Что люди едять по домам? :)
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 16.10.2011, 01:40 | Повідомлення # 796 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| девочки, когда вы готовите???? у меня бедрышки свиные, рис и салат овощной и на обед, и на ужин ЛМ, о, ленивые зразы в тему. как раз завтра собиралась что-то мясно-овощное сделать хотя б на два дня
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 16.10.2011, 10:13 | Повідомлення # 797 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 932
Статус: Offline
| phasol, Огромнейшее спасибо ! Пошла шустрить и уже взяла блог к себе в закладки
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 16.10.2011, 13:35 | Повідомлення # 798 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Статус: Offline
| RedTata,
может рёбрышки?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 16.10.2011, 14:01 | Повідомлення # 799 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Quote (chuchundra) может рёбрышки? точно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 16.10.2011, 15:54 | Повідомлення # 800 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1209
Статус: Offline
| Испекла сочники по рецепту, предложенному Фасолькой, получились очень вкусные.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 16.10.2011, 16:19 | Повідомлення # 801 |
 Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Статус: Offline
| а я сегодня цветную капустку в кляре делала
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Diniza | Дата: Неділя, 16.10.2011, 16:35 | Повідомлення # 802 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 932
Статус: Offline
| Уха из карпа с кукурузной крупой . Протушенный картофель с кроликом. Запеканка с сушеными ягодами клубники и вишни
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 16.10.2011, 16:46 | Повідомлення # 803 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Статус: Offline
| О боже, хочу уху! Ну вас
У нас домашние пельмешки (делали не мы, гости с ними придут), вот собираюсь печь тыквенный пирог с ириской, а утром банально: каша, останки соте, овощной суп и каклеты
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 16.10.2011, 17:14 | Повідомлення # 804 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| куриный супчик с болгарским перчиком, морковкой, чесноком, лапшой; доедаем плов, думу думаю, что приготовить из свинины, всё надоело, хочется чего-то солёно-остро-сладкого
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.10.2011, 17:32 | Повідомлення # 805 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Quote (RedTata) девочки, когда вы готовите???? Я тоже задаюсь таким вопросом. Но таки готовлю жеж
Quote (Capre_diem) хочется чего-то солёно-остро-сладкого Capre_diem, я как-то разобрала на запчасти в ресторане свинину во вьетнамском ресторане. Приготовила потом дома. Поджариваешь мясо ломтиками, добавляешь лук (крупные кубики), жаришь так, чтобы он тушился, а не зажаривался до хруста. Добавляешь сладкий болгарский перец квадратиками. Соль, сахар (!), томатная паста. Если мало жидкости, можно немного воды добавить. Немного притушить (овощи должны остаться хрустящими), под конец выдавливаю немного чеснока - больше для запаха, чем для остроты. Вкуснота неимоверная. Еще к такому мясу фасоль очень в тему - туда же отварнуюдобавляю или отдельно, на гарнир.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 16.10.2011, 18:14 | Повідомлення # 806 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| ЛМ, класс, приготовлю такое обязательно, должно быть вкусненько! А пока в мульте тушу свинину с луком, тёртой морковкой,яблоками, корицей, сахаром и чесноком
Quote (ЛМ) Соль, сахар (!) Сахар, к слову, часто добавляю в мясо, даже в супчик иногда, в солянку постоянно. Он всегда добавляет что-то нереальное вкусное ко вкусу (сори за тафталогию ) Иногда не явную сладость, а просто что-то особенное
Livejournal
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 16.10.2011, 18:30 | Повідомлення # 807 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Статус: Offline
| У нас сегодня оливье, а еще рисовая каша, а на обед был суп с пшеном и курятиной, и медовик со сметанным кремом
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 16.10.2011, 19:34 | Повідомлення # 808 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| к слову, добавляю всегда сахар к томатам (томатной пасте) - вот не могу терпеть бессахарной кислоты этих продуктов)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.10.2011, 21:01 | Повідомлення # 809 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Quote (Capre_diem) Сахар, к слову, часто добавляю Меня бабушка, варившая невероятно вкусный борщ, учила: ко всему соленому добавлять щепотку сахара, ко всему сладкому - щепотку соли. Так и делаю. Но в том мясе из вьетнамского ресторана сахара было много - оно реально сладкое было. Quote (Capre_diem) тёртой морковкой, О, про морковку-то я забыла. Там еще морковка была брусочками. Но я ее тушила отдельно, и потом добавляла, так как она дольше всего тушится.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 16.10.2011, 21:09 | Повідомлення # 810 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) оно реально сладкое было. я вообще любитель сладкого мяса (но не каннибал ). обожаю в яблочном соке готовить, в ананасах, как и УМ томаты без сахара ваще не приемлю * * * у нас утром яишница с перцем болгарским и помодорами, на обед у меня она же разморозила куриное филе, приготовила рис - сваяю ленивых голубцов, может и зраз, тоже ленивых
Люблю Україну... :)
|
|
| |