Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Что люди едять по домам? :)
_УМ_Дата: Вівторок, 29.11.2011, 17:37 | Повідомлення # 1021
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
Sativa, грушевый торт тут http://chadeyka.livejournal.com/16977.html, но очень уж жирный на мой вкус оказался, поэтому вычеркнула его из нашего рациона вообще sceptic
Quote (VanIlla)
любая термообработка для мёда - есть делание яда из него.
согласна... но так иногда хочется медовика dontknow


http://sana-saldan.livejournal.com/
 
alenaДата: Вівторок, 29.11.2011, 18:07 | Повідомлення # 1022
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Quote (VanIlla)
любая термообработка для мёда - есть делание яда из него.

сегодня спец искала инфу по этому поводу, ничего в подтверждение пока не нашла, кроме того, что при раздичной температуре теряются определенные свойства, а при кипении мед карамелизуется (как процесс)

Девочки! не знаю, где в др месте уместнее спросить: кто-то покупал посуду ТМ Vitesse Кишеня на них сейчас фишки раздает?
 
_УМ_Дата: Вівторок, 29.11.2011, 19:19 | Повідомлення # 1023
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
Quote (alena_ch)
кто-то покупал посуду ТМ Vitesse

у меня есть кастрюлька в наборе было две, но одну выкинула, потому как на крышке лопнуло стекло (не от удара, но в посодомойке)... кастрюлькой пользуюсь около 5 лет негативных отзывов нет, но впрочем, я к посуде не требовательна особо (читать: цептеры и др. брэнды меня не купили своей рекламой и непомерными ценами) dontknow


http://sana-saldan.livejournal.com/
 
ЦыбулькинаДата: Вівторок, 29.11.2011, 19:30 | Повідомлення # 1024
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2962
Нагороди: 10
Репутація: 14
Статус: Offline
alena_ch, у мамы моей кастрюлька Vitesse, а у меня заварнычок - нормальная конторка.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11
 
SativaДата: Вівторок, 29.11.2011, 19:40 | Повідомлення # 1025
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
Повідомлень: 178
Нагороди: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
_УМ_, пишет что The page was not found!

Добавлено (29.11.2011, 18:40)
---------------------------------------------
Оксан, это он?
http://www.koolinar.ru/recipe/view/68122

 
_УМ_Дата: Вівторок, 29.11.2011, 22:31 | Повідомлення # 1026
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
подождем фасольку - я в поваренную книгу не переносила, была лишь ссылка :(

http://sana-saldan.livejournal.com/
 
alenaДата: Середа, 30.11.2011, 11:54 | Повідомлення # 1027
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
_УМ_, Цыбулькина, спс за отзывы. ток вот нашла сайтик , на котором цены такие, как Кишеня типа со скидкой предлагает :D
 
_УМ_Дата: Середа, 30.11.2011, 15:37 | Повідомлення # 1028
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
я сегодня детям делала творожный пудинг - легкий и воздушный и беспроблемный в приготовлении:

400 г творога, 5 желтков, 1 ст сахара, 2 ст л растопленого сливочного масла, 2 ст л сметаны и 1 ст л крахмала картофельного - смешиваю блендером...
белки взбиваю отдельно (предварительно ставлю в холодильник - легче взбиваются со щипоткой соли) и аккуратно вмешиваю ложкой в тесто.
тесто делаю в кастрюльки меньшего размера (с учетом того, что немного поднимется пудинг) и ставлю в кастрюлю с кипящей водой в кастрюлю большего размера - в духовку на водяной бане при 180-190 гр (нижний подогрев сильнее,верхний слабее у меня такой режим)... готовность смотрим по поверхности пудинга золотисто-желтого цвета.
убираем из воды и остужаем под полотенечком (чтобы не опал)...


http://sana-saldan.livejournal.com/
 
AnnaДата: Середа, 30.11.2011, 15:49 | Повідомлення # 1029
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Quote (alena_ch)
ток вот нашла сайтик , на котором цены такие, как Кишеня типа со скидкой предлагает :D

А можно ссылку?


Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
alenaДата: Середа, 30.11.2011, 18:41 | Повідомлення # 1030
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Anna, http://mirposudy.com.ua/catalog/br/28-vitesse/p/6/s/priceup/
 
ЛМДата: Середа, 30.11.2011, 20:58 | Повідомлення # 1031
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Гороховый суп, капустные котлеты со сметаной, на завтрак была традиционная овсянка - любят ее мои гаврики

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
alenaДата: Середа, 30.11.2011, 21:06 | Повідомлення # 1032
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Quote (ЛМ)
традиционная овсянка

это у меня сейчас тоже "любимое" блюдо sceptic
я наконец-то залила коньяком цукаты и сухофрукты для Рождественского кекса. посмотрим, что у меня из этого выйдет bush
 
_УМ_Дата: Середа, 30.11.2011, 23:19 | Повідомлення # 1033
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
Quote (alena_ch)
Рождественского кекса.
хочу рецепт и тоже поэкспериментировать - он же заранее печется вроде bush


http://sana-saldan.livejournal.com/
 
alenaДата: Четвер, 01.12.2011, 10:08 | Повідомлення # 1034
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
_УМ_, ага, за месяц. сухофрукты 3-4 дня настаиваются на спиртном.
буду делать по этому рецепту
 
_УМ_Дата: Неділя, 04.12.2011, 14:37 | Повідомлення # 1035
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
забыли о ЖЕНСКИХ ПРИВЕЛЕГИЯХ? делитесь рецептами...

готовила на днях салат по типу с селедкой (от Юли-Джед) только с молосольной красной рыбкой и свежим огурцом - ням))) съели мы вчера лазанью в очередной раз, поэтому сегодня у меня на кухне "разгром" - сварила на один раз на кроличьем бульоне лапшу, варю копусту на НАСТОЯЩИЕ голубцы, борщ - на второй день любим кушать... а еще по заказу детей блины на кефире

Алена, посмотрела твой рецепт кекса и... а в хлебопечке его испечь можно?
цукаты с алкоголем где хранить эти 3-4 дня, пока пропитаются?


http://sana-saldan.livejournal.com/

Повідомлення відредагував _УМ_ - Неділя, 04.12.2011, 14:54
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей