Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Что люди едять по домам? :)
_УМ_Дата: Четвер, 13.10.2011, 13:15 | Повідомлення # 766
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
ггы, а я давно с птицы снимаю "жирненькое" :D и смаком теперь все мои признают лишь чистое мясо :)

http://sana-saldan.livejournal.com/
 
chuchundraДата: Четвер, 13.10.2011, 13:18 | Повідомлення # 767
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
_УМ_, вот это сила воли! А я за шкурку драться могу :D bush

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
 
krisTINKAДата: Четвер, 13.10.2011, 14:08 | Повідомлення # 768
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 575
Нагороди: 2
Репутація: 1
Статус: Offline
Quote (chuchundra)
А я за шкурку драться могу

:D :D :D
 
phasolДата: Четвер, 13.10.2011, 14:32 | Повідомлення # 769
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
chuchundra, это не сила воли, а любовь к себе :)

Сделала яблочный штрудель. Была замена рома на коньяк, миндаля на грецкий орех, сливок на молоко. Рецепт сперт отсюда: http://chadeyka.livejournal.com/52678.html
Как же вкусно!!!

_УМ_, сочнички отсюда же: http://chadeyka.livejournal.com/211344.html#cutid1
Надо признать - у этой девочки если покопать, не мало хорошей, как по мне, выпечки. Т.е. можно выбрать не жирное и не тяжелое. Вообще хочу ее книги купить. Особенно ту, где готовка с детками.


http://phasol.livejournal.com
 
р_УмкаДата: Четвер, 13.10.2011, 14:45 | Повідомлення # 770
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
phasol, :D я после фотки с Деней и сочником тоже полезла копаться в инете как же это приготовить
Пока остановилась на таком рецепте
Нам понадобится для теста:

2 яйца
180 гр. сахара
2 щепотки соли
200 гр. сметаны
150 гр мягкого масла
2 чайные ложки разрыхлителя или 0,5 чайн. ложки соды
700 гр. муки
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз.
Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
Для начинки:
400гр творога
1 яйцо и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки)
1 стол. ложкa муки
2 ст. ложки манки
50 гр. сметаны
100-120 гр. сахара
1 п. ванильного сахара
Всё хорошо перемешать.
тесто раскатать толщиной примерно 3 мл. и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см. На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки.
И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет. Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.

Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета.


Не фига не Фея!
 
phasolДата: Четвер, 13.10.2011, 18:23 | Повідомлення # 771
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
Тут вопрос у меня был не в сочнике как таковом, делала уже по нескольким рецептам, а что бы был именно как в нашем детстве! Пока это действительно тот самый рецепт оказался.
К слову, они "плохо" лежат больше суток, так что я бы все поделила пополам.


http://phasol.livejournal.com
 
NiaDiДата: Четвер, 13.10.2011, 18:24 | Повідомлення # 772
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2025
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
phasol, дык в рецпе написано, что 6 штук полчается или я че-то не правильно поняла?

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы
 
phasolДата: Четвер, 13.10.2011, 20:46 | Повідомлення # 773
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
6, но реально крупных. Я больше одного не осилила, малой тоже скушал один, вот муж - два.

Добавлено (13.10.2011, 20:46)
---------------------------------------------
Кстати, делала наше любимое соте (кабачок, баклажан, помидоры, морковь, перец, спаржа, иногда картошки чуть - это все средними кубиками, большой белый лук - колечками, зелень, пару ложек подсолнечного масла, в мультю на час). Вот вопрос: когда закончится на это все сезон? Ну интересуют первые три пункта :)


http://phasol.livejournal.com
 
chuchundraДата: Четвер, 13.10.2011, 21:27 | Повідомлення # 774
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
phasol,
Помидорам точно недолго осталось. Уже с гнильцой часто продают. Думаю, дольше всех баклажаны продержатся. Я уже кабачки-баклажаны наморозила. Осталось помидорки. (это из перечисленного, а так у меня вся морозильная камера уже занята)


Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
 
ГюрзаДата: Четвер, 13.10.2011, 22:00 | Повідомлення # 775
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
Рыбная солянка, кусочек кошерной свинины с овощами, макарошки, тушеная капуста и кашка, а также кусочек феты. На сегодня все)
 
phasolДата: Четвер, 13.10.2011, 22:23 | Повідомлення # 776
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
chuchundra, пасиб! В общем, еще неделю и прощай сотешечка до след. лета ... придется искать адекватную замену ...

http://phasol.livejournal.com
 
_УМ_Дата: П`ятниця, 14.10.2011, 17:42 | Повідомлення # 777
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
спагетти с сыром -на большее фантазии не хватило)))))))

http://sana-saldan.livejournal.com/
 
phasolДата: П`ятниця, 14.10.2011, 18:42 | Повідомлення # 778
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
Засунула в духовку такое: http://chadeyka.livejournal.com/16977.html
посмотрим, что выйдет :) И фото: http://phasol.livejournal.com/48080.html

Меня пробило! При том, что я это все фактически не ем. Не, кусочек - обязательно, а так ... просто поизголяться. Но фарфоровые формы завтра куплю :)


http://phasol.livejournal.com

Повідомлення відредагував phasol - П`ятниця, 14.10.2011, 20:01
 
ЛМДата: П`ятниця, 14.10.2011, 22:12 | Повідомлення # 779
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (chuchundra)
А я за шкурку драться могу

Оооо, а там все калории))))))))))) Но я тоже шкурки у всех отбираю :D

Сегодня приготовила ленивые зразы, сырно-грибной суп, запеканку (или скорее - омлет) из цветной капусты.

Добавлено (14.10.2011, 22:12)
---------------------------------------------

Quote (Diniza)
Еще пеку тыквенный хлеб.

Это как? Рецептик в студию. А то у меня валяется 6 тыкв, а никто их, кроме мужа и меня не ест


Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
AnnaДата: П`ятниця, 14.10.2011, 22:55 | Повідомлення # 780
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Quote (ЛМ)
Сегодня приготовила ленивые зразы

Ленивые голубцы - знаю, ленивые вареники тоже, а вот зразы - как? :D


Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей