Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Galchonok  
Средний уровень ЗП в Киеве. Сколько?
АлесяДата: Субота, 19.02.2011, 16:01 | Повідомлення # 76
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
Нагороди: 1
Репутація: 1
Статус: Offline
Quote (Annietta)
Что бы хорошо жить в селе нужно пахать с раннего утра и до ночи или вы думаете что там все с неба падает

чобы хорошо жить, надо ПАХАТЬ всегда и везде (в любом месте - городе , стране и тд)...или вы думаете что где-то есть такое небо, что с него что-то падает?))))

Quid est veritas?

AnnaДата: Субота, 19.02.2011, 16:11 | Повідомлення # 77
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Quote (Алеся)
надо ПАХАТЬ всегда и везде

Согласна и не спорю, обеими руками (и ногами) за.

или вы думаете что где-то есть такое небо, что с него что-то падает?))))

Может где-то и есть такое небо - но я под ним не живу точно. На счет этого у меня никогда иллюзий не было.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

виталияДата: Вівторок, 22.02.2011, 15:10 | Повідомлення # 78
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Девочки, я 10 лет проработала менеджером по персоналу в разных компаниях.. в последней у нас были отличные зп.. к слову - уходила в декрет с зп 1200 уев, а вернулась через 10 мес. на 1700уе. но! как тока грянул кризис - я уволила 2/3 персонала, а потом и себя.. игры закончились.. и теперь там работает девочка на 1500грн.. :(

рынок меняется.. и кризис (чтобы СМИ не втирали) никуда не делся..

и еще.. меня всегда умиляли товарищи, которые ничего не умели делать, но хотели столько, "чтобы они могли комфортно жить"! Все - конец собеседования..
где это видано, господа-товарищи, чтобы собственник коммерческой (реально зарабатывающей, а не отмывающей деньги)структуры заботился о комфортной жизни вашей семьи? он заботится о прибыльности своего детища..
если вы вписываетесь в его бюджет - пжласта, нет - ищите дальше..

ну а у Лары история вообще шикарная - как минимум иметь неполный рабочий день или неделю - это неосуществимая мечта большинства женщин..
я вот ее смогла осуществить только - .. уйдя с работы..

влюбленная в жизнь..

maRICHkaДата: Вівторок, 22.02.2011, 15:19 | Повідомлення # 79
Искусительница
Нагороди: 0
Репутація: 5
да кризис таки есть и еще какоето время будет(((
Меня сегодня бывшие клиенты к себе звали... на ЗП в 3500 грн. Зная, сколько я зарабатывала до декрета, так мне и сказали, что рынок поменялся и найти чтото более денежное сейчас сложно... Вот поеду завтра общаться о обьемах работы и графике...

Просмотрела вакансии... увидела цифры в 1800, 2000, 2500 грн и прозрела.... еще месяца 3 назад таких зп небыло, меньше 2500 для человека без опыта не опускалось... canterhyou

На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше

ЛМДата: Вівторок, 22.02.2011, 15:38 | Повідомлення # 80
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (maRICHka)
еще месяца 3 назад таких зп небыло

Та было. Я полгода назад просматривала вакансии и поняла, что мне выгоднее сидеть дома. canterhyou

Причем в мои 40 лет я, как кандидат, невзирая на опыт и прилежность, не гожусь на работу по умолчанию :D

Нашла лишь одну вакансию, где требовалась женщина 35-45 в качестве помощника руководителя, но при ненормированном рабочем дне, частых комадировках, з/п предлагали такую - обнять и плакать

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 22.02.2011, 15:43

_УМ_Дата: Вівторок, 22.02.2011, 16:43 | Повідомлення # 81
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (ЛМ)
полгода назад просматривала вакансии и поняла, что мне выгоднее сидеть дома.

таки да... деловой гардероб, затраты на транспорт, питание вне дома и тп. сильно урежут предлагаемую зарплату, и при этих зарплатах еще и соцпакеты бедненькие...

http://sana-saldan.livejournal.com/

maRICHkaДата: Вівторок, 22.02.2011, 16:48 | Повідомлення # 82
Искусительница
Нагороди: 0
Репутація: 5
Quote (ЛМ)
Та было. Я полгода назад просматривала вакансии и поняла, что мне выгоднее сидеть дома.

Ну может не так массово как сейчас))) Мне тоже выгоднее сидеть дома, но муж гонитъ трудиццо :(

На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше

GalchonokДата: Вівторок, 22.02.2011, 16:49 | Повідомлення # 83
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
Quote (ЛМ)
Я полгода назад просматривала вакансии и поняла, что мне выгоднее сидеть дома.

А я уже два с половиной года в раздумии о том выходить ли после декрета на работу, на какую и куда. Вспоминаю официальную ЗП врачей с которыми работала, свою ЗП в интернатуре и думаю о смене специализации...
Хоть надежда о работе по специальности еще теплится, но зарплата и объем работы пугают.

виталияДата: Вівторок, 22.02.2011, 16:51 | Повідомлення # 84
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
лично для меня уже самое грустное, что при всем этом (вышесказанном), ты лишаешь своих детей ( а их уже - не одЫн) себя.. это по-молодости можно было рвать жилы за "себя и за того парня.."
а сейчас - увольте..
дай бог, чтобы у меня не было необходимости ежедневно пилякать в офис и отдавать (не побоюсь этого слова) свои лучшие годы какому-то "дяденьке" и "его семье"..
я лучше на свою семью "поработаю"..
хотя 10 лет назад - кто-то бы мне сказал, что я это все писать буду.. неа.. Свободу Юрию Деточкину! Право на труд - женщине!!
:D

но это уже не вопрос нынешнего рынка труда..

влюбленная в жизнь..

Carpe_diemДата: Вівторок, 22.02.2011, 23:20 | Повідомлення # 85
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
Quote (Galchonok)
свои лучшие годы какому-то "дяденьке" и "его семье"..

Да, и даже когда ты выбираешь именно его, в противовес своему здоровью, планам и т.д, с надеждой, что тебе аукнется потом и воздастся, то в большинстве случаев, всё это быстро ими забывается. Понятно, что так будет всегда, и не нужно питать иллюзий об альтруизме работадотелей, а если работать, то ставить работу на 3 план после своих интересов. Хоть я сама никогда не работала в пол силы, всегда с полной самоотдачей и иногда нервотрёпкой и мыслями о работе даже в постели, но последние 2 года в офисе стала понимать, как иллюзорны эти стремления. Потом научилась думать о работе только в офисе, не вникать эмоционально, и - о чудо: результаты, в том числе финансовые, приятно удивили.

Livejournal

phasolДата: Середа, 23.02.2011, 00:06 | Повідомлення # 86
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
toryks, как бы так научиться, что бы эмоции отключать ... :)

Тоже ищу работу. Очень избирательно резюме высылаю (только туда, где оплата оправдывает себя ... пока что), но то я не подхожу, то мне не подходит. Последнее вообще прелесть - к собеседованию 4 дня готовилась, очень место хорошее. Но, оказыватеся, там женщин не берут. А эйчар новенькая, тестила себя на мне что ли, по техническим вопросам не прошлась вообще.
Вот и думаю, а не сменить ли специализацию? Но на что ... я пока очень хочу учителем математики пойти и деньги не сильно интересуют. Дык кто ж возьмет :)

http://phasol.livejournal.com

TysyaДата: Середа, 23.02.2011, 00:31 | Повідомлення # 87
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 4
Quote (phasol)
хочу учителем математики пойти

а что, сейчас проблема, учителей уже в изобилии?

phasolДата: Середа, 23.02.2011, 00:33 | Повідомлення # 88
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Tysya, это не тот случай, когда "главное мозг, а не диплом" :) Нужно образование соответстующее. А я на пятом курсе профилонила факультатив и право на преподавание мне в диплом не вписали :( А говорила мама "ну что тебе стоит, пригодится" ...

http://phasol.livejournal.com

AnnaДата: Середа, 23.02.2011, 09:37 | Повідомлення # 89
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Quote (phasol)
А говорила мама "ну что тебе стоит, пригодится" ...

Как всегда - ну стоит иногда прислушиваться к маминым советам. На своем опыте не раз проверялось. dontknow

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

MuZaДата: Середа, 23.02.2011, 09:41 | Повідомлення # 90
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (phasol)
на пятом курсе профилонила факультатив и право на преподавание мне в диплом не вписали

ничего страшного в этом нет,
это не определяющее.

Добавлено (23.02.2011, 09:41)
---------------------------------------------
например я проработала преподом 2, 5 года без аспирантуры и по другой специализации.

...

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей