Что люди едять по домам? :)
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 24.11.2011, 21:58 | Повідомлення # 1006 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| _УМ_, у меня наоборот, часто рис, с легким проблеском яишницы я в этот раз почти пол-литра молока использовала на грамм 300 риса (рассчет на сухой еще не отварной рис)
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 14:35 | Повідомлення # 1007 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| суп-лапша, перепелки отварные на пару, винигрет (из остатков картошки и соленых огурцов - салат с кунжутным маслом), на вечер пицца грибная (тесто делала подруга), которое хранилось в морозилке Добавлено (28.11.2011, 13:35) --------------------------------------------- я шо одна готовлю?
кролик запеченный с овощами, вегитарианский борщ + отварные (паровые) перепела, узвар, сочники по рецепту фасольки на ужин планируется омлет с помидорами, цветной капустой и спаржевой фасолькой
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 14:44 | Повідомлення # 1008 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Статус: Offline
| Да как-то все такое обычное у нас. Утром - каша. В обед вот овощной суп доедаю с котлетами. На полдник кусок кекса с молоком (кекс вчера испекла). На ужин или сырники или просто творог со смородиной перетертой. Но очень хочу попробовать испечь пирожки. Вчера не вышло (перебухала дрожжей). Завтра попробую.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 16:24 | Повідомлення # 1009 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| Суп -пюре из тыквы, лука, картошки, морковки; тушенная свинина, на полдник сырники, на ужин пока не знаю..
Livejournal
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 17:18 | Повідомлення # 1010 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| вчера было: картофельное пюре, суп-пюре и овсянка (для меня :(), свинина в духовке. опробировала новый рецепт творожного пирога ( без сливочного масла ) - мужу и Алешке понравилось.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 18:02 | Повідомлення # 1011 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| alena_ch, давай рецепт пирога творожного без масла - интересно
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 18:31 | Повідомлення # 1012 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| _УМ_, там растительное масло я практически во всех рецептах стараюсь сливочное не растительное заменять, а тут сразу уже по рецепту все делала по рецепту Олиничего не изменяла в этот раз единственное, муки у меня немного меньше пошло. так что нужно по мере добавления смотреть.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 19:15 | Повідомлення # 1013 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Статус: Offline
| Вот же ж, девушки ... все, иду делать запеканку
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 21:07 | Повідомлення # 1014 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| в ореховой начинке напрягло до кипения мед доводить... - что-то будет сверху другое у нас...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 22:45 | Повідомлення # 1015 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| Quote (_УМ_) в ореховой начинке напрягло до кипения мед доводить ну понятное дело, что полезности от меда там уже нет, но он и в любом блюде, где мед термически обрабатывается, это тоже уже не мед, а так чем плохо ? может, я о чем-то не подозреваю?
Повідомлення відредагував alena_ch - Понеділок, 28.11.2011, 22:47 |
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 23:00 | Повідомлення # 1016 |
 Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| суп куриный, мяско стушила с домашней аджикой к спагетти, капуста тушеная. Ачера оливье делали с дом.майонезом и рагу
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 11:41 | Повідомлення # 1017 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| девочки, ПРО ТЕРМООБРАБОТКУ МЕДА!!! моя бабушка всегда говорила, что если мед в кипяток положить, то не вредно, но и не полезно; а вот если мед закипятить!!! - это "яд"... в тонкости не вдавалась, но запало в память с детства ( а бабуля моя очень мудра была во многих аспектах), поэтому мед только в прикуску и очень редко в медовик, но ингридиенты смешиваю ТОЛЬКО НА ВОДЯНОЙ БАНЕ...
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 29.11.2011, 11:43 |
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 14:03 | Повідомлення # 1018 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| гречка, постный борщ с фасолью, салат из отварной свеклы, печеные бананы и яблоки
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 16:49 | Повідомлення # 1019 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 655
Статус: Offline
| Quote (_УМ_) что если мед в кипяток положить, то не вредно, но и не полезно А я слышала, что любая термообработка для мёда - есть делание яда из него.
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Sativa | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 17:21 | Повідомлення # 1020 |
 Искусительница
Група: Приятельствуем :)
Повідомлень: 178
Статус: Offline
| phasol, можно рецепт? Quote французский грушевый торт
Повідомлення відредагував Sativa - Вівторок, 29.11.2011, 17:22 |
|
| |