Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Расскажите про свою беременность (беременности)!
Enn_NadiaДата: Неділя, 08.08.2010, 14:16 | Повідомлення # 211
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 8
Статус: Offline
Цыбулькина, а мужу Биопарокса дать, не?

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЦыбулькинаДата: Неділя, 08.08.2010, 17:02 | Повідомлення # 212
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Enn_Nadia, Цефалексином уже натолкала. Чтоб наверняка. Биопарокс это ж вроде тока спрей? Муж спреи не приемлет. sick
Еще терпеть 2 недели жары. Я уже реально схожу с ума. canterhyou Муж спрашивает - когда на учет пойдешь становиться, грю - как жара спадет, так и пойду. ду. ду. crazyfun

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Повідомлення відредагував Цыбулькина - Неділя, 08.08.2010, 17:02

RedTataДата: Неділя, 08.08.2010, 17:11 | Повідомлення # 213
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Цыбулькина)
Муж спрашивает - когда на учет пойдешь становиться

а мой уже и не спрашивает crazyfun
* * *
я начала отекать :(((((( от жары явно, но ноги ужасно некомфортно себя чувствуют :((( как дожить до окончания жары??????
сочувствую тем беременным, которым рожать скоро - и так в конце Б не так уж и легко, а ещё и эта жара, а потом в эту же жару новорожденного - canterhyou

Люблю Україну... :)

ЦыбулькинаДата: Неділя, 08.08.2010, 17:27 | Повідомлення # 214
Вдохновительница улыбки
Да,в такой жаре хуже всего деткам и их животикам. :(
Я пока не регулярно отекаю, хотя оооооооочень много пью. Такое мерзкое чувство это отекание, как быдто под кожей кто-то меленький ползает и щекочется, зуд-не зуд, колется-не колется, немеет-не немеет. canterhyou До меня пока дошло что это и есть отек! Еще и мужа фих заставишь массаж ног поделать, чтоб хоть чуток разогнать эти застои. Мечтаю о селедке из глобалфиша, но на эту неделю пожалею свои почки, перекантуюсь на жареных карпиках - пусть теперича печень поработает. :D
А ваще шпинат фореве! cool Я им реально наедаюсь пучком. Еще запасы мороженого в морозилке имеются, надо бы пополнить.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

-sakura-Дата: Неділя, 08.08.2010, 20:28 | Повідомлення # 215
Вдохновительница путешествий
Нагороди: 5
Репутація: 5
Quote (Цыбулькина)
на эту неделю пожалею свои почки, перекантуюсь на жареных карпиках

называется "пожалею почки, но порадую печень" :D
Quote (Цыбулькина)
А ваще шпинат фореве!

не могу вспомнить, ела ли я его когда-нить bush Надо будет (когда-нибудь....) посмотреть его на базаре (надеюсь мне вместо него ниче не подсунут :D )

Меня тянет на очередную гадость confused Сейчас это - сгущека с какао в жестяных банках (ну типа как из детства...). Развожу с теплой кипяченой водой и кайфую :D

Еще ем всякого жареного больше, чем всегда (а всегда я его почти не ем). То картошки приспичит пожарить, то рыбку, то отбивнушки.... love Но подозреваю, что это организм помнит про печено-паровую диету при ГВ и теперь пытается отрываться nope

Так странно, живот еще такой крошечный (хотя с Ангелинкой такой был месяцев в 4-5), но я уже не могу с ним умоститься спать blink Что же будет потом? В первой Б помнится так мостилась месяца после 7-го.... А тут то так не так легла, то не так нога, то под живот что-то надо.... confused

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 09.08.2010, 09:27 | Повідомлення # 216
Вдохновительница улыбки
-sakura-, можт ты из-за жары не можешь умоститься? Когда прохладно чё там человеку надо - под одеялком свернуться да и дрыхнуть тихонечко. А сейчас вечно распластаешься как звезда, и дышишь через раз.
Мы уже обнаглели и не жалеем кондиционер - оставляем и кондишн и окно открытое, чтоб воздух циркулировал. Так, конечно, намного легче и комфортнее. У меня замкнутое маленькое жилое помещение с кондиционированным воздухом вызывает ужас. blink

