Крутая повариха! :))
|
|
виталия | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 16:59 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| супер!! спасибо! сделаю на празднички..
я сегодня беляши сваяла .. впервые в жизни.. несколько уже съела.. блин, похудеешь тут.. не знаю, какие они должны быть в оригинале, но то, что вышло - вкусно.. правда, часть пришлось после сковородки засунуть еще в духовку ненадолго, а то что-то мне показалось, что они не достаточно пропеклись..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 17:13 | Повідомлення # 62 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) а то меня яйца тоже смущали очень вот у меня та же фигня с яйцами А тут - яиц нет, а вкус - обалдеть! Цитата (NiaDi) "На здоровье" около 50 грн вроде стоят 30% или переяславские беру, у меня возле дома ларёк с их продукцией.
Девушки, на здоровье! балуйте себя вкусностями, но только в первой половине дня (все ж на пляж хотят )
Мой блог
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 17:23 | Повідомлення # 63 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Статус: Offline
| Николь, мдааа, если я такое сделаю, то все сожру Но почему бы не побаловать себя!
виталия, веришь, сто лет их не ела - пришлось гуглить, что бы освежить память Но все, то выдал гугл, я не помню Оказывается, у нас беляши путали с чебуреками.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 17:36 | Повідомлення # 64 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Цитата (Николь) или переяславские беру Я их на мороженное беру. Вкуснятина. Правда у нас они редкость.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 11.05.2013, 10:49 | Повідомлення # 65 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Статус: Offline
| Что можно приготовить из шпината? Я его использую в качестве начинки для пирога, больше никаких вариантов. Сырым же его не едят? Делитесь рецептами сильвупле
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 11.05.2013, 12:08 | Повідомлення # 66 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| Цитата (Гюрза) Сырым же его не едят? почему нет? я в салаты его добавляю, с творогом мне нравится + масло , сметана, майонез, что по душе в суп -пюре , в зеленый борщ вместо щавеля
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.05.2013, 13:39 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Цитата (Гюрза) Что можно приготовить из шпината? Я его использую в качестве начинки для пирога, больше никаких вариантов. Сырым же его не едят? Делитесь рецептами сильвупле Протушиваешь на сковородке с небольшим колвом раст. масла и туда яйцо - омлет со шпинатом - первое блюдО, которое я начала с ним есть.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 11.05.2013, 14:49 | Повідомлення # 68 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| кстати, Юля, вчера сделала сырный соус из плавленных сырков - получилось очень вкусно и необычно.. мужу очень понравилось.. средний что-то забуксовал.. но он вообще к новым вкусам специфически относится.. но для разнообразия - очень даже! спасибки!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 11.05.2013, 17:52 | Повідомлення # 69 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Статус: Offline
| Цитата (виталия) но для разнообразия - очень даже! спасибки! будь-ласка. Мені він теж сподобався не на кожен день, але час від часу смачно до каші/вермішелі.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.05.2013, 21:53 | Повідомлення # 70 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| А я поделюсь "наработкой". Делала запеканку. С пасхи остались белки. Так что помимо яиц в творог пошли и эти "лишние" белки. (Плюс манка, сахар, изюм и ложка сметаны). "Тесто" получилось достаточно жидким, зато запеканка и изумительно нежной. Один минус - пекла в силиконовой форме, и края получились грубоваты, корка толстая.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 11.05.2013, 23:16 | Повідомлення # 71 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 2830
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) пекла в силиконовой форме, и края получились грубоваты, корка толстая. Я если в силиконовой форме что-то пеку, то оборачиваю ее по кругу фольгой. Тогда не подгорает и края нежные
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.05.2013, 23:34 | Повідомлення # 72 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| Николь, спасибо, попробую. Я после выпекания рождественских кексов, оборачивала и подкладывала сложенную во много раз бумагу для выпечки. Спасает, но не сильно. У меня духовка старая, и газ отрегулировать не всегда получается из-за напора. А вообще, че-то мне хочется форм поинтереснее, чем силикон. Вот кажется почему-то, что в керамике печь лучше
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 12.05.2013, 07:51 | Повідомлення # 73 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| Аня, рекомендую взбить белки (без сахара) до "пиков" и вконце аккуратно ввести в творожную массу в силиконе не пеку: или стекло, или керамика, или МВ
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.05.2013, 12:02 | Повідомлення # 74 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Статус: Offline
| alena_ch, взбивала. Только у меня блендер сказал "прощай", потому - вилкой до пены (два белка), и два белка были - расслоившаяся глазурь, с этими было проще. Запеканка поднялась - думала, как та мишкина каша, вывалится из формы.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 12.05.2013, 23:21 | Повідомлення # 75 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) потому - вилкой до пены не, пена не то. пробовала я по рецепту из книжки к МВ в пену взбить и ... не то оно получается, хоть и вкусно
|
|
| |