Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 11:16 | Повідомлення # 226 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Enn_Nadia) Девочки, кто сейчас беременный - а вы не пытаетесь почувствовать характер ляльки? Я вот с Демьяшкой очень хорошо его чувствовала, а со старшими наверное мозгов еще не хватало прислушаться. А нафиг? Дам по жопи и характер будет такый як мени трЭба. Про Женьку уж не помню как он относился к мужниным рукам на животе. А нынешний квартирант общается только со мной. Положу руки на живот - там сразу начинается веселье. Кладу руку мужа или Женькину - тишина. В принципе, снаружи все равно еще ничего не ощутимо, раве что когда малое там вытянется или ляжет матюком, что на животе холмик плотный образуется. Тогда даю мужу пощупать. Опять же, я щупаю - оно щупается, муж пытается - малое в кусты. Попка-невидимка.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 12:25 | Повідомлення # 227 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Цыбулькина) что на животе холмик плотный образуется. прикольно! у меня пока формы самой малявки не выпирают, только по утрам видно, на каком боку я спала - с той стороны матка выше и больше
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 12:51 | Повідомлення # 228 |
 Вдохновительница улыбки
| RedTata, с моим весом как у тюльки пока видно все. На каком боку спала, в ту сторону "торбынка" и упала, на ту сторону идет конкретнейший перекос живота. Ну а днем уж как получится, обычно внизу валяется. Ну и может повернуться и как-то растопыриться, что полчается уплотнение хорошо прощупываемое.
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 14:54 | Повідомлення # 229 |
Милая стерва
| Девочки, не хочу рожать Не хочу и всё. Мне нравится моё состояние, а когда рожу всё в миг разрушится. Начнутся проблемки и проблемы, боюсь не смогу организовать детей. Вот и в садик нас не взяли , я вообще в шоке. Я так надеялась на него. Мужу отпуск не дают на работе, будет свекровь, а я не хочу. Мужу вчера уже высказалась по этому поводу, что мне лучше одной, чем с ней. Так он ещё и надул губки
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 15:00 | Повідомлення # 230 |
 Вдохновительница мудрости
| Трио, шо за соплі?! А чого в садок не взяли?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 15:01 | Повідомлення # 231 |
 Вдохновительница улыбки
| Трио, а чего в сад-то не взяли? Маленькие еще? Думаю детей особо сильно организовывать можно и попуститься. Хотя б поначалу. Что сможешь - то делай, когда сможешь - тогда внимание уделяй. Невозможно за все и сразу взяться и поднять. Переживешь трудные первые пару-тройку месяцев, а потом все привыкнут, раззнакомятся. Тем более у тебя старший сын очень организованный и сознательный.
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 15:19 | Повідомлення # 232 |
Милая стерва
| Цыбулькина, в сад не взяли, потому что вместо двух групп набрали одну группу, в которую мы не вписались по очереди. Хотя я записывала Деню ещё в 7 месяцев.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 15:24 | Повідомлення # 233 |
 Вдохновительница улыбки
| Трио, а де это такие мощные сады? по прописке обязаны всех желающих брать! Денег, наверна, хотять. Хотя не вижу ничего плохого чтобы Деня учился жить и общаться с родным братиком а не с чужими детками. Будет свекровь (а мне кажется что лучше от помощи не отказываться), можно жить, не совсем один на один на растерзание малышни. Как бымне хотелось ходить совсем на сносях, на низком старте,а не ждать до конца зимы. У меня уже нетерплячка.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 15:35 | Повідомлення # 234 |
| Та, Цибулькіна, ти так цю вагітність переживаєш, що у мене відчуття, що ти вже не 3, всі 13 місяців в такому стані перебуваєш
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 15:37 | Повідомлення # 235 |
Милая стерва
| Цыбулькина, я просто устала от свекрови, она у нас с понедельника по пятницу тусуется, мне помогает......, а больше сериалы смотрит. Она очень переживательная и дотошная, а у меня уже запас терпения заканчивается. А вот меня пугают зимние прогулки, когда их двоих надо будет одеть Quote (Цыбулькина) Как бымне хотелось ходить совсем на сносях, на низком старте,а не ждать до конца зимы. У меня уже нетерплячка. Время очень быстро пробежит. Мне даже не верится, что осталось совсем чуть-чуть
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 15:38 | Повідомлення # 236 |
Милая стерва
| Nysilda, когда уже ты к нам не просто на огонёк будешь забегать?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 15:57 | Повідомлення # 237 |
 Вдохновительница улыбки
| Nysilda, мне надоело. бо сижу в 4 стенах на этой жаре. Как в тюрьме. Абсолютно такое же ощущение, что оно длится и длится и длится, ползет и ползет. еще только треть пути пройдена, а задолбало уже выше крыши.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 16:08 | Повідомлення # 238 |
| Трио, Ну от, якщо хочете, то сьогодні тримайте за нас кулаки
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 17:05 | Повідомлення # 239 |
Милая стерва
| Nysilda, ой, даже спать не буду, чтобы кулаки не разжимать Давайте-давайте@@@@@@@
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 17:08 | Повідомлення # 240 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Трио, а детей я так понимаю, больше вы пока не планируете?
Люблю Україну... :)
|
|
| |