Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Возраст, самоощущение, и отношение к этому
ГюрзаДата: Середа, 04.05.2011, 23:48 | Повідомлення # 121
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
Через пару лет сюда напишу, пока рано. flirt

RedTataДата: Четвер, 05.05.2011, 02:57 | Повідомлення # 122
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (ЛМ)
Так что я не могу с тобой согласиться а 100%.

перечитала несколько раз. я пишу, что я не верю в искреннюю любовь между холеной подтянутой девочкой и обвисшим дряблым мужичком. или атлантом-парнишей и мегерой женщиной. исключения бывают, но они только подтверждают правило.
ты с этим не согласна?
* * *
Quote (Lagida)
"мужчина должен"

мы все, блин, должны. разница только в том, что вот как раз женщины вечно ответственны. типа более послушны, более сговорчивы, более усердны - значит за всех и отвечайте (давай вспомним, кто за классом смотрел, к примеру, если училка сваливала на пару минут). а мальчишка - они расхлябаные. непослушные, пусть их барышни строят. а дома мамы строят (у многих воспитанием детей папы занимались?), в садике - воспитательницы, в школе - учительницы. мужчин на воспитательных должностях практически нет, поэтому мужчины привыкают, что ими занимаются женщины. контролируют, направляют, и естессно, отвечают за них тоже женщины. вот и выходит - все должны, но только женщина отвечает, а мужчина за ней сидит.

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Субота, 07.05.2011, 13:53 | Повідомлення # 123
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (RedTata)
я не верю в искреннюю любовь между холеной подтянутой девочкой и обвисшим дряблым мужичком

Я? Я-то как раз верю :D

Добавлено (07.05.2011, 13:53)
---------------------------------------------
Вчера приезжала ко мне подруга детства в гости. У нее в Израиле свой салон красоты (и, по-моему, даже не один). Выглядит она замечательно (хотя она всегда за собой следила и выглдела хорошо). Разговорились с ней о здоровье, о красоте... Я говорю, мол, сдала за последние месяцы, и морально уже готова сдаваться на экзекуции по наведению красоты. И тут она меня удивила. Оказывается, она сама уже лет 5 делает иньекции (у нее такая же проблема, как у меня - морщны на лбу), сделала пластику груди и живота blink А мне, как специалист, посоветовала ничего не делать, за исключением носогубных складок. blink И вообще сказала, что сразу обратила внимание, что лицо у меня хорошее, но постестнялась спросить, какие иньекции я делаю blink Думаю, что в этом комплименте есть изрядная доля преувеличения, так как морщины на лбу у меня с детства и сейчас они уже достаточно глубокие, но все равно приятно. love
А носогубные складки трогать не буду - "... и от привычки улыбаться беспрестанно, крепчает кожа на щеках..." (С) :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

TysyaДата: Субота, 07.05.2011, 20:50 | Повідомлення # 124
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 4
Quote (ЛМ)
Оказывается, она сама уже лет 5 делает иньекции

дело в том, что, н-р инъекции гиалуронки лучше начинать делать до появления глубоких морщин, т.к., когда уже есть гл.морщина, выравнять ее можно уже ботоксом :( во всяком случае, так мне объясняли...
Quote (ЛМ)
И вообще сказала, что сразу обратила внимание, что лицо у меня хорошее

что и следовало доказать cool

ЛМДата: Вівторок, 10.05.2011, 08:49 | Повідомлення # 125
Tysya, love Но тонус чуток снизился и с этим надо что-то делать, так как при определенных выражениях лица или позах сразу +10 лет :( Так что пошла изучать действие эфирных масел :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

TysyaДата: Вівторок, 10.05.2011, 09:48 | Повідомлення # 126
Милая стерва
Репутація: 4
Quote (ЛМ)
Но тонус чуток снизился и с этим надо что-то делать

если ты не лентяйка, то есть спецупражнения для мышц лица.
Quote (ЛМ)
Так что пошла изучать действие эфирных масел :)

опять же, одними эм лицо не намажешь, тут в комплексе. можно пробовать промкрем немного обогащать эм. или найти хорошего косметолога, ну или присоединяйся к нашей кагорте кремоваров drinks

ЛМДата: Вівторок, 10.05.2011, 19:09 | Повідомлення # 127
Quote (Tysya)
то есть спецупражнения для мышц лица.

Ой, это не для меня. Я лучше на массажик :)

Quote (Tysya)
ну или присоединяйся к нашей кагорте кремоваров

blink Для меня это темный лес, уж лучше я огородом буду заниматься). А косметику хочу попробовать Карла Хадека - вроде на маслах и помнится моя косметолог ее хвалила

UkivicДата: Понеділок, 22.08.2011, 09:25 | Повідомлення # 128
Милая стерва
Репутація: 1
нехочу стареть(
хочу так же как раньше легко худеть-поправляться
не бояться морщины на весь лоб, а она уже вот-вот появится(
внешне стареть боюсь(

life should be beautiful...

RedTataДата: Субота, 14.07.2012, 17:34 | Повідомлення # 129
Quote (ЛМ)
Не хочу сейчас вызывать бурю негодования у форумчанок, но я уже методом пристального наблюдения выяснила, что делает женщину старше - намек на второй подбородок и почти незаметно опустившиеся щеки (они возле подбородка дают такие легкие обвислости, которые страшно старят), более тяжелые бедра при общей видимой стройности (тоже - за счет опускания мышц задницы) и... как бы это банально не было - коленки. Вот я долго не могла понять - почему мини на мне смотрится вульгарно сейчас, хотя раньше - супер. Коленки. У стройных и молодых коленки гладкие, острые, без всяких там шишечек, подушечек и пр. Смех-смехом, но я ломаю голову, чем можно быстро похудеть коленки. Очень старят

первое, я тоже не хочу стареть. у меня возникает грусть по поводу морщинок, я не хочу поправляться (хотя, как показывает жизнь, худоба у меня не от счастливого умиротворенного состояния появляется, а значит это все-таки не мое), и мне тоже иногда хочется сделать подтяжку лица, чтоб веки стали меньше нависать bush :D
в общем, в практике имеется такой анамнез. и пишу все это скорее всего именно для себя, просто твои слова зацепили то, что сидит во мне.
НО, я сейчас понимаю, что скорее всего это от того что
второе, в нас нет уважения к состоянию возраста "женщина", а уж "пожилая, старуха" - это все, конец света, жизни и вообще. оборачиваемся в простынь (запасаемся семками/сплетнями) и движемся к кладбищу. (утрирую, понятное дело).
но ведь в каждом возрасте, как я и писала раньше, есть свои прелести. живя настоящим, мы живем свою жизнь. мы не ждем будущего (когда я упоумнею, подымусь по карьерной лестнице, получу официальное разрешение пить водку и т.д.), и не живем прошлым - я была вот стройной, у меня не было морщин и т.д.
Мы не ставим себе ни преград, ни запретов, ни условностей. Мы принимаем и любим себя здесь и сейчас.
я пишу банальные вещи, я понимаю это.
но что мешает не менять свое тело, а одеть длиннее юбку, чтобы не хвастаться уже не молодыми коленками? в конце-концов, мини - это одежда не только по фигуре, но и по возрасту и по цели. зачем замужней счастливой женщине-матери детей завлекать еще кого-то? зачем самоутверждаться за счет своей внешности, зачем подгонять свою внешность под чьи-то стереотипы?
Почему легче быть такой_как_все? Стереотип, что есть какое-то идеальное внешнее состояние, которое априори подразумевает гаромнию и счастья в жизни? Но ведь понимаем, что нету такой взаимосвязи.... И при этом все так же гоним себя куда-то, под чьи-то нормы красоты, обесценивая собственное Я, собственное тело. И что оно делает? Отзывается тем, что делает ему душа - болью. Возможно, доля большая проблем со здоровьем у женщин по женской линии именно в этом и кроется.

MuZaДата: Субота, 14.07.2012, 18:05 | Повідомлення # 130
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (RedTata)
в конце-концов, мини - это одежда не только по фигуре, но и по возрасту и по цели. зачем замужней счастливой женщине-матери детей завлекать еще кого-то? зачем самоутверждаться за счет своей внешности, зачем подгонять свою внешность под чьи-то стереотипы?

не зачем.
а вызвать чувство гордости у мужа за красивую жену рядом? а завлекать мужа?
Quote (RedTata)
идеальное внешнее состояние, которое априори подразумевает гаромнию и счастья в жизни? Но ведь понимаем, что нету такой взаимосвязи..

если внутри есть гармония и счастье то внешне это отображается, без разницы в чем одет человек.

...

