, сегодня спецом себя обмеряла. набираю вес я в ногах у меня объем ноги от бедра уже на 3 см больше, бедер - на 2 см. и так ноги толстоватые, а тут .. ррррр * * * а ещё я заболела. сначала муж, потом малой (сегодня всю ночь капец был), ну и ночью уже началось у меня. буду отпаиваться чаем
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 25.08.2010, 22:33 | Повідомлення # 268 |
Милая стерва
| RedTata, может это отёки на ногах?
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 25.08.2010, 22:34 | Повідомлення # 269 |
Милая стерва
| Приближается время нашей встречи с сынулей. А я всё никак не могу до конца настроиться на встречу, всё никак не хочу отпускать своё положение. Очень хорошо понимаю, что такие ощущения, чувства уже не повторятся. Поэтому так не хочется отпускать свою беременность. Хотя я очень жду появления нашего маленького члена семьи. К появлению всё готово, всё куплено, всё настроено. Но у меня в голове море планов и я понимаю, что они никак не связаны с уже появившимся комочком счастья. Такое ощущение, что осталось не 4 недели, недель так 8. Поэтому не хочу расставаться с этим состояние, у меня прямо депрясняк начинается
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.08.2010, 22:46 | Повідомлення # 270 |
| Трио, в косточках и стопах пока все как обычно, поправилась только сверху ног и бедер. хотя может быть и оно - сижу ж много застаивается оно там возможно. ем нормально я (за целый день 4 бутера с сыром твердым, кило персиков с нектаринами, пара кокосовых печенек и 6 вареников), утром плюс 500 грамм почти . * * * Трио, а может планы все на оставшиеся недельки отбросить? в конце-концов, фотосессии сделаны, все скуплено, дальше только осталось понаслаждаться (вообще, тихо восторгаюсь, наслаждаться беременностью на последних неделях очень немногим удается ).
|
|
| |