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Вівторок, 10.08.2010, 17:40 | Повідомлення # 217
-sakura-, у меня такое было. все искала, куды ногу выложить - если ярдом спал муж - на нем и лежала в обнимку, как на подушке длинной, о которой говорили :D сейчас прошло.
мне удобно на спине (пока не начнут затекать-неметь ноги bush ), и на боку, причем как бы на полуживоте.
от жары организм не выдержал и таки начал круто отекать, больше всего ноги.
даже косточек видно не было :( за сутки за городом в нормальной температуре отеки сошли полностью. сейчас в Киеве, просидела 3 часа и чувствую, как снова наливаются ноги и руки canterhyou

ЦыбулькинаДата: Середа, 11.08.2010, 10:40 | Повідомлення # 218
Вдохновительница улыбки
Я тоже отекаю ногами. Даже пальцы распухают, такое мерзкое кипящее чувство в них. Бе. От жары и духоты вчера начало опять конкретно рвать. cry

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

-sakura-Дата: Середа, 11.08.2010, 18:16 | Повідомлення # 219
Вдохновительница путешествий
Нагороди: 5
Репутація: 5
Quote (RedTata)
и на боку, причем как бы на полуживоте.

это, наверно, моя любимая поза сейчас :D

===

Ого, ну вы даете с отеками :( А замечаете, от чего/после чего начинается? Может много пьете? или наоборот мало? Может не то пьете или не то едите? confused

Enn_NadiaДата: Середа, 11.08.2010, 23:23 | Повідомлення # 220
Лисичка со скакалочкой
От отеков мне врач советовала принимать коленно-локтевую позицию почаще :) - это активизирует работу почек и реально помогает

Заходите, гостями будете

RedTataДата: Четвер, 12.08.2010, 00:11 | Повідомлення # 221
Enn_Nadia, кошечку? да, помогает, но не настолько, чтобы можно было жить.
вот жара спадает - сразу все сходит, само. даже арбузики и виноград не мешают.
у меня сегодня малявка что-то активно плавает там. то ли в организме тоже температура снизилась :D то ли не нравится, что снова засиживаюсь.

ЦыбулькинаДата: Субота, 14.08.2010, 10:30 | Повідомлення # 222
Вдохновительница улыбки
Дожилась! Вчера полезла к мужу в шкаф в "бар". Размутила там бутылку грузинского вина (надеюсь не паленка, бо я в винах не особо разбираюсь) и бахнула на дне стаканчика пару глоточков кислячка. Как ни странно - ожила! А ночью дрыхла как младенец. bush К алкоголю отношусь ужасно, а тут так потянуло. canterhyou

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Субота, 14.08.2010, 11:19 | Повідомлення # 223
Цыбулькина, и я иногда балую себя Кинзмараули. Под шашлычок rolleyes
у меня вообще к алкоголю в эту Б отношение нормальное, как и в прошлую :D Но от кваса не штырит :D С Агибу я от стаканчика бочкового кваса уплывала и шаталась минут на 5, сейчас - такого нету (правда и бочки с квасом крайне редко встречаю :( ).
Я набрала уже 4 кг (оэто от точки похудения), но живот... Большой, однозначно. Скоро половина б уже будет официальная rolleyes и вот я поняла, что не получаю я от неё того кайфа, что был с Агибу. при всех отеках, анализах, лекарствах, наборе веса слонячем...

Enn_NadiaДата: Субота, 14.08.2010, 13:21 | Повідомлення # 224
Лисичка со скакалочкой
Девочки, кто сейчас беременный - а вы не пытаетесь почувствовать характер ляльки? Я вот с Демьяшкой очень хорошо его чувствовала, а со старшими наверное мозгов еще не хватало прислушаться.

Заходите, гостями будете

RedTataДата: Субота, 14.08.2010, 14:28 | Повідомлення # 225
Quote (Enn_Nadia)
а вы не пытаетесь почувствовать характер ляльки?

пока у меня складывается впечатление, что масявка имеет характер, сходный с характером Агибу.
так же двигается-толкается, так же "любит" вмешательство в свою жизнь (типа чтобы животик всякие другие трогали-гладили, так же дает толчками о себе знать, точнее никому не дает, только мне изредка и два раза малому).
музыку тоже любит :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей