Что люди едять по домам? :)
|
|
phasol | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 20:03 | Повідомлення # 991 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| сорри, девушки, за офф! alena_ch, да хоть тры Кстати, а маслице я бы купила! Мы с лета привезли бадейку и она успешно отошла в ... в желудки
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 20:16 | Повідомлення # 992 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Свинина с яблоками, рис, сырники, куриные крылишки, запечённые в квасе с чесноком, гречка и салат от DjiD - это что-то, спасибо за рецепт (только я свежий огурец добавила и петрушку)
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Понеділок, 14.11.2011, 20:18 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 16.11.2011, 14:38 | Повідомлення # 993 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| крольчатина в "рукаве" и в горшочке с овощами. Кстати, сегодня впервые детей посадила чистить картошку - эксперимент удался... блин, забыла сфоткать - следила за безопасностью, хоть и выдала картофелечистки
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 16.11.2011, 15:08 | Повідомлення # 994 |
 Милая стерва
| У нас тоже сегодня кролик в маринаде с чесноком и специями . Еще тушу капустку с телятиной Сырники с вареньем . Супец правда еще не придумала какой буду делать , но бульон из перепелов уже сварен какой-то мясной день плучился , муж будет доволен
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 16.11.2011, 17:27 | Повідомлення # 995 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Diniza) но бульон из перепелов уже сварен Cвари охотничий: с кореньями и грибами. (Можно еще для вредности охотничьих сосисок)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 16.11.2011, 20:01 | Повідомлення # 996 |
 Милая стерва
| Quote (ЛМ) Cвари охотничий: с кореньями и грибами. (Можно еще для вредности охотничьих сосисок) Спасибо за идею но наверно сварганю овощной супец
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 16.11.2011, 21:03 | Повідомлення # 997 |
 Богиня
| салат от DjiD только без свеклы и вместо солёных-свежие огурцы, гречка с котлетками, спагетти со свининой в томатно-винном соусе, овощной салат
Livejournal
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 15:32 | Повідомлення # 998 |
 Милая стерва
| Первый раз в жизни сегодня сделала Лазанью . Вкусно и сытно , моим должно понравиться.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 15:55 | Повідомлення # 999 |
| делала "французский грушевый торт" - процесс приготовления всей семьей восхитительный, аромат и вкус чудесный, но разочарована... фасолько, это не просто жирно, это неприлично жирно... буду до нг еще пробовать варианты, чтобы найти свой тортик и с удовольствием его слопать... салат "селедка под шубой" с изменениями послойности и пропиткой одним верхним слоем "домашнего" майонеза (его делала соседка для меня)- мне понравилось, но майонез буду на НГ все равно разводить сметаной ...и сама вряд ли буду делать майонез, лучше опять куплю у соседки (времени жалко на взбивание даже блендером)... гусь с яблоками - шукарно получилось, потому как еще тепленький натерла лишь солью и напискала яблоками, но нам мало мяса (семья слопала за один раз - на "входе" была тушка 3,6 кг, на "выходе" не взвешивала, но без шкуры, жира и костей там мало что осталось ) кролик запеченный с тмином - любимое блюдо из детства моего мужа варенники с картофельно-творожной начинкой и с капустой - привет от свекрови...
это в честь ДР мужа столько блюд было - принимали гостей не за один раз, кто-то просто на кофе с аперитивчиком забежал, кто-то пообедал, кто-то на ужин остался... вобщем еды хватило и было не напряжно мне все это готовить...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 24.11.2011, 17:24 | Повідомлення # 1000 |
 Богиня
| пока не забыла, делюсь простым полезным полдником. Пока не пробовала, но уже в печи
Готовое слоёное тесто раскатать Положить на смазанный слив. маслом противень Сверху тертую тыкву и яблоки с корицей, сахаром, солью Завернуть, накрыть кусочком оставшегося теста Смазать яйцом,- и в духовку
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 24.11.2011, 18:28 | Повідомлення # 1001 |
| ой... а у нас сегодня рисовый отвар, картофельно-морковное пюре и гречка для детей - диета итить... а папе гусиное филе с грибами в духовке запекла
Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 24.11.2011, 18:38 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.11.2011, 20:55 | Повідомлення # 1002 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| у менч салат Джид вчера был, сгеодня запеканка с рисом и уже все скуплено для тыквенного пирога сладкого.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 24.11.2011, 21:05 | Повідомлення # 1003 |
| Quote (RedTata) сгеодня запеканка с рисом а как ты делаешь?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.11.2011, 21:15 | Повідомлення # 1004 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| отварной рис смешиваю с мелко порезанным луком, заливаю смесью яиц с молоком подсоленой и сыром тертым посыпаю сверху. в духовку под крышку сначала, потом снимаю крышку и все.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 24.11.2011, 21:54 | Повідомлення # 1005 |
| ага, поняткно, только соотношение бы хоть преблизительно , а то у меня не запеканки таким образом, а омлеты получаются
|
|
| |