Возраст, самоощущение, и отношение к этому
|
|
Tysya | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 02:32 | Повідомлення # 91 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (toryks) Как по мне, то для меня нормально выглядеть важно не для того, чтобы мужу понравиться или ещё-кому-нибудь, а для того, чтобы самой хорошо чувствовать. по мне тоже Quote (виталия) если женщина выглядит плохо (=неухоженно), вероятность того, что интересный (подчеркиваю) мужчина может свернуть с пути истинного - выше вероятность однозначно есть Quote (виталия) прерогатива , к сожалению, несостоявшихся самцов и завуалированно-закомплексованных мужиков. да уж, что есть, то есть Quote (виталия) мой вывод: выбрала кобеля в совместную жизнь - прийдется принимать или менять. в поменять - не верю либо принимаешь и не жалуешься, либо не живи с таким... Quote (виталия) выбрала нормального: создавай семью и работай над ней, оставаясь при этом Женщиной, а значит заботься о себе и ухаживай за собой.. все-таки , миссия нести в жизнь красоту и эстетику именно женщиной испокон веков складывалась.. :) как всегда, говоришь истину главное - работай. а в это понятие и входит в том числе, работа женщины над собой, над построением отношений в семье, над удержанием этой самой семьи в целостности и гармонии. а измены... не знаю, мое мнение, от этого не застрахован даже при самых лучших раскладах, элементарно, есть женщины-охотницы, есть банально вспыхнувшая страсть-типалюбовь и т.д. поэтому, когда слышу что-то типа того "да я уверена, что мой никогда" - скептично улыбаюсь. во-первых: никогда не говори никогда(с), а во-вторых, как можно быть в ком-то уверенным? человек сам на себя не всегда может положиться
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 10:04 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Tysya, :drinks: вот то, что не дают форумы, - сразу расставить все точки над И.. мы говорим об одном и том же.. Quote (Tysya) мой вывод: выбрала кобеля в совместную жизнь - прийдется принимать или менять. в поменять - не верю либо принимаешь и не жалуешься, либо не живи с таким... так я и имела в виду - не Его менять (= изменять), а менять на другого.. или ни на кого.. Quote (Tysya) а измены... не знаю, мое мнение, от этого не застрахован даже при самых лучших раскладах, элементарно, есть женщины-охотницы, есть банально вспыхнувшая страсть-типалюбовь и т.д. поэтому, когда слышу что-то типа того "да я уверена, что мой никогда" - скептично улыбаюсь. во-первых: никогда не говори никогда(с), а во-вторых, как можно быть в ком-то уверенным? человек сам на себя не всегда может положиться это железобетонно.. обычно "никогда" говорят по-молодости.. жизнь - штука не простая.. never say never.. все не однозначно.. если была измена - значит, в отношениях что-то не так, кризис, и это - точка отсчета что-то менять в этих отношениях, чтобы перейти на другой уровень (или не перейти).. лучше без измен, конечно, но .. как известно, любой кризис содержит в себе возможность развития.. (и, кста, в народе даже пословица есть: "хороший левак укрепляет брак".. да и изменить может не только мужчина, но и женщина.. ) но к теме возраста это имеет оч опосредованное отношение..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Понеділок, 02.05.2011, 10:11 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 22:04 | Повідомлення # 93 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (toryks) Как по мне, то для меня нормально выглядеть важно не для того, чтобы мужу понравиться или ещё-кому-нибудь, а для того, чтобы самой хорошо чувствовать. ППКС. Мужики вообще создания неблагодарные, уж простите мне мой пессимизм. Quote (виталия) но к теме возраста это имеет оч опосредованное отношение.. Думаешь? А как жеж пресловутый кризис среднего возраста? Сегодня расстроила приятельница. Умничка, симпатяга, хозяюшка. В доме чисто, уютно, вкусно. А руками какие чудеса вытворяет Шьет, вяжет... Такие трудности с мужем пережила: и огонь, и воду и медные трубы, как говорится. И он вменяемый мужик, замечен в леваке не был. 20 лет безупречного, можно сказать, брака. А сегодня нажаловалась, что случайно узнала, что он с какой-то сучкой в Одноклассниках флиртует. Причем утвержадает, что это чистой воды флирт, но: а) барышне 25 (приятельнице моей 39, мужу 40); б) у мужа есть ее телефон, у нее - его; в) муж стал работать по выходным (хотя он госслужащий и раньше такое случалось крайне редко). Вот и думай теперь. Насколько стоит делать что-то для них, или лучше быть стервой и жить для себя
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 22:19 | Повідомлення # 94 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, ни в коем случае не оправдывая сомнительное поведение мужа, если он пошел налево - в этом есть и ее участие. Quote (ЛМ) Мужики вообще создания неблагодарные, уж простите мне мой пессимизм. а женщины благодарные с точки зрения мужчин?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 22:26 | Повідомлення # 95 |
| Quote (RedTata) если он пошел налево - в этом есть и ее участие. Угу. Я даже представить не могу, ЧТО его могло в жене не устраивать, ибо она - уникум. Могу только подозревать, что захотелось молодого стройного тела (а там у барышни 50% фоток в стиле ню - я уже полюбопытствовала ), ибо приятельница моя недавно нехило переболела, принимала гормоны и сейчас сильно поправилась (хотя не до безобразной полноты - талия, все выпуклости на месте, только размерчика на 2-3 побольше) Quote (RedTata) а женщины благодарные с точки зрения мужчин? У мужчин вообще своеобразная и лично мной не поощряемая ТЗ.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 22:36 | Повідомлення # 96 |
Всемогущая Нимфа
| Я могу сказать, что мужчины вообще склонны перекладывать всю ответственность на женщин, все беды от них. Моего послушать так я и в мировом кризисе виновата, и в том что дождь - а он без зонта. Обвиняя меня он считает себя самым лучшим. Вот и начинается у меня мини депресия, пока не найду силы снова.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 23:10 | Повідомлення # 97 |
Група: Администрируем
| Annietta, оо, а вопрос ответственности вообще очень знаменателен. именно в разрезе мужественность-женственность. потому что ответственность - это мужское качество, но сейчас роли настолько поменялись, что женщины тянут не присущую им ответственность, а мужчины сплавялют, теряя свою мужественность.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 23:20 | Повідомлення # 98 |
Владычица сердец
| ЛМ, Хоть мне и не так много лет, но я уже в сказки по типу "просто флирт" или "просто подружка" не верю. Вот научена горьким опытом. И не в красоте и в уюте дело, а в привычке и желании острых ощущений, тем более в 40 лет (кризис очередной, мля) Annietta, Скажем нет депрессиям и пошлем плохие мысли в сад. Всегда должен быть кто то крайний, ну если уж так ему легче,то пусть так думает , а ты просто качай головой и улыбайся, пропуская не через себя, а мимо
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Понеділок, 02.05.2011, 23:30 |
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 03:25 | Повідомлення # 99 |
Всемогущая Нимфа
| р_Умка, Стараюсь - говорю что Казань тоже я разрушила. Но с каждым разом все сложней оставаться равнодушной и после требуется все больше сил что бы восстановиться.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 10:58 | Повідомлення # 100 |
Владычица сердец
| Понимаю, тебя. Но советовать поговорить с ним откровенно наверно было бы уже не актуально, ведь говорено - переговоренно. Остается только самой быть сильной и держаться молодцом!
Не фига не Фея!
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 11:01 | Повідомлення # 101 |
Всемогущая Нимфа
| Так прикол в том, что даже поговорить нет возможности - убегает от разговора, не возможно обговорить даже какую-то мелочь. Ну детский сад какой-то.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 11:33 | Повідомлення # 102 |
Владычица сердец
| Annietta, эхх. Аналогично.
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 13:03 | Повідомлення # 103 |
| Quote (р_Умка) но я уже в сказки по типу "просто флирт" или "просто подружка" не верю. Так отож. Я вчера от этой новости целый день в шоке.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 13:50 | Повідомлення # 104 |
Владычица сердец
| ЛМ, А самое страшное, что никто от этого не застрахован и надо быть готовой в любой момент узнать такую новость
Не фига не Фея!
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 17:11 | Повідомлення # 105 |
| Quote (RedTata) женщины тянут не присущую им ответственность, а мужчины сплавялют согласна полностью. только не то что не присущую, а просто мужчины ждут как от мамочки заботы, опеки и решения.
...
|
|
| |