Возраст, самоощущение, и отношение к этому
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 21:36 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (toryks) А вообще, года-богатство, чего их скрывать?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Edaina | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 21:38 | Повідомлення # 17 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| 1. 31 2. 31 3. Радуюсь. Каждый новый прожитый день добавляет мне мудрости (во всяком случае я на это надеюсь :)) ) Хотя рубеж в 30 лет был для меня очень значимым. Я достаточно радикально изменила свою внешность, полностью поменяла поведение, стиль одежды и пристрастилась к полноценному макияжу. Муж оценил Лет 6 назад, когда беззаботная юность начала махать лапкой вслед меня посетил этот самый страх "ааааааа, я становлюсь взрослой и скучной!!" И как раз в тот же период предоставилась поучаствовать в живом чате с БГ. Гребенщиков мной воспринимается, как вечно молодой и нескучный человек и я задала ему вопрос в этом направлении - как жить, чтобы не взрослеть? С его ответом все страхи относительно тикающих годов ушли - взрослеть не страшно, страшно стареть.
The Road goes ever on and on...
Повідомлення відредагував Edaina - Вівторок, 26.04.2011, 21:44 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 21:40 | Повідомлення # 18 |
Богиня
| ЛМ, поделись, чего не согласна?
Livejournal
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 27.04.2011, 09:55 | Повідомлення # 19 |
Милая стерва
| Quote (Nikta) потому как в душе у меня и в мозга все еще 18, ну 21 ой лукавишь
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 27.04.2011, 11:44 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
| Привет "старушкам"! Мне 36. На сколько себя ощущаю - не знаю, цифрой выразить не могу. Моложе - факт. Выгляжу тоже моложе, еще в 30 у меня в магазине могли документы потребовать при покупке спиртного Объясняю это хорошими генами - я не склонна к полноте, к ранней седине и к выраженным мимическим морщинам. Хотя заморозить меня полностью не способен ни один ген - это понятно Недавно показалось, что блеснул седой волос на голове - не скрою, сердце екнуло Хотя знаю девочек с сединой уже с 25 лет - выглядят прекрасно, просто наследственная склонность к ранней седине, ничего не поделаешь. Когда лечила зубы, тоже был депрессняк - поставила коронку, скоро буду ставить вторую Мне кажется, что в 36 коронки ставить рано, а стоматолог с меня ржет, говорит, что первая коронка в моем возрасте - роскошь как по нынешним временам Вобщем, каждый день приносит свои сюрпризы и свои поправки возраста. Недавно посмотрела на себя в зеркало и обнаружила, что я слишком консервативно одета Тетка! На дреды еще не тянет , но шото надо делать Дни рождения свои почти что не праздную. То есть праздную, но по-своему. Тусня надоела. Застолья, каждый раз думать, что одеть, что заказать на подарок, выслушивать одни и те же тосты... Потом разгребать грязную посуду, если все происходит дома... Вобщем, в очередной д/р я почувствовала дежавю и забила на все эти празднования. В этот день я не готовлю, не убираю, а делаю только то, что хочется Подарки принимаю, конечно, но лучше посылками И вообще, моя дочь взяла с меня слово, что я не стану старой, пока у меня внуки не появятся Так что мне еще работать и работать, кака така старость!
Повідомлення відредагував Ирен007 - Середа, 27.04.2011, 11:54 |
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 27.04.2011, 13:09 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница женственности
| взросление, года - для меня - это мудрость, это ответсвенность, это рассудительность, это мягкость, это целостность, это опыт, это спокойствие, это гармония, это духовность, что в молодых годах? - ветренность, безответсвенность, хаотичность. что держит так за молодость? что вся жизнь впереди? она и так вся всегда впереди.
...
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 27.04.2011, 14:52 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Ирен007) На дреды еще не тянет , но шото надо делать шото я не могу себе представить Надю с дредами! кстати, Надюша где-то пропала.. может, дреды делает??? Quote (Lagida) взросление, года - для меня - это мудрость, это ответсвенность, это рассудительность, это мягкость, это целостность, это опыт, это спокойствие, это гармония, это духовность, что в молодых годах? - ветренность, безответсвенность, хаотичность. что держит так за молодость? что вся жизнь впереди? она и так вся всегда впереди. без комментариев.. емко, кратко, мудро!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 27.04.2011, 15:17 | Повідомлення # 23 |
Всемогущая Нимфа
| Quote взросление, года - для меня - это мудрость, это ответсвенность, это рассудительность, это мягкость, это целостность, это опыт, это спокойствие, это гармония, это духовность Оно-то так... Quote что держит так за молодость?- ветренность, безответсвенность, хаотичность. Не соглашусь Любовь к переменам, способность действовать спонтанно и дерзко, да и чего греха таить - страсть, и не только любовная Чем старше мы становимся, тем мы рассудительнее, спокойнее и гармоничнее... и скучнее А иногда нужен всплеск, треск и небольшой, но действенный террорчик Да и внешние изменения не радуют ни одну женщину. Вобщем, я себе нравлюсь и насчет лет пока не комплексую, но молодость есть молодость, ее никакой мудростью не заменишь
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 27.04.2011, 16:17 | Повідомлення # 24 |
| Quote (Ирен007) но молодость есть молодость, ее никакой мудростью не заменишь ну уж не знаю.. страсть и сейчас можно найти.. было бы желание.. ( творчество!!) моя внутрення неуверенность в себе в молодости меня абсолютно не прельщает.. она перечеркивала многое.. любовь к переменам и сейчас можно реализовывать.. скучнее? да нет.. наоборот - сейчас возможностей жить ярче (даже просто финансовых и временных) - больше.. действовать спонтанно и резко - а что в этом привлекательного? никогда э то не понимала и не принимала.. внешне?? а что такого мега-важного внешне я потеряю?? особенно, если рядом со мной - любимый и любящий мужчина (молодых вообще никогда не любила и не понимала, что у меня с ними общего?) если я забочусь о своем здоровье и фигуре? (когда рожала третьего - меня в пример молодым девочкам стаавили по состоянию здоровья.. ) если я внутри становлюсь более гармоничной и целостной, что не может не отражаться на лице.. морщины? - ну и что??? не от горя же.. они другие и ощущение от них другое.. в общем, я голосую за свой возраст!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 27.04.2011, 17:09 | Повідомлення # 25 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (RedTata) 1. реальный возраст 2. возраст, на который ощущаем 3. отношение к увеличению этого возраста 1. Сейчас мне 33, через месяцок будет 34. 2. А ощущаю я себя ... да кто его знает, хотя нет, все-таки на 30) Или опять таки нет, это первая мысль при вопросе о возрасте, а ощущаю все-таки на двадцать с хвостиком))) Просто к 30-летию как-то морально готовилась, перебрала гардероб (типа не подобает тетке за 30 носить всякие легкомысленные штучки), а потом очнулась И чувствую себя хорошо) Должна заметить, что я все-таки сейчас себе более нравлюсь, просто с возрастом как-то тщательнее ухаживаешь за собой и в результате выглядишь лучше, ухоженнее Quote (Tysya) сейчас мне очень нравится, когда удивляются моему возрасту, считая меня младше. +1!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 27.04.2011, 17:15 | Повідомлення # 26 |
Всемогущая Нимфа
| Quote моя внутрення неуверенность в себе в молодости меня абсолютно не прельщает.. она перечеркивала многое.. Моя тоже Quote любовь к переменам и сейчас можно реализовывать.. скучнее? да нет.. наоборот - сейчас возможностей жить ярче ... виталия, все правильно, но я не про СЕЙЧАС Я про ОЩУТИМЫЕ возрастные изменения в психике и внешности человека, которые можно назвать старостью Сейчас я чувствую себя абсолютно комфортно, считаю возраст до 40 молодостью (а может после 40 продлю этот период ) и не понимаю тех, для кого возраст 30 - как старт перед пенсией Quote действовать спонтанно и резко - а что в этом привлекательного? никогда э то не понимала и не принимала.. Есть в жизни моменты, когда нужно поплавать против течения, что ж в этом плохого? Я не о резкости вообще, я о благородном риске. Просто заметила, что с возрастом люди все больше начинают ценить свое "тихое болотце", а потом жалеют, что не пошли на определенные изменения в жизни. Quote внешне?? а что такого мега-важного внешне я потеряю?? Мега-важного ничего. Мега-важное - это наши семьи Ну а об остальном поговорим лет через 20, потому что пока потери невелики, согласись Quote в общем, я голосую за свой возраст!! Так и я голосую
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 27.04.2011, 18:42 | Повідомлення # 27 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| куда Лара уехала? жду ее ответа на поставленные вопросы
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 27.04.2011, 20:04 | Повідомлення # 28 |
Всемогущая Нимфа
| Универсальная_мамка, а какие вопросы? Где? Я в этой темке Лары вообще не видела
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 27.04.2011, 20:08 | Повідомлення # 29 |
| Ирен007, жму ладошки!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 28.04.2011, 12:27 | Повідомлення # 30 |
Кулинар романтичного настроения
| Я вот вчера прочитала всю тему подряд, и еще вечером потом думала) Так вот - а меня радует, что здесь на форуме все "зрелого" возраста Серьезно. Меня окружает довольно много юных дамочек - ну что вам сказать... Не хочется говорить грубо, но какие-то они недалекие что ли... Иногда задумываюсь - а я была такая же, или это не зависит от возраста? Вы замечали, есть ли в вас что-то, что было тогда и чего не стало сейчас? Вам этого не хватает?
|
|
| |