Расскажите про свою беременность (беременности)!
|
|
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 08.08.2010, 14:16 | Повідомлення # 211 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цыбулькина, а мужу Биопарокса дать, не?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 08.08.2010, 17:02 | Повідомлення # 212 |
 Вдохновительница улыбки
| Enn_Nadia, Цефалексином уже натолкала. Чтоб наверняка. Биопарокс это ж вроде тока спрей? Муж спреи не приемлет. Еще терпеть 2 недели жары. Я уже реально схожу с ума. Муж спрашивает - когда на учет пойдешь становиться, грю - как жара спадет, так и пойду. ду. ду.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Неділя, 08.08.2010, 17:02 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 08.08.2010, 17:11 | Повідомлення # 213 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Цыбулькина) Муж спрашивает - когда на учет пойдешь становиться а мой уже и не спрашивает * * * я начала отекать :(((((( от жары явно, но ноги ужасно некомфортно себя чувствуют :((( как дожить до окончания жары?????? сочувствую тем беременным, которым рожать скоро - и так в конце Б не так уж и легко, а ещё и эта жара, а потом в эту же жару новорожденного -
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 08.08.2010, 17:27 | Повідомлення # 214 |
 Вдохновительница улыбки
| Да,в такой жаре хуже всего деткам и их животикам. Я пока не регулярно отекаю, хотя оооооооочень много пью. Такое мерзкое чувство это отекание, как быдто под кожей кто-то меленький ползает и щекочется, зуд-не зуд, колется-не колется, немеет-не немеет. До меня пока дошло что это и есть отек! Еще и мужа фих заставишь массаж ног поделать, чтоб хоть чуток разогнать эти застои. Мечтаю о селедке из глобалфиша, но на эту неделю пожалею свои почки, перекантуюсь на жареных карпиках - пусть теперича печень поработает. А ваще шпинат фореве! Я им реально наедаюсь пучком. Еще запасы мороженого в морозилке имеются, надо бы пополнить.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Неділя, 08.08.2010, 20:28 | Повідомлення # 215 |
 Вдохновительница путешествий
| Quote (Цыбулькина) на эту неделю пожалею свои почки, перекантуюсь на жареных карпиках называется "пожалею почки, но порадую печень" Quote (Цыбулькина) А ваще шпинат фореве! не могу вспомнить, ела ли я его когда-нить Надо будет (когда-нибудь....) посмотреть его на базаре (надеюсь мне вместо него ниче не подсунут ) Меня тянет на очередную гадость Сейчас это - сгущека с какао в жестяных банках (ну типа как из детства...). Развожу с теплой кипяченой водой и кайфую Еще ем всякого жареного больше, чем всегда (а всегда я его почти не ем). То картошки приспичит пожарить, то рыбку, то отбивнушки.... Но подозреваю, что это организм помнит про печено-паровую диету при ГВ и теперь пытается отрываться Так странно, живот еще такой крошечный (хотя с Ангелинкой такой был месяцев в 4-5), но я уже не могу с ним умоститься спать Что же будет потом? В первой Б помнится так мостилась месяца после 7-го.... А тут то так не так легла, то не так нога, то под живот что-то надо.... 
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 09.08.2010, 09:27 | Повідомлення # 216 |
 Вдохновительница улыбки
| -sakura-, можт ты из-за жары не можешь умоститься? Когда прохладно чё там человеку надо - под одеялком свернуться да и дрыхнуть тихонечко. А сейчас вечно распластаешься как звезда, и дышишь через раз. Мы уже обнаглели и не жалеем кондиционер - оставляем и кондишн и окно открытое, чтоб воздух циркулировал. Так, конечно, намного легче и комфортнее. У меня замкнутое маленькое жилое помещение с кондиционированным воздухом вызывает ужас.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.08.2010, 17:40 | Повідомлення # 217 |
| -sakura-, у меня такое было. все искала, куды ногу выложить - если ярдом спал муж - на нем и лежала в обнимку, как на подушке длинной, о которой говорили сейчас прошло. мне удобно на спине (пока не начнут затекать-неметь ноги ), и на боку, причем как бы на полуживоте. от жары организм не выдержал и таки начал круто отекать, больше всего ноги. даже косточек видно не было за сутки за городом в нормальной температуре отеки сошли полностью. сейчас в Киеве, просидела 3 часа и чувствую, как снова наливаются ноги и руки
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 11.08.2010, 10:40 | Повідомлення # 218 |
 Вдохновительница улыбки
| Я тоже отекаю ногами. Даже пальцы распухают, такое мерзкое кипящее чувство в них. Бе. От жары и духоты вчера начало опять конкретно рвать.
|
|
| |
-sakura- | Дата: Середа, 11.08.2010, 18:16 | Повідомлення # 219 |
 Вдохновительница путешествий
| Quote (RedTata) и на боку, причем как бы на полуживоте. это, наверно, моя любимая поза сейчас === Ого, ну вы даете с отеками А замечаете, от чего/после чего начинается? Может много пьете? или наоборот мало? Может не то пьете или не то едите? 
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 11.08.2010, 23:23 | Повідомлення # 220 |
Лисичка со скакалочкой
| От отеков мне врач советовала принимать коленно-локтевую позицию почаще - это активизирует работу почек и реально помогает
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 12.08.2010, 00:11 | Повідомлення # 221 |
| Enn_Nadia, кошечку? да, помогает, но не настолько, чтобы можно было жить. вот жара спадает - сразу все сходит, само. даже арбузики и виноград не мешают. у меня сегодня малявка что-то активно плавает там. то ли в организме тоже температура снизилась то ли не нравится, что снова засиживаюсь.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 14.08.2010, 10:30 | Повідомлення # 222 |
 Вдохновительница улыбки
| Дожилась! Вчера полезла к мужу в шкаф в "бар". Размутила там бутылку грузинского вина (надеюсь не паленка, бо я в винах не особо разбираюсь) и бахнула на дне стаканчика пару глоточков кислячка. Как ни странно - ожила! А ночью дрыхла как младенец. К алкоголю отношусь ужасно, а тут так потянуло.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 14.08.2010, 11:19 | Повідомлення # 223 |
| Цыбулькина, и я иногда балую себя Кинзмараули. Под шашлычок у меня вообще к алкоголю в эту Б отношение нормальное, как и в прошлую Но от кваса не штырит С Агибу я от стаканчика бочкового кваса уплывала и шаталась минут на 5, сейчас - такого нету (правда и бочки с квасом крайне редко встречаю ). Я набрала уже 4 кг (оэто от точки похудения), но живот... Большой, однозначно. Скоро половина б уже будет официальная и вот я поняла, что не получаю я от неё того кайфа, что был с Агибу. при всех отеках, анализах, лекарствах, наборе веса слонячем...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 14.08.2010, 13:21 | Повідомлення # 224 |
Лисичка со скакалочкой
| Девочки, кто сейчас беременный - а вы не пытаетесь почувствовать характер ляльки? Я вот с Демьяшкой очень хорошо его чувствовала, а со старшими наверное мозгов еще не хватало прислушаться.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 14.08.2010, 14:28 | Повідомлення # 225 |
| Quote (Enn_Nadia) а вы не пытаетесь почувствовать характер ляльки? пока у меня складывается впечатление, что масявка имеет характер, сходный с характером Агибу. так же двигается-толкается, так же "любит" вмешательство в свою жизнь (типа чтобы животик всякие другие трогали-гладили, так же дает толчками о себе знать, точнее никому не дает, только мне изредка и два раза малому). музыку тоже любит
|
|
| |