Возраст, самоощущение, и отношение к этому
|
|
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 28.04.2011, 13:05 | Повідомлення # 31 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote кстати, Надюша где-то пропала.. может, дреды делает??? Ну, дреды нет, а вот френч-брейдиков наплели мне сегодня
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 28.04.2011, 13:19 | Повідомлення # 32 |
Многогранная Женщина
| Хвалящие зрелость, опыт, возраст и тп, а в 50 лет вы тоже будете говорить что 50 лучше чем 25? Quote (Айрис) Вы замечали, есть ли в вас что-то, что было тогда и чего не стало сейчас? Вам этого не хватает? У меня юношеский максимализм бил ключом, и всё по голове Всё было черное или белое. Сейчас уде появились градации серого Жить стало легче и проще. Еще учусь не говорить "в лоб", получается все чаще. Осваиваю поговорку "иногда лучше жевать чем говорить" В этом плане одни плюсы, жить стало проще. Проблем меньше и они реальные, а не надуманные. Еще был целый букет комплексов на ровном месте. Со школы практически не изменилась (ухоженнее разве что), итого теперь в существенном выигрыше на фоне одноклассниц, это не может не радовать Насчет одежды, то деловой стиль никогда не любила. После выхода в декрет перешла на спортивный (ИМХО он старить ну никак не может ) Кто-то про стрижки писал. А я наоборот волосы отращиваю. Стрижки надоели, хочу красоваться своими вьющимися волосами
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 28.04.2011, 14:02 | Повідомлення # 33 |
Кулинар романтичного настроения
| Відчуваю себе на свої 28. І радію, що маю такий вік, як є. Але часом хочеться у безтурботне дитинство, щоб побути тією маленькою дівчинкою без турбот, проблем, обов’зків. Quote (Aurora) Еще учусь не говорить "в лоб", получается все чаще. Осваиваю поговорку "иногда лучше жевать чем говорить" +1 відчуваю, що краще робити як пінгвіни з "Мадагаскара" "улыбаемся и машем". Quote (Aurora) Проблем меньше и они реальные, а не надуманные. всі наші проблеми надумані, просто лише з часом ми це розуміємо. Quote (Aurora) Еще был целый букет комплексов на ровном месте. Со школы практически не изменилась (ухоженнее разве что), итого теперь в существенном выигрыше на фоне одноклассниц, это не может не радовать Але, чомусь, у мене при зустрічі випускників квіти з цього букету оживають Дивно, але теж помічаю (не мам, правда, а молодих дівчат), яким Quote но какие-то они недалекие что ли. І знаю, що я теж була такою. І, можливо, для більш старших людей такою здаюсь.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 28.04.2011, 14:24 | Повідомлення # 34 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Enn_Nadia, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот даже слов нет!! это ДЕЙСТВИЕ так действие!! так о каком ты там возрасте говорила???? теперь мне интересна реакция сыновей.. (раз) и еще бы увидеть реакцию училок в школе, с которыми бы ты общалась с Демкой на руках на высокохудожественном языке на тему чистописания сына (ну, с этой прической, в смысле).. (два) Добавлено (28.04.2011, 14:24) --------------------------------------------- Aurora, Quote (Aurora) Хвалящие зрелость, опыт, возраст и тп, а в 50 лет вы тоже будете говорить что 50 лучше чем 25? я в этом даже не сомневаюсь (дай бог тока, чтобы были здоровы мои родители, муж и дети.. все остальное я себе такое насоздаю, что в 25 мне и не снилось..) Quote (Aurora) Сейчас уде появились градации серого понимаю-понимаю.. Quote (Aurora) После выхода в декрет перешла на спортивный (ИМХО он старить ну никак не может ) тож самое, сейчас с таким удовольствием ношу casual // Quote (DjiD) Але, чомусь, у мене при зустрічі випускників квіти з цього букету оживають бывает.. а я , наоборот, думаю: вот блин, кто б знал.. и , кста, мне это форум тож нравится тем, что тут зрелый и невероятно интересные личности собрались!! а по молодости все мы, наверное, слегка в чем-то (и кто-то больше, кто-то меньше) были пришелепкуваты и примитивнее.. ну - опыт, мудрость, жисть, свои дети...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 28.04.2011, 14:32 | Повідомлення # 35 |
Многогранная Женщина
| Enn_Nadia, не заметилатвой пост перед отправкой (и не первый раз уже так ), привыкла на других форумах, что оно пишет "был добавлен пост" и выдает предпросмотр, а не тихо отправляет... Реально круто вышло. ИМХО в сто раз красивее дредов. НЕт ощущения "грязности" Quote (виталия) ну - опыт, мудрость, жисть, свои дети... Кстати вспомнилось, я что в 18 была, что в 24 - разница маленькая. Но как стала мамой Дикие перемены (кажется, что повзрослела и поумнела раза в 2 ) Ответственность появилась, пересмотрела свое отношение к родителям (особенно маме), которое итак было хорошее, но не такое. Правду мама говорила "свои дети появятся - поймешь", вот только сейчас и начала понимать Так что похоже, что меня не возраст, а материнство изменило
Повідомлення відредагував Aurora - Четвер, 28.04.2011, 14:34 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 28.04.2011, 14:39 | Повідомлення # 36 |
Лисичка со скакалочкой
| Девочки, сенкс! На заплестись меня сподвигла репетитор моего старшего по математике - активная моложавая женщина слегка за 50, альпинистка и туристка. У которой френчики уже довольно давно. Ощущения - офигительные (недаром, говорят, коса -самое благоприятное состояние волос) Сижу выбираю аладдинчики
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 28.04.2011, 15:13 | Повідомлення # 37 |
Кулинар романтичного настроения
| Enn_Nadia, ну клево! я вот тоже несколько лет подряд перед поездками на море мечтаю что-нить такое себе сделать..... А, и кстати, а фоток френча инвертного нет?
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 28.04.2011, 16:04 | Повідомлення # 38 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Lagida, кузяво написано! Что-то меня потянуло на сленг в последнее время. Enn_Nadia, очень и очень здорово! Сопру идею. И так все лето хожу в бейсболках/бафах (кто-то как-то спросил хожу ли я когда-нить без головного убора ... оказалось, что крайне редко). А тут такое удобство! Пошла гуглить ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 28.04.2011, 16:33 | Повідомлення # 39 |
Лисичка со скакалочкой
| Айрис