RedTataДата: Субота, 14.07.2012, 18:35 | Повідомлення # 131
Quote (MuZa)
а вызвать чувство гордости у мужа за красивую жену рядом? а завлекать мужа?

если муж ценит в жене молодость, то он ее не любит. и смысла его завлекать как бы нету dontknow всегда найдется та, которая моложе. красивее и т.д. в этом нет ни любви к самой себе, ни мужа к жене.
в каждом возрасте есть своя красота. и именно во внутренней любви и принятии себя она кроется. именно в гармонии внутри, о которой ты же и пишешь.

Carpe_diemДата: Субота, 14.07.2012, 22:41 | Повідомлення # 132
Богиня
Нагороди: 6
Quote (RedTata)
но что мешает не менять свое тело, а одеть длиннее юбку, чтобы не хвастаться уже не молодыми коленками?

А что мешает нам начать бегать по утрам, а не надевать юбчонку по пяты?
Знаю женщин с коленками, намного привлекательнее молодых.Достигли они этого спортом.

Quote (RedTata)
если муж ценит в жене молодость, то он ее не любит.

Ценить можно-нужно всю жизнь, вместе стареть. Но чем глубже уважение, тем глубже любовь. И добиваться уважения партнёра можно каждым сантиметровым шагом навстречу, и уход за собой также является проявлением уважения к себе и партнёру.
Уход не заключается в выпячивании округлостей или поднимании юбки по-выше, но пока есть возможность укреплять своё тело, считаю, что стоит это делать,а не прятать под паранжой, заедая пончиками со сгущёнкой и колбасой с майонезом. Всё-таки в здоровом теле- здоровый дух. Мы же к этому стремимся, кажется:)))))

Livejournal

RedTataДата: Субота, 14.07.2012, 22:51 | Повідомлення # 133
Carpe_diem, ну, зачем утрировать? :)
принимать возрастные изменения своего тела - я пишу именно об этом.
заниматься спортом, ухаживать - это все очень хорошо и важно для женщины. ЕСЛИ - если ей этого действительной самой хочется, а не она заставляет себя в угоду погони за "нормативом".

Carpe_diemДата: Субота, 14.07.2012, 22:53 | Повідомлення # 134
Богиня
Нагороди: 6
Quote (RedTata)
Carpe_diem, ну, зачем утрировать? :)

не, не прими за утрирования тебя, просто есть настроение поразмышлять :)

Quote (RedTata)
зачем подгонять свою внешность под чьи-то стереотипы?

не думаю, что это стереотипы..
Здоровое тело- есть здоровое, с одинаковыми его характеристиками во всём мире.
Это так же, как "громко"- есть громко вс всём мире
"Сладко"- тоже понятия достаточно определённое.
Можно быть полным и при этом красивым, здоровым, если это твоё строение генетическое.
Если тебя разнесло без причин гормональных и т.д., то это можно исправлять, а не прятать и смиряться.
Думаю, никто не поспорит, что эта 60-ти летняя женщина красивая, и может быть гордостью мужа.
Прикріплення: 6982580.jpg (30.8 Kb)

Livejournal

RedTataДата: Субота, 14.07.2012, 23:04 | Повідомлення # 135
Quote (Carpe_diem)
Здоровое тело- есть здоровое, с одинаковыми его характеристиками во всём мире.
Это так же, как "громко"- есть громко вс всём мире
"Сладко"- тоже понятия достаточно определённое.

да, громко - это громко, сладко- это сладко.
НО, в зависимотси от кучи условий, степень громкости для действительно "громко" может быть разной, а поэтому в одном мместе быть даже тихо (в горах), а в другой - даже шепот громким (в пещере). так же и со сладостью. понятие - одно, степени и уровни, по которым выставляется понятие - разные.
так же и со здоровой фигурой. в разных местностях степень определения худоба/лишний вес очень сильно отличается.
я сейчас понимаю, что важно именно быть такой, какой мне лично комфортно и хорошо, а не по каким нормативам тело мое считается "правильным". любить себя, а не делать себя под чьи-то внешние параметры.
Quote (Carpe_diem)
эта 60-ти летняя женщина красивая, и может быть гордостью мужа.

она красива, да :) если это все без операций - вообще класс :) но это не опровергает и не подтверждает ничего. я не знаю, это ее личное хотение и ей в этом хорошо, или она себя "истязает" ради замыкания в голове, что лишь молодое подтянутое тело может быть красивым и она обязана быть такой.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей