Что люди едять по домам? :)
|
|
sly | Дата: Субота, 15.10.2011, 10:07 | Повідомлення # 781 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Маленькие пиццы, пирожки с яблоками, овощной салат, борщ красный, каша и куринные котлетки
|
|
| |
Diniza | Дата: Субота, 15.10.2011, 10:47 | Повідомлення # 782 |
 Милая стерва
| Quote (ЛМ) Это как? Рецептик в студию. А то у меня валяется 6 тыкв, а никто их, кроме мужа и меня не ест
http://www.shaleni.net/ipb/index.php?showtopic=762 Хлеб бомба !!! Мне даже больше похож на каравай От себя напишу еще Форм для хлеба у меня нет, пекла калачами. Тесто разделить на 2 части . Взять часть, раздавить его в лепешку, стараясь выгнать все большие пузыри (но без фанатизма) Посыпать луком или травками . . Скатать тесто в цилиндр, защипннуть шов и концы и уложить калач на противень . Все тоже проделать со второй частью теста. Все остальное делала по рецепту
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 15.10.2011, 16:51 | Повідомлення # 783 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Diniza, не совсем поняла, Как это - свернуть в цилиндр - это они внутри полый получается? Я всегда думала, что калач и плетенка - это одно и тоже: т.е. сплетенный из колбас теста
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 15.10.2011, 16:54 | Повідомлення # 784 |
 Милая стерва
| Решила побаловать своих имбирным печеньем  Добавлено (15.10.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Anna) Ленивые голубцы - знаю, ленивые вареники тоже, а вот зразы - как? аналогично
|
|
| |
Diniza | Дата: Субота, 15.10.2011, 18:00 | Повідомлення # 785 |
 Милая стерва
| Quote (ЛМ) Diniza, не совсем поняла, Как это - свернуть в цилиндр - это они внутри полый получается? Нет , не полый. Все потом сойдется . Вылядит примерно так . У меня правда больше заваротов выходит Хотя если ты много лука напр. покладешь , то может получится штрудель. Присыпки должно быть немного
Quote (ЛМ) Я всегда думала, что калач и плетенка - это одно и тоже: т.е. сплетенный из колбас теста Я думаю ты ошибаешся
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 15.10.2011, 18:05 | Повідомлення # 786 |
 Вдохновительница плодородия
| Ленивые зразы Сделала фарш: на мясорубку куриная грудка (2 шт.), 1 картошка (для сочности и для связки), 1 небольшая луковица. Соль по вкусу. Добавить яйцо и замесить фарш. Если фарш слишком жидкий, можно добавить муки или манки (с манкой надо дать постоять полчасика, чтобы она впитала сок и разбухла, иначе будут сухое и жесткое). Отдельно поджарить очень мелко порезанный лук с мелко порезанными грибами. Когда остынет добавить в фарш, перемешать, сформировать котлетки и поджаритьДобавлено (15.10.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) Я думаю ты ошибаешся Возможно, это не важно) Спасибо за наглядное пояснение, я приблизительно так и представляла. Вот только у меня вечно с сухими дрожжами траблы - не подходит у меня на них тесто
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 15.10.2011, 18:08 | Повідомлення # 787 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| варю борщ и жду , когда подойдет тесто, чтобы в ХП заложить завитушку с маком... Купила сегодня домашний творог на рынке, чтобы сделать завтра сочники
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 15.10.2011, 18:23 | Повідомлення # 788 |
 Владычица сердец
| Quote (_УМ_) ХП заложить завитушку с маком могу дать обалденный рецепт теста, для завитушки, булочек с маком. Такое всё нежное и вкусное получается, что остановится невозможно
(надо будет зафоткать булочки с маком, которые получаются на этом тесте)
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 15.10.2011, 18:32 | Повідомлення # 789 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| картофельная пюрешка, салат из квашенной капусты с кунжутом и зеленью, творожный пирог с фруктовым ассорти и для меня тыквенная запеченная с молоком и кукурузной крупой
|
|
| |
|
NiaDi | Дата: Субота, 15.10.2011, 18:39 | Повідомлення # 791 |
 Очаровательные глазки форума
| утром тыквенная кашка с пшеном, на обед макарошки по-флотски и салатик. На ужин венигретик. На сладкое творожные запеканка и кексы и, если осилю, вафельные трубочки с вареной сгущенкой
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 15.10.2011, 23:14 | Повідомлення # 792 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Лара, я завитушку по твоему рецепту на А делала - давно его облюбовала.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 15.10.2011, 23:35 | Повідомлення # 793 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, Вот теперь прочитав - до меня дошло. Стормозила.  Добавлено (15.10.2011, 23:35) --------------------------------------------- На завтрак - творожные пельмени, на обед - супец с цветной капустой и индюшатиной, ужин - фаршированый перец.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 15.10.2011, 23:53 | Повідомлення # 794 |
 Богиня
| Diniza, кстати, очень в тему попался тут блог, есть интересных рецептов. Диетическое. Правда я ничего не жарю, но все равно вкусно. http://belonika.livejournal.com/ тег "Диетыши!"
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 16.10.2011, 00:00 | Повідомлення # 795 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (Лара) могу дать обалденный рецепт теста, для завитушки, булочек с маком А можно подробней?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |