Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Возраст, самоощущение, и отношение к этому
TysyaДата: Понеділок, 02.05.2011, 02:32 | Повідомлення # 91
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 4
Статус: Offline
Quote (toryks)
Как по мне, то для меня нормально выглядеть важно не для того, чтобы мужу понравиться или ещё-кому-нибудь, а для того, чтобы самой хорошо чувствовать.

по мне тоже friends
Quote (виталия)
если женщина выглядит плохо (=неухоженно), вероятность того, что интересный (подчеркиваю) мужчина может свернуть с пути истинного - выше

вероятность однозначно есть yep
Quote (виталия)
прерогатива , к сожалению, несостоявшихся самцов и завуалированно-закомплексованных мужиков.

да уж, что есть, то есть :D
Quote (виталия)
мой вывод: выбрала кобеля в совместную жизнь - прийдется принимать или менять.
в поменять - не верю nope либо принимаешь и не жалуешься, либо не живи с таким...

Quote (виталия)
выбрала нормального: создавай семью и работай над ней, оставаясь при этом Женщиной, а значит заботься о себе и ухаживай за собой.. все-таки , миссия нести в жизнь красоту и эстетику именно женщиной испокон веков складывалась.. :)

как всегда, говоришь истину cool главное - работай. а в это понятие и входит в том числе, работа женщины над собой, над построением отношений в семье, над удержанием этой самой семьи в целостности и гармонии.
а измены... не знаю, мое мнение, от этого не застрахован даже при самых лучших раскладах, элементарно, есть женщины-охотницы, есть банально вспыхнувшая страсть-типалюбовь и т.д. sceptic поэтому, когда слышу что-то типа того "да я уверена, что мой никогда" - скептично улыбаюсь. во-первых: никогда не говори никогда(с), а во-вторых, как можно быть в ком-то уверенным? человек сам на себя не всегда может положиться dontknow

виталияДата: Понеділок, 02.05.2011, 10:04 | Повідомлення # 92
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Tysya, drinks :drinks:
вот то, что не дают форумы, - сразу расставить все точки над И..
мы говорим об одном и том же.. cool
Quote (Tysya)
мой вывод: выбрала кобеля в совместную жизнь - прийдется принимать или менять.
в поменять - не верю либо принимаешь и не жалуешься, либо не живи с таким...

:D так я и имела в виду - не Его менять (= изменять), а менять на другого.. :D или ни на кого.. :)

Quote (Tysya)
а измены... не знаю, мое мнение, от этого не застрахован даже при самых лучших раскладах, элементарно, есть женщины-охотницы, есть банально вспыхнувшая страсть-типалюбовь и т.д. поэтому, когда слышу что-то типа того "да я уверена, что мой никогда" - скептично улыбаюсь. во-первых: никогда не говори никогда(с), а во-вторых, как можно быть в ком-то уверенным? человек сам на себя не всегда может положиться

это железобетонно.. :)
обычно "никогда" говорят по-молодости.. жизнь - штука не простая.. never say never.. все не однозначно..
если была измена - значит, в отношениях что-то не так, кризис, и это - точка отсчета что-то менять в этих отношениях, чтобы перейти на другой уровень (или не перейти).. лучше без измен, конечно, но ..
как известно, любой кризис содержит в себе возможность развития.. :)

(и, кста, в народе даже пословица есть: "хороший левак укрепляет брак".. да и изменить может не только мужчина, но и женщина.. )
но к теме возраста это имеет оч опосредованное отношение.. :D

влюбленная в жизнь..

Повідомлення відредагував виталия - Понеділок, 02.05.2011, 10:11

ЛМДата: Понеділок, 02.05.2011, 22:04 | Повідомлення # 93
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (toryks)
Как по мне, то для меня нормально выглядеть важно не для того, чтобы мужу понравиться или ещё-кому-нибудь, а для того, чтобы самой хорошо чувствовать.

ППКС. Мужики вообще создания неблагодарные, уж простите мне мой пессимизм.

Quote (виталия)
но к теме возраста это имеет оч опосредованное отношение..

Думаешь? А как жеж пресловутый кризис среднего возраста?
Сегодня расстроила приятельница. Умничка, симпатяга, хозяюшка. В доме чисто, уютно, вкусно. А руками какие чудеса вытворяет love Шьет, вяжет... Такие трудности с мужем пережила: и огонь, и воду и медные трубы, как говорится. И он вменяемый мужик, замечен в леваке не был. 20 лет безупречного, можно сказать, брака. А сегодня нажаловалась, что случайно узнала, что он с какой-то сучкой в Одноклассниках флиртует. Причем утвержадает, что это чистой воды флирт, но: а) барышне 25 (приятельнице моей 39, мужу 40); б) у мужа есть ее телефон, у нее - его; в) муж стал работать по выходным (хотя он госслужащий и раньше такое случалось крайне редко). Вот и думай теперь. Насколько стоит делать что-то для них, или лучше быть стервой и жить для себя :(

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Понеділок, 02.05.2011, 22:19 | Повідомлення # 94
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
ЛМ, ни в коем случае не оправдывая сомнительное поведение мужа, если он пошел налево - в этом есть и ее участие.
Quote (ЛМ)
Мужики вообще создания неблагодарные, уж простите мне мой пессимизм.

а женщины благодарные с точки зрения мужчин? :D

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Понеділок, 02.05.2011, 22:26 | Повідомлення # 95
Quote (RedTata)
если он пошел налево - в этом есть и ее участие.

Угу. Я даже представить не могу, ЧТО его могло в жене не устраивать, ибо она - уникум. Могу только подозревать, что захотелось молодого стройного тела :( (а там у барышни 50% фоток в стиле ню - я уже полюбопытствовала bush ), ибо приятельница моя недавно нехило переболела, принимала гормоны и сейчас сильно поправилась (хотя не до безобразной полноты - талия, все выпуклости на месте, только размерчика на 2-3 побольше)

Quote (RedTata)
а женщины благодарные с точки зрения мужчин?

У мужчин вообще своеобразная и лично мной не поощряемая ТЗ. bush

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AnnaДата: Понеділок, 02.05.2011, 22:36 | Повідомлення # 96
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Я могу сказать, что мужчины вообще склонны перекладывать всю ответственность на женщин, все беды от них. Моего послушать так я и в мировом кризисе виновата, и в том что дождь - а он без зонта. Обвиняя меня он считает себя самым лучшим. Вот и начинается у меня мини депресия, пока не найду силы снова.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

RedTataДата: Понеділок, 02.05.2011, 23:10 | Повідомлення # 97
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Annietta, оо, а вопрос ответственности вообще очень знаменателен.
именно в разрезе мужественность-женственность. потому что ответственность - это мужское качество, но сейчас роли настолько поменялись, что женщины тянут не присущую им ответственность, а мужчины сплавялют, теряя свою мужественность.

Люблю Україну... :)

р_УмкаДата: Понеділок, 02.05.2011, 23:20 | Повідомлення # 98
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
ЛМ, Хоть мне и не так много лет, но я уже в сказки по типу "просто флирт" или "просто подружка" не верю. Вот научена горьким опытом. И не в красоте и в уюте дело, а в привычке и желании острых ощущений, тем более в 40 лет (кризис очередной, мля)
Annietta, nope Скажем нет депрессиям и пошлем плохие мысли в сад.
Всегда должен быть кто то крайний, ну если уж так ему легче,то пусть так думает :D , а ты просто качай головой и улыбайся, пропуская не через себя, а мимо

Не фига не Фея!

Повідомлення відредагував р_Умка - Понеділок, 02.05.2011, 23:30

AnnaДата: Вівторок, 03.05.2011, 03:25 | Повідомлення # 99
Всемогущая Нимфа
р_Умка, Стараюсь - говорю что Казань тоже я разрушила. :)
Но с каждым разом все сложней оставаться равнодушной и после требуется все больше сил что бы восстановиться.

Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

р_УмкаДата: Вівторок, 03.05.2011, 10:58 | Повідомлення # 100
Владычица сердец
Понимаю, тебя. Но советовать поговорить с ним откровенно наверно было бы уже не актуально, ведь говорено - переговоренно. Остается только самой быть сильной и держаться молодцом!

Не фига не Фея!

AnnaДата: Вівторок, 03.05.2011, 11:01 | Повідомлення # 101
Всемогущая Нимфа
Так прикол в том, что даже поговорить нет возможности - убегает от разговора, не возможно обговорить даже какую-то мелочь. Ну детский сад какой-то. :D

р_УмкаДата: Вівторок, 03.05.2011, 11:33 | Повідомлення # 102
Владычица сердец
Annietta, эхх. Аналогично.

Не фига не Фея!

ЛМДата: Вівторок, 03.05.2011, 13:03 | Повідомлення # 103
Quote (р_Умка)
но я уже в сказки по типу "просто флирт" или "просто подружка" не верю.

Так отож. Я вчера от этой новости целый день в шоке. :(

р_УмкаДата: Вівторок, 03.05.2011, 13:50 | Повідомлення # 104
Владычица сердец
ЛМ, А самое страшное, что никто от этого не застрахован и надо быть готовой в любой момент узнать такую новость canterhyou

Не фига не Фея!

MuZaДата: Вівторок, 03.05.2011, 17:11 | Повідомлення # 105
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (RedTata)
женщины тянут не присущую им ответственность, а мужчины сплавялют

согласна полностью. только не то что не присущую, а просто мужчины ждут как от мамочки заботы, опеки и решения.

...

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей