Средний уровень ЗП в Киеве. Сколько?
|
|
виталия | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 16:36 | Повідомлення # 151 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| alena_ch, дас, с желанием надобно разобраться, потому что в принципе, для меня процесс стрижки - это процесс преобразования, т.е. то же творчество, и почему-то я уверена, что стричь смогу научиться очень неплохо.. отака самоуверенная..
да, надобно точно с желаниями все-таки определиться..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 17:49 | Повідомлення # 152 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| У мене чоловік в перукарнях стрижеться теж під машинку. Вже з рік купили додому і перейшли на "домашню перукарню". Малого стрижу теж дома, навчилась йому робити блискавки - йому і щастя. А про вартість речей - у Рівному вартість десь так, як каже Наташа - не набагато різниться з Києвом, але у Києві на розпродажі можна купити значно дешевше. Хоча є певні "точки" з якісним одягом, які у Києві коштують у рази дорожче (там собі купую костюми ділові, які везуть з Москви).
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 21:54 | Повідомлення # 153 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (виталия) то этому надо серьезно учиться.. Согласна Цитата (alena_ch) не в обиду, мастерам, но не боги горшки лепят Не согласна. Если надо повторить форму черепа - это одно. А если машинкой делается только окантовка, то надо хотя бы азы знать. Плюс учитывать тип волос и как они растут. Муж помыкался по мастерам, пока нашел девочку, которая начала его стричь красиво. Теперь просто не зарастает, чтобы можно было прийти и сказать: "Постригите вот так же, только короче".
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:39 | Повідомлення # 154 |
Весенняя красавица
| ЛМ, ютуб спасет мир! научится при желании можно всему
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:52 | Повідомлення # 155 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (alena_ch) научится при желании можно всему Можно. Но я за то, чтобы учиться у профессионалов, и желательно - вживую, когда я могу задать мульон вопросов, и получить миллион ответов. Когда мне руку в нужное положение поставят, и ножницы научат держать. Потому что я занималась в тренажерном зале и видела, как другие занимаются. Но когда со мной занялся тренер, то, как говорится, почувствовала разницу. Есть ньюансы в любом деле, которые ты можешь и не заметить, или не знать о них, и в видео о них не скажут, потому что им это понятно по умолчанию. Я - за Учиталей. Живых, желательно И я не доверю себя стричь человеку, учившемуся по ютубу, хоть стреляйте в меня.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 29.01.2013, 23:53 |
|
| |
alena | Дата: Четвер, 31.01.2013, 11:13 | Повідомлення # 156 |
Весенняя красавица
| ЛМ, у меня фобия - нижницы потому и шить вроде бы хочу, но брать ножницы в руки боюсь
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 19:32 | Повідомлення # 157 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| тему про волосы и стрижку других унесла сюда.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 20.09.2014, 17:16 | Повідомлення # 158 |
Всемогущая Нимфа
| Нарвалась на тему, перечитала, всплакнула, мысленно поблагодарила Вселенную за то, что не попала ни в Альф ни в ПУМБ. С нынешней работы уйду только на пенсию
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 20.09.2014, 22:28 | Повідомлення # 159 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза ( ) С нынешней работы уйду только на пенсию :D Счастливчик Цитата Гюрза ( ) Альф Там такой жесткачь, что даже представлять не хочу. Все мои знакомые, которым там "посчастливилось" поработать, убегали при первой возможности. Цитата Гюрза ( ) ПУМБ Пафосно, работа на износ. Не понравилась атмосфера начиная с ресепшин.
Мой блог
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 20.09.2014, 22:49 | Повідомлення # 160 |
Всемогущая Нимфа
| Николь, а ты в ПУМБе в каком офисе была? Там где швейная фабрика раньше располагалась? Мне в целом там понравилась атмосфера, но нужно было выбирать. СБ рискнула.
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 21.09.2014, 14:19 | Повідомлення # 161 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза ( ) Николь, а ты в ПУМБе в каком офисе была? На Контрактовой площади. Уже точно не вспомню. Там бизнес-центр какой-то. Мне там люди, т.е. персонал, не понравились.
Мой блог
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 23.09.2014, 17:21 | Повідомлення # 162 |
Вдохновительница женственности
| Гюрза, а в каком ты банке, если не секрет?
...
|
|
| |