Что люди едять по домам? :)
|
|
_УМ_ | Дата: Четвер, 10.11.2011, 22:09 | Повідомлення # 961 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| ЛМ, у меня не разлагалась а ты до кипения довела?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 10.11.2011, 22:21 | Повідомлення # 962 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) а ты до кипения довела? Нет, нагрела до теплого состояния, даже не горячего. Масса створожилась и отделилась сыворотка. Но я уже все равно замесила. Что получится, то и съедят
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 10.11.2011, 22:33 | Повідомлення # 963 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Quote (_УМ_) сегодня делала салат с селедкой, морковью, картофелем, луком, квашеным огурцом и зеленым горошком, заправляла растительным маслом... Юля, если неправильно что-то поняла из твоего рецепта, дай поподробнее как ты делаешь свой. просто все ріжу кубиками. На 1 оселедця 3-4 середні картоплини, 2-3 морквини, 2 середні солоні огірка, 1/4 цибулі, маринованої в оцті. Все заправляю олією.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 12:37 | Повідомлення # 964 |
| отварила креветки, полила лимонным соком и... передумала делать омлет с ними До вечера жду легких рецептов ваших любимых блюд с этими "чудовищами"  Добавлено (11.11.2011, 11:02) --------------------------------------------- У нас сегодня гороховый суп-пюре с копченым мясом и... что-то с креветками  Добавлено (11.11.2011, 11:37) --------------------------------------------- нашла такой рецепт http://forum.say7.info/topic47480.html - опробую вечером с мужем под белое испанское вино 
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 13:19 | Повідомлення # 965 |
 Вдохновительница женственности
| Quote (_УМ_) Рецепт лазаньи ого, сложній для меня сейчас такой рецепт.Добавлено (11.11.2011, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (DjiD) маринованої в оцт я не мариновала - вишло классно!!!
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 17:22 | Повідомлення # 966 |
| MuZa, это только кажется сложным, а потом руку набьешь и будет повседневное блюдо, как у нас Кстати, заказала знакомой в Италии зеленые (шпинатные) листы лазаньи - попробую, есть ли разница
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 17:37 | Повідомлення # 967 |
Владычица сердец
| У меня тоже сегодня лазанья и гречневый супчик
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 18:17 | Повідомлення # 968 |
| _УМ_, спасибо за рецептик оладий! Вернулась в детство - моя бабушка всегда такие жарила и ни у кого не получалось повторить. Завал и прощай талия
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 20:47 | Повідомлення # 969 |
 Богиня
| Куда смотреть на оладушки?! После вчерашнего пустого холодильника, нужно срочно исправляться В смысле на рецепт
http://phasol.livejournal.com
Повідомлення відредагував phasol - П`ятниця, 11.11.2011, 20:48 |
|
| |
Melek | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 23:24 | Повідомлення # 970 |
 Владычица сердец
| А у нас сегодня вообще был "голодомор", по словам мужа..., на ужин гречневая каша, к ней гуляшик и все...Разленилась я...Дитю утром овсянка на молоке, в обед вчерешний супец овощной.Буду завтра исправляться
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 12.11.2011, 00:31 | Повідомлення # 971 |
| Quote (phasol) Куда смотреть на оладушки? Сюда Quote (_УМ_) оладушки пышные...
рецепт: перестоявший кефир или сметана 0,5 л (подогреть до 40-50 градусов), 0,5 ч л соли, 2-3 ст.л сахара, 1 яйцо, около 3 стаканов муки (до густоты сметаны нежидкой), 1 ч л соды, 1 ст л раст масла
У нас на ужин овощное рагу со свининой
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 12.11.2011, 02:05 | Повідомлення # 972 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| у нас рис с соусом, по-гвинейски в предверии 13-го я ностальгирую и соус вышел преотличным, что муж обедать-ужинать специально приезжает мужа затарили тыквами у ребенкОв в горшочках тыква с картошкой, уже запекла тыкву для печенья на завтра. ищу рецепты тыквенного варенья
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 12.11.2011, 08:51 | Повідомлення # 973 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (phasol) Куда смотреть на оладушки?! Юля, я такие вот пеку без яиц Кефир – 200 г. Мука – около 100 г. Сахар – 1 ст л. Сода – 1 ч л Растительное масло – для теста 1 ст л и дополнительно для обжарки. Соль на кончике ножа. Перемешать муку с сахаром и солью. Добавить кефир и взбить венчиком или миксером, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться по консистенции как очень густая сметана. Смазате сковороду растительным маслом. добавить в тесто растительное масло, снова хорошо размешать. И только после этого, непосредственно перед самым выпеканием добавляйте соду. Опять размешайте всё венчиком и сразу, не дожидаясь реакции кефира с содой, выкладывайте тесто ложкой на сковородку небольшими порциями. Не размазывать тесто! Накрыть сковородку крышкой (лучше прозрачной,чтобы видеть, что происходит на сковороде) и выпекайте оладьи на маленьком огне.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 12.11.2011, 11:38 | Повідомлення # 974 |
| ЛМ, я рада, что получилось Сама сегодня буду их делать - малые со сгущенкой или кленовым сиропом лопают за обе щеки
Вчерашние креветки удались! Муж оценил и мой нежно-эротичный звонок 11.11.11 в 11:11 и романтический ужин
сегодня ваяю винигрет с кислой капустой, оладьи и если осилю, то сочники сделаю (очень уж детям понравились в прошлый раз
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 12.11.2011, 17:02 | Повідомлення # 975 |
 Очаровательные глазки форума
| рыбный супчик, запеченая рыбка, творожно-тыквенные сырники, какао. Вечером мяско запеку с пастернаком и морковкой и кашку гречневую сварю
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |