Что люди едять по домам? :)
|
|
_УМ_ | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 17:37 | Повідомлення # 1021 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| Sativa, грушевый торт тут http://chadeyka.livejournal.com/16977.html, но очень уж жирный на мой вкус оказался, поэтому вычеркнула его из нашего рациона вообще Quote (VanIlla) любая термообработка для мёда - есть делание яда из него. согласна... но так иногда хочется медовика
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 18:07 | Повідомлення # 1022 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| Quote (VanIlla) любая термообработка для мёда - есть делание яда из него. сегодня спец искала инфу по этому поводу, ничего в подтверждение пока не нашла, кроме того, что при раздичной температуре теряются определенные свойства, а при кипении мед карамелизуется (как процесс)
Девочки! не знаю, где в др месте уместнее спросить: кто-то покупал посуду ТМ Vitesse Кишеня на них сейчас фишки раздает?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 19:19 | Повідомлення # 1023 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| Quote (alena_ch) кто-то покупал посуду ТМ Vitesse у меня есть кастрюлька в наборе было две, но одну выкинула, потому как на крышке лопнуло стекло (не от удара, но в посодомойке)... кастрюлькой пользуюсь около 5 лет негативных отзывов нет, но впрочем, я к посуде не требовательна особо (читать: цептеры и др. брэнды меня не купили своей рекламой и непомерными ценами)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 19:30 | Повідомлення # 1024 |
 Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Статус: Offline
| alena_ch, у мамы моей кастрюлька Vitesse, а у меня заварнычок - нормальная конторка.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Sativa | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 19:40 | Повідомлення # 1025 |
 Искусительница
Група: Приятельствуем :)
Повідомлень: 178
Статус: Offline
| _УМ_, пишет что The page was not found! Добавлено (29.11.2011, 18:40) --------------------------------------------- Оксан, это он? http://www.koolinar.ru/recipe/view/68122
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 22:31 | Повідомлення # 1026 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| подождем фасольку - я в поваренную книгу не переносила, была лишь ссылка
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.11.2011, 11:54 | Повідомлення # 1027 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| _УМ_, Цыбулькина, спс за отзывы. ток вот нашла сайтик , на котором цены такие, как Кишеня типа со скидкой предлагает
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 30.11.2011, 15:37 | Повідомлення # 1028 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| я сегодня детям делала творожный пудинг - легкий и воздушный и беспроблемный в приготовлении:
400 г творога, 5 желтков, 1 ст сахара, 2 ст л растопленого сливочного масла, 2 ст л сметаны и 1 ст л крахмала картофельного - смешиваю блендером... белки взбиваю отдельно (предварительно ставлю в холодильник - легче взбиваются со щипоткой соли) и аккуратно вмешиваю ложкой в тесто. тесто делаю в кастрюльки меньшего размера (с учетом того, что немного поднимется пудинг) и ставлю в кастрюлю с кипящей водой в кастрюлю большего размера - в духовку на водяной бане при 180-190 гр (нижний подогрев сильнее,верхний слабее у меня такой режим)... готовность смотрим по поверхности пудинга золотисто-желтого цвета. убираем из воды и остужаем под полотенечком (чтобы не опал)...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 30.11.2011, 15:49 | Повідомлення # 1029 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Quote (alena_ch) ток вот нашла сайтик , на котором цены такие, как Кишеня типа со скидкой предлагает :D А можно ссылку?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.11.2011, 18:41 | Повідомлення # 1030 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| Anna, http://mirposudy.com.ua/catalog/br/28-vitesse/p/6/s/priceup/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 30.11.2011, 20:58 | Повідомлення # 1031 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Гороховый суп, капустные котлеты со сметаной, на завтрак была традиционная овсянка - любят ее мои гаврики
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.11.2011, 21:06 | Повідомлення # 1032 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) традиционная овсянка это у меня сейчас тоже "любимое" блюдо я наконец-то залила коньяком цукаты и сухофрукты для Рождественского кекса. посмотрим, что у меня из этого выйдет
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 30.11.2011, 23:19 | Повідомлення # 1033 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| Quote (alena_ch) Рождественского кекса. хочу рецепт и тоже поэкспериментировать - он же заранее печется вроде
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 01.12.2011, 10:08 | Повідомлення # 1034 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| _УМ_, ага, за месяц. сухофрукты 3-4 дня настаиваются на спиртном. буду делать по этому рецепту
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 04.12.2011, 14:37 | Повідомлення # 1035 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| забыли о ЖЕНСКИХ ПРИВЕЛЕГИЯХ? делитесь рецептами...
готовила на днях салат по типу с селедкой (от Юли-Джед) только с молосольной красной рыбкой и свежим огурцом - ням))) съели мы вчера лазанью в очередной раз, поэтому сегодня у меня на кухне "разгром" - сварила на один раз на кроличьем бульоне лапшу, варю копусту на НАСТОЯЩИЕ голубцы, борщ - на второй день любим кушать... а еще по заказу детей блины на кефире
Алена, посмотрела твой рецепт кекса и... а в хлебопечке его испечь можно? цукаты с алкоголем где хранить эти 3-4 дня, пока пропитаются?
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Неділя, 04.12.2011, 14:54 |
|
| |