Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
ТриоДата: Понеділок, 16.08.2010, 17:13 | Повідомлення # 241
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 4
Статус: Offline
RedTata, я уж так точно нет. nope Надо разобраться будет с теми, что будут в наличии. Но мужа своего побаиваюсь, вернее буду бояться в лет так 36, а то у него есть какие-то свои соображения по этому поводу (видите ли у него омолодиться кровь и у нас должна быть девочка :D 0

RedTataДата: Понеділок, 16.08.2010, 17:20 | Повідомлення # 242
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Трио, так может потому и рожать не хоЦЦа? потому что беременность для тебя (в твоей установке в мозгу) последняя?
может позволь, ежели вдруг че - пусть будет, но позже, в конце-концов возраст позволяет ;)
у меня в этот раз почти как у Вики - медленно тянется, эйфории нет... Не скажу, что жду с нетерпением, но как-то кажется, что с ребенком на руках будет гораздо интереснее :D
Quote (Трио)
А вот меня пугают зимние прогулки, когда их двоих надо будет одеть

потому я хочу ССК и слинго-куртку на зиму, ну и плюс немаловажный - многое Агибу уже сам сможет на себя одеть.
сегодня в болталке одной ну такой простой, но такой классный рецепт прочла общения-помощи от родственников! когда предлагают помощь - попросить помыть посуду, или хавку приготовить, или с пылесосом пройтись, а самой погулять с ребенком :)
Nysilda, даже не знаю что сказать :) пусть просто наконец-то все решится и ты перестанешь метаться "надо-не надо" :)

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 16.08.2010, 17:44 | Повідомлення # 243
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
У меня подружке 37 лет. Тоже посмотрела на меня и сидит мнется - делать второй заход или не делать. И хочется и с жильем проблемы. Но дело в том, что то с тем, то с тем, проблемы есть постоянно. Если бы все на это обращали внимания и ходили такие в доску сознательные, то ваще б никто не рождался. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ТриоДата: Понеділок, 16.08.2010, 18:55 | Повідомлення # 244
Милая стерва
Нагороди: 5
Репутація: 4
RedTata, Согласно, что я эту Б. расцениваю, как последнюю. И хочется насладиться по полной. Вот и 2 фотосессии заказала, как полоумная. Хочется запечатлить этот момент, как в мозгу, так и на фотках.

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 16.08.2010, 21:14 | Повідомлення # 245
Вдохновительница улыбки
у меня какие-то гормональные бури, зверски расшатанные нервы, на Женю наорала, на мужа наорала. Прям как ПМС. Завтра/послезавтра день потенциальных месячных, шото мне стремно как бы чего не вышло. confused

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Enn_NadiaДата: Понеділок, 16.08.2010, 22:59 | Повідомлення # 246
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
Quote (Трио)
Мужу отпуск не дают на работе, будет свекровь, а я не хочу.

Свекровь - в сад. Скажу тебе - одной проще и спокойнее. У меня та же ситуация - муж отпуск вот только сейчас взял на 2 недели. А до того - я сама справлялась, и неплохо. Правда, заранее договорилась с мужем, что ничего сложного готовить не буду и убирать буду только поверхностно - если он хочет меня поддержать в налаживании ГВ, пусть потерпит. Согласился :)

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

Enn_NadiaДата: Понеділок, 16.08.2010, 23:02 | Повідомлення # 247
Лисичка со скакалочкой
Quote (Nysilda)
Ну от, якщо хочете, то сьогодні тримайте за нас кулаки

ОООО, ну нарештi зважилася! @@@@@@@@@@@@@ кулаки!!!!

Заходите, гостями будете

NysildaДата: Вівторок, 17.08.2010, 01:12 | Повідомлення # 248
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
Репутація: 12
Quote (Enn_Nadia)

Свекровь - в сад. Скажу тебе - одной проще и спокойнее. У меня та же ситуация - муж отпуск вот только сейчас взял на 2 недели. А до того - я сама справлялась, и неплохо. Правда, заранее договорилась с мужем, что ничего сложного готовить не буду и убирать буду только поверхностно - если он хочет меня поддержать в налаживании ГВ, пусть потерпит. Согласился :)

Надя, так твій чоловік - "молодток"!

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

ЦыбулькинаДата: Вівторок, 17.08.2010, 09:22 | Повідомлення # 249
Вдохновительница улыбки
А у меня муж утром глади себе рубашку. Ползу мимо кухни в туалет, муж сходу монолог "в никуда": "И до каких же пор ЭТО будет продолжаться? сколько мне еще самому себе гладить? а?" Я грю "пока младший в школу не пойдет". sceptic :D :D :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Enn_NadiaДата: Середа, 18.08.2010, 00:02 | Повідомлення # 250
Лисичка со скакалочкой
Quote (Nysilda)
Надя, так твій чоловік - "молодток"!

Та я в курсе :D - он сокровиШЧе.
Рубашки... (задумалась :D ) - вроде я их глажу... иногда.
А про характер малыша в пузике - я не имела в виду непосредственно его поведение, толчки там или еще что. Я больше про внутреннее мамское ощущение, что дите будет таким или таким. Есть ли такое ощущение, что вы точно знаете, каким малыш будет? У меня было с Демкой, причем стойкое. А со старшими - или не было, или (скорее всего) я просто недостаточно прислушивалась.

Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Середа, 18.08.2010, 09:58 | Повідомлення # 251
Вдохновительница улыбки
Enn_Nadia, я не задумываюсь особо так.Пожалуй, с Женькой у меня как-то сразу связь была, с первых дней-недель. А это дитё ко мне чето долго присматривалось, тормозило, теперь привыкло, со мной общается. Больше в семье пока никого не признало. :D Уже б родить поскорее, а там разберемся. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 18.08.2010, 12:41 | Повідомлення # 252
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Цыбулькина)
у меня какие-то гормональные бури, зверски расшатанные нервы, на Женю наорала, на мужа наорала. Прям как ПМС. Завтра/послезавтра день потенциальных месячных, шото мне стремно как бы чего не вышло. confused

то не гормональные бури, а напряг и ожидание в страхе. расслабляйся :)
а у меня таки низкое давление полезло. проявляется именно, когда на улице низкое давление тоже. вот вроде бы дождик, свежий воздух? температура по-ниже, а меня тошнит, голова кружится, кислорода не хватает canterhyou
уууу....

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Середа, 18.08.2010, 18:01 | Повідомлення # 253
Вдохновительница улыбки
А я сегодня почти огурец! Но очень расстроило прдрать глаза после дневного сна и обнаружить, что тучки сдрыснули, небо голубое и солнушко это золотушное опять светит.
Я и в нормальном состоянии солнце не шибко жалую, а теперича ваще как вампир. angry Так хорошо было под зонтом, под дождичком! rolleyes

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

NysildaДата: Середа, 18.08.2010, 23:15 | Повідомлення # 254
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
Репутація: 12
Зате ввечері як холодно! Але в квартирі ще парилка, але можна вже вез кондиціонера та вентилятора обходитись.

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

ЦыбулькинаДата: Середа, 18.08.2010, 23:23 | Повідомлення # 255
Вдохновительница улыбки
Nysilda, у нас тоже нагретый дом и не смотря на то, что у меня целый день все настеж, он все равно не остыл! Но я уже начинаю потихоньку точить еду. Почти не мутит.
Муж тока шо врубил кондер. Жарко ему...

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей