Возраст, самоощущение, и отношение к этому
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 16:05 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Ирен007) что авитаминоз не только на фейсе, но и в мозгах 100%. Вот поэтому и пишу: я на распутье. Что хотела, уже есть, а нового глобального не придумала. Всякое-такое материальное, это как бы да, но это ж не совсем то. А вот чего хочет душа, я пока не знаю. Молчит, зараза.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 16:07 | Повідомлення # 62 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Quote (Ирен007) себя после климакса прикинули Товарищи дЭвушки! Надо искать во всем положительное - зато месячных не будет, +какая экономия - как раз на путешествия вокруг света)
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 16:20 | Повідомлення # 63 |
Всемогущая Нимфа
| Айрис, пока эту гадость переживешь, так никакая экономия не порадует. Моей подружке недавно климакс искусственно вызывали - лечение такое, не дай бог никому Так девочка рассказывала, что то, что с ней творилось никакими словами не опишешь. Приливы жара, истерики, депрессуха, морщинистая обвисшая кожа, полностью поменялся вкус к жизни... и это при том, что она знала точно - все это временно. Через 3 мес. все начало восстанавливаться, первым месячным девочка радовалась как ребенок, большего счастья в жизни не помнит Так что тут меня лично обнадежить не получится Разве что медицина шагнет семимильным шагом навстречу прогрессу
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 17:37 | Повідомлення # 64 |
| Quote (Айрис) зато месячных не будет, +какая экономия Насчет эконмии ты погорячилась - возрастная косметика САМАЯ дорогая, и лекарства недешевы - а как раз именно в климаксе и после скачет давление и начинаются сюрпризы
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 17:47 | Повідомлення # 65 |
Кулинар романтичного настроения
| ну блин, никакого оптимизЬму на вас не напасешься!
|
|
| |
Nikta | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 17:52 | Повідомлення # 66 |
Искусительница
| а правда что гормональными препаратами можно если не отодвинуть наступление. так хоть облегчить проявления климакса? П.С. а то вы меня прям застращали....уж лучше помереть молодой и красивой
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 18:19 | Повідомлення # 67 |
Лисичка со скакалочкой
| Nikta, смягчить можно приход климакса - эстрогенами, насколько я знаю. Но это тоже чревато - новообразованиями всякими
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 19:19 | Повідомлення # 68 |
Вдохновительница мудрости
| Таааа, Якось перекосило народ не в ту сторону. Дівчата, про те, що час іде можна було справді усвідомити давно, ще "коли тринадцятий минало". В 16 вважати 18-ти річних старухами, але після 25 до 30 зайнятись автотренінгом і заспокоїтись. Мене наприклад в таких випадках дуже тішить спогад про Санта-Барбару, коли там дідусі і бабусі закохуються і одружуються, фактом, що Хеллінгер свою кра"єру психоаналітичну почав після 70 і от за 23 роки багато чого встиг, і т.п., що люди давно повинні змиритись з тим, що час іде. І іде швидко. Якусь нормалізацію плину часу я відчула в перший місяць на новій роботі - кардинальні зміни (переїзд і аналогічні), коли кожен день насичений і дає багато нової поживи для мозку - багато важать. Коли за пройдений відрізок часу ти можеш назвати ряд проектів виконаних і хороших - тоді ми реально відчуваємо час і проживаємо його. Про роботу на дядю справді можна поговорити окремо, але я над цим не мучусь. і можу багато сказати в сторону за, якщо така тема відкриється. Але якщо не тільки про роботу, то от цією весною, коли ми нарешті зробили вбудовану шафу, меблі в спальню, балкон, оббили старі крісла, перетрусили гардероб, доробили мансарду - я справді відчуваю, що час прожитий не дарма, і тішусь планами на майбутнє, не жалію, що пройде наступний місяць. У нас бабусі чоловіка 91. варто запитати у неї, чи радіє вона житттю?!!! хоча напевно теж був у неї період, коли 45 здавались старістю, а Бог дав прожити ще стільки ж! якщо поряд є достатньо добра, любові, уваги, то напевно варто радуватись будь-якому віку і просто просити, щоб було дано прожити ще якомога довше. тільки самому також робити щось для цього добра-любові-життя.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 21:06 | Повідомлення # 69 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) Он-то как раз отвешивает комплименты love Аня, я на вот эту фразу тебе написала про нагоняй мужу... Quote (ЛМ) Но если даже муж признает, что я сдала (а он всегда был противником моих наговоров на себя), то... что есть, то есть. если я не так поняла - сорри за наговор на мужа Quote (Nysilda) Якось перекосило народ не в ту сторону. Дівчата, про те, що час іде можна було справді усвідомити давно, ще "коли тринадцятий минало". Quote (Nysilda) якщо поряд є достатньо добра, любові, уваги, то напевно варто радуватись будь-якому віку і просто просити, щоб було дано прожити ще якомога довше. тільки самому також робити щось для цього добра-любові-життя. истину глаголишь у меня такого же плана настрой и понимание жизни. все проходит, это понятно, но, жизнь есть сейчас и сегодня, поэтому нужно жить и радоваться тому, что дано. и еще, может смешно и наивно, и не прагматично, но, нужно верить и надеяться, что и дальше все будет ХАРАШО(с)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 21:56 | Повідомлення # 70 |
| Nikta, моя приятельница-фармацевт говорила, чт в Штатах практикуют даже гормональные иньекции, но Надя права - это чревато. Nysilda, не могу не согласиться, но мне пока трудно это принять. Tysya, да, он признает факт, но не в духе "ой, состарилась", а в том плане, что таки да, возрастые изменения есть, но ведь он по-прежнему меня любит. Я ведь тоже вижу, что он не молодеет, но меня, например, сейчас просто плющит от его кожи лица. Вот понимаю, что новое ее качество - это потеря упругости, но, блин, она такая мягкая и нежная И каждая морщиночка родная. Надеюсь, что и у него ко мне такое же отношение
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 22:34 | Повідомлення # 71 |
Всемогущая Нимфа
| Nysilda, та я ж змирилася і майже не сумую за молодшими літами. Я взагалі не люблю жаліти про те, що зроблено, що ні, бо це неконструктивно - час не зміниш, а майбутнє депрессивними вибриками можна собі зіпсувати. Але в кожного є свій тарган в голові, свій "бабай", якого боїшся незважаючи на усі переконання. В мене це період менопаузи Може, що до того часу я свого "бабая" вже перебоюся і переживу усе нормально
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 23:01 | Повідомлення # 72 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) ведь он по-прежнему меня любит. да никто ж не отрицает, но я прочла, и как написано, так и поняла решила немного разрядить твой пессимизм, поэтому и написала, что мужу таких вещей признавать не надобно но шутка явно не удалась, проехали не знаю, то ли я такая незадумчивая о течении жизни, то ли не подошла к 40-ку(кто знает, может и меня плющить будет ), просто трудно представить тебя в таком настрое ты прошла определенные жизненные невзгоды, родила двух мальчишек замечательных, есть любящий муж, сама же пишешь, что выглядишь еще и получше многих своих однолеток... также вспоминаю твою фотку возле машины(это ж не так давно было) - вот такая красотка посему, не знаю-не знаю наверное и через это надо пройти, чтоб окончательно убедиться в том, что все так как должно быть...
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 23:18 | Повідомлення # 73 |
Вдохновительница мудрости
| Tysya, Сорі, дещо упущу, але ти говориш про те, що чоловік повинен не говорити правду жінці? тебе не смущає таке обдурювання, навіть з благими намірами, між найближчими людьми?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 23:34 | Повідомлення # 74 |
Всемогущая Нимфа
| Nysilda, ну пояснили ж, що це жарт Звісно, що правда плаває на поверхні і всі ми бачимо зморшки і сивину один одного але ж так добре усвідомлювати, що в очах чоловіка ти ще та ж молода дівчина... Невже комплімент з часточкою лестощів - то подружній гріх?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 30.04.2011, 00:11 | Повідомлення # 75 |
| Quote (Tysya) но шутка явно не удалась, проехали Та да, я не поняла. Муж в общем и целом не разделяет мой пессимизм. Я тоже свой пессимизм не приветствую, просто понимаю, что его надо пережить. Собссно, как и принять тот факт, что годы идут и мы не молодеем.
|
|
| |