Новогодний стол
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 28.12.2013, 02:43 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| RedTata, очень прикольно. Непонятно, на чем держится крыша? Что это - белое? (мне похоже на пенопласт )
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 28.12.2013, 03:12 | Повідомлення # 107 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| мне тож на него похоже )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 28.12.2013, 10:35 | Повідомлення # 108 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) похоже на пенопласт ) а я брынзу сразу представила или фету)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 28.12.2013, 12:36 | Повідомлення # 109 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Какой-то нах....
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 28.12.2013, 15:07 | Повідомлення # 110 |
Богиня
| Ммм, фету было бы вкусно. А че, надо попробовать в след. году
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.12.2014, 01:34 | Повідомлення # 111 |
| не знаю, говорите ли еще где-то, но мне эта тема актуальна опробовала индейку на днях - но ее на нг будет рано повторять. посему - ноль идей... салаты-закуски нужны
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 27.12.2014, 12:53 | Повідомлення # 112 |
Настоящая Женщина
| RedTata, а мои попросили любимый салатик твоего мужа с авокадо, помидорами и яйцами ну и оливье, куда ж без него... сестра заявила что будет готовить салат с крабовыми палочками...вот сама его и будет есть а вообще у нас главным блюдом на НГ столе будет Мартини Асти и шоколадный торт из закусок - оливье (меня уже поставили в известность что мне и готовить), шуба (у меня традиционно муж 31го с утра ее готовит), салат с авокадо и запеченое мясо...ну и там по-меолчи чтоб по-традиции 12 блюд набралось хотя если с Асти и с компотом - то уже всего 10 видела красивую идею с "заливными яйцами" - очень красиво но я точно махаться не буду
Продукты на 10 порций: 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1.Берём набор для варки яйца без скорлупы (рекламу убрала или обычную скорлупу от обычного яйца промываем, сушим
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3.Залить в формы. Уложить все слоями. Залить больоном.
4.Кидаем в воду и верим до готовности. С начинкой можно по экспериментировать ,мои очень любят с колбаской и ветчиной и грибами!
Украсить, подать в качестве холодной закуски. Соль и специи по вашему вкусу!!!
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Субота, 27.12.2014, 12:56 |
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 27.12.2014, 12:55 | Повідомлення # 113 |
Всемогущая Нимфа
| мне б этого было вполне достаточно
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 27.12.2014, 12:59 | Повідомлення # 114 |
Настоящая Женщина
| Цитата Гюрза ( ) мне б этого было вполне достаточно мне тоже но у родителей традиция - надо чтоб стол был накрыт и 12 блюд... а дома у меня будет стоять тазик оливье и форма с шубой на балконе...ну вернее пол-тазика но мужу на утро хватит
Любя побеждай!
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 27.12.2014, 15:27 | Повідомлення # 115 |
Богиня
| Цитата Ursula ( ) чтоб по-традиции 12 блюд набралось это ж не на НГ а на святой вечер на Рождество
у меня сын заказал салат с крабовыми палочками, а муж - оливье, возможно еще будет мясо индейки замаринованное и запеченное в рукаве ну и фрукты-сладости-шампань...
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 27.12.2014, 15:32 | Повідомлення # 116 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Ursula ( ) 12 блюд набралось Разве это не на рождество?
Я еще не знаю, что буду готовить на НГ. Запеку детям курицу. Оливье сделаю. Может быть сделаю салатиков еще...
Очень вкусный вот такой салатик и готовится просто. Только мы с кумой не кладем петрушку. Кума покупает чипсы Lays, выкладывает горкой салат, и по бокам лепестками выкладывает Чем удобно - можно салатик положить прямо на чипсу и съесть. И сочетание прикольное - сам салат очень нежный получается, с хрустящей чипсой самое то. Только грибы мы режем кубиками. Небольшими.
Еще делала слоеный салат из курицы и грибов, но без чернослива. Со свежим огурчиком - самое то.
Подобного типа салат мои обожают с сердцем и добавлением обжаренной с луком морковки.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 27.12.2014, 15:34 |
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 27.12.2014, 23:48 | Повідомлення # 117 |
| Цитата Ursula ( ) что будет готовить салат с крабовыми палочками... а я торчу от него, только без кукурузы, в блендере измельченного и в рулеты или просто на бутеры. хотела на нг сделать эту пасту - хозяйка домА, где будем, забраковала. но это в тему пыхтелок )))) вчера сваяла оригинальный по простоте салат - блин, вкусно! маринованый лук, индейка и кукуруза. майонезом заправить. лука много и хорошо вымочить. нямочкааа... но, опять, не на нг стол, рррррррр. и шубу забраковала. надеюсь, ананасы дозреют - с ними салат сделаю, в тарталетки напихаю и будет красота. Цитата ЛМ ( ) Очень вкусный вот такой салатик и готовится просто. особенно заинтересовало обложить чипсами! хорошая идея, спасибо!
|
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 28.12.2014, 22:10 | Повідомлення # 118 |
Владычица сердец
| Цитата RedTata ( ) салаты-закуски нужны Я в этом году хочу попробовать приготовить фаршированную щуку, будет еще холодец, куда без оливье и шубы, мой любимый греческий, будет обязательно торт шоколадный с вишнями, а вот горячее еще не придумала. Возможно запеку утку с картошкой .Напитки девочкам мартини асти и легкое вино фраголино, мальчикам не знаю, сами решат
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 28.12.2014, 23:23 | Повідомлення # 119 |
Всемогущая Нимфа
| Нам на двоих нет смысла выготавливать, тем более, что 1-го пойдем к родителям. Поэтому - куриная лазанья, салат с крабовыми палочками (вот захотелось - хоть тресни), овощной салат, тирамиссу и джин с тоником
ЛМ, салат с чипсами унесла в копилочку, спасибо!
Мой блог
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 29.12.2014, 10:42 | Повідомлення # 120 |
Богиня
| Цитата Николь ( ) Поэтому - куриная лазанья, а рецептиком брось
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |