Средний уровень ЗП в Киеве. Сколько?
|
|
DjiD | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 22:04 | Повідомлення # 16 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Лара, а по якій спеціальності пропонують таку роботу? Якщо це біла зарплата - то дуже гарна з/п тим більше людині без досвіду. Дізнайся наперед щодо лікарняних/відпусток. Попитай у працівників як часто бувають форс-мажори. У тебе є з ким доню на цей час залишати?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 23:00 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница мудрости
| Раз людина запитує в такому дусі, то або у неї немає стимулу, або ж ці гроші великої роялі для бюджету грати не будуть. Але за умови, що працювати хочеться - то з.п. дуже навіть нормальна. ОДНАКО найважливіше - що треба робити за ці гроші і в якому колеГтиві.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
maRICHka | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 23:24 | Повідомлення # 18 |
Искусительница
| Я для себя обычно выстраиваю приоритеты в порядке важности, соотношу с реальным предложением и оцениваю насколько меня это греет. Если греет - берусь, если вообще не трогает, то долго я там работать не смогу - без мотивации работается туго Тут советовать чтото сложно, потому что каждый меряет на себя, одевает на свою шкурку, на свои приоритеты и потребности.
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
Повідомлення відредагував maRICHka - Вівторок, 08.02.2011, 23:25 |
|
| |
Лара | Дата: Середа, 09.02.2011, 14:04 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| Quote (DjiD) Попитай у працівників як часто бувають форс-мажори. тяжело представляю, как это сделать, конечно Quote (Nysilda) Раз людина запитує в такому дусі, то або у неї немає стимулу, або ж ці гроші великої роялі для бюджету грати не будуть везде то ты права... на самом деле, я очень хочу куда-нибудь, абы с дому подальше Но есть одно маленькое "НО" (или уже большое ) - куда приткнуть малую на ближайшие 3 мес, пока не начнутся каникулы и не отвезу её к родителям на лето. Вариант няни рассматривается, но пока то, что попадалось, меня вообще не устраивает... Quote (maRICHka) Я для себя обычно выстраиваю приоритеты в порядке важности, соотношу с реальным предложением и оцениваю насколько меня это греет. Вот и я сейчас пытаюсь разобраться насколько мне это надо. Или всё же подождать ещё чуток пока малая пойдёт в школу, а потом уже искать работу....кто его знает как правильно....
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
maRICHka | Дата: Середа, 09.02.2011, 14:14 | Повідомлення # 20 |
Искусительница
| Я бы шла сейчас, а перед 1 сентября и недельку полсле него брала отпуск/за свой счет. Этого достаточно чтобы наладить ребенку новый режим, плюс ребенка будет уже привыкшая к тому, что мама ходит на работу и не получит во время адаптации дополнительный стресс от выхода мамы на работу. Да и будет ли актуально это предложение осенью? Судя по нынешнему рынку труда и массовым сокращениям гос. работников - ситуация увы не радужная для соискателей...
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 09.02.2011, 19:36 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| Лара, свежие новости с полей - два предложения мне. Одно на 2500 второе внимание - и/с 1200 + проценты после и/с те же двепиццот. Оба работорговца были посланы в дупу
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 09.02.2011, 19:56 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
| Quote (Фрося_Педалькина) Лара, свежие новости с полей - два предложения мне. Одно на 2500 shock капец
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Nikta | Дата: Середа, 09.02.2011, 20:52 | Повідомлення # 23 |
Искусительница
| жуть какая . мне вот интересно. раз предлагают такие зарплаты, значит на них кто-то соглашается?
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 09.02.2011, 20:55 | Повідомлення # 24 |
Многогранная Женщина
| На 2500 грн. в Житомире моментально очередь выстроится.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 09.02.2011, 20:58 | Повідомлення # 25 |
Богиня
| Многие сейчас с такими зарплатами, и в Киеве в том числе.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 09.02.2011, 20:59 | Повідомлення # 26 |
Милая стерва
| Quote (Nikta) жуть какая . мне вот интересно. раз предлагают такие зарплаты, значит на них кто-то соглашается? canterhyou blink потому и предлагаются скажу так, если денег нет вообще, то люди идут работать и на 2000, т.к. это хоть что-то. а сидеть дома и ждать выше зарплату, может тот, у кого есть загашник либо кто-то финансирует/ никто не будет сидеть совсем без денег, кушать хочется, однако
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 09.02.2011, 21:11 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница мудрости
| Tysya, +1.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 09.02.2011, 21:11 | Повідомлення # 28 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| вот почитала, задумалась... у мну домработница получает ...короче, больше намного. и график у нее 3 раза в неделю, и менее 8 часов в день...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 09.02.2011, 21:20 | Повідомлення # 29 |
Милая стерва
| Универсальная_мамка, что-то к тебе в домработницы захотелось а серьезно, то я люблю говорить:"кто на что учился" или кому как повезет. кто-то ездит в воскресенье из черниговской обл. в Киев, что бы заработать 100грн(реально знаю женщину), а кто-то будет думать о том, нормально ли 4штуки за пол-месяца работы (Лара, это не шпилька, просто как свежий пример )
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 09.02.2011, 21:25 | Повідомлення # 30 |
Богиня
| Quote (Фрося_Педалькина) Лара, свежие новости с полей - два предложения мне. Одно на 2500 Фрося, а ты в Альфа-банк проситься пробовала? У них с декабря идет активный набор персонала, сейчас только в Киеве около 90 вакансий. Не скажу, что у них огромные зарплаты, но на 5000-6000 грн точно можно рассчитывать. И, как показала практика (не моя), на финальном собеседовании, если видишь, что все на мази, можно немного и поторговаться за з/п. А, вообще, по моим субъективным ощущениям, они (в Альфа-банке) намного проще пережили кризис, чем моя компания в строительной сфере.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |