Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Крутая повариха! :))
виталияДата: П`ятниця, 26.04.2013, 16:59 | Повідомлення # 61
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
супер!! спасибо! сделаю на празднички..

я сегодня беляши сваяла .. впервые в жизни.. несколько уже съела.. блин, похудеешь тут.. не знаю, какие они должны быть в оригинале, но то, что вышло - вкусно..
правда, часть пришлось после сковородки засунуть еще в духовку ненадолго, а то что-то мне показалось, что они не достаточно пропеклись..


влюбленная в жизнь..
 
НикольДата: П`ятниця, 26.04.2013, 17:13 | Повідомлення # 62
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Нагороди: 2
Репутація: 14
Статус: Offline
Цитата (NiaDi)
а то меня яйца тоже смущали очень
вот у меня та же фигня с яйцами :D
А тут - яиц нет, а вкус - обалдеть!
Цитата (NiaDi)
"На здоровье" около 50 грн вроде стоят 30%
или переяславские беру, у меня возле дома ларёк с их продукцией.

Девушки, на здоровье! балуйте себя вкусностями, но только в первой половине дня (все ж на пляж хотят :D )


Мой блог
 
phasolДата: П`ятниця, 26.04.2013, 17:23 | Повідомлення # 63
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
Николь, мдааа, если я такое сделаю, то все сожру :)
Но почему бы не побаловать себя!

виталия, веришь, сто лет их не ела - пришлось гуглить, что бы освежить память :) Но все, то выдал гугл, я не помню :( Оказывается, у нас беляши путали с чебуреками.


http://phasol.livejournal.com
 
AnnaДата: П`ятниця, 26.04.2013, 17:36 | Повідомлення # 64
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Цитата (Николь)
или переяславские беру
Я их на мороженное беру. Вкуснятина.
Правда у нас они редкость.


Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
ГюрзаДата: Субота, 11.05.2013, 10:49 | Повідомлення # 65
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
Что можно приготовить из шпината? Я его использую в качестве начинки для пирога, больше никаких вариантов. Сырым же его не едят? Делитесь рецептами сильвупле
 
alenaДата: Субота, 11.05.2013, 12:08 | Повідомлення # 66
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Цитата (Гюрза)
Сырым же его не едят?
почему нет?
я в салаты его добавляю, с творогом мне нравится + масло , сметана, майонез, что по душе
в суп -пюре , в зеленый борщ вместо щавеля
 
ЛМДата: Субота, 11.05.2013, 13:39 | Повідомлення # 67
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Цитата (Гюрза)
Что можно приготовить из шпината? Я его использую в качестве начинки для пирога, больше никаких вариантов. Сырым же его не едят? Делитесь рецептами сильвупле
Протушиваешь на сковородке с небольшим колвом раст. масла и туда яйцо - омлет со шпинатом - первое блюдО, которое я начала с ним есть.


Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
виталияДата: Субота, 11.05.2013, 14:49 | Повідомлення # 68
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
кстати, Юля, вчера сделала сырный соус из плавленных сырков - получилось очень вкусно и необычно.. мужу очень понравилось.. средний что-то забуксовал.. но он вообще к новым вкусам специфически относится..
но для разнообразия - очень даже! спасибки!


влюбленная в жизнь..
 
DjiDДата: Субота, 11.05.2013, 17:52 | Повідомлення # 69
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Нагороди: 4
Репутація: 22
Статус: Offline
Цитата (виталия)
но для разнообразия - очень даже! спасибки!
будь-ласка. Мені він теж сподобався не на кожен день, але час від часу смачно до каші/вермішелі.


День за днем у фото (проект 365)
 
ЛМДата: Субота, 11.05.2013, 21:53 | Повідомлення # 70
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
А я поделюсь "наработкой". Делала запеканку. С пасхи остались белки. Так что помимо яиц в творог пошли и эти "лишние" белки. (Плюс манка, сахар, изюм и ложка сметаны). "Тесто" получилось достаточно жидким, зато запеканка и изумительно нежной. Один минус - пекла в силиконовой форме, и края получились грубоваты, корка толстая.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
НикольДата: Субота, 11.05.2013, 23:16 | Повідомлення # 71
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Нагороди: 2
Репутація: 14
Статус: Offline
Цитата (ЛМ)
пекла в силиконовой форме, и края получились грубоваты, корка толстая.
Я если в силиконовой  форме что-то пеку, то оборачиваю ее по кругу фольгой. Тогда не подгорает и края нежные :)


Мой блог
 
ЛМДата: Субота, 11.05.2013, 23:34 | Повідомлення # 72
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Николь, спасибо, попробую. Я после выпекания рождественских кексов, оборачивала и подкладывала сложенную во много раз бумагу для выпечки. Спасает, но не сильно. У меня духовка старая, и газ отрегулировать не всегда получается из-за напора. А вообще, че-то мне хочется форм поинтереснее, чем силикон. Вот кажется почему-то, что в керамике печь лучше

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
alenaДата: Неділя, 12.05.2013, 07:51 | Повідомлення # 73
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Аня, рекомендую взбить белки (без сахара) до "пиков"  и вконце аккуратно ввести в творожную массу
в силиконе не пеку: или стекло, или керамика, или МВ
 
ЛМДата: Неділя, 12.05.2013, 12:02 | Повідомлення # 74
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
alena_ch, взбивала. Только у меня блендер сказал "прощай", потому - вилкой до пены (два белка), и два белка были - расслоившаяся глазурь, с этими было проще. Запеканка поднялась - думала, как та мишкина каша, вывалится из формы.  :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
alenaДата: Неділя, 12.05.2013, 23:21 | Повідомлення # 75
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Цитата (ЛМ)
потому - вилкой до пены
не, пена не то. пробовала я по рецепту из книжки к МВ в пену взбить и ... не то оно получается, хоть и вкусно
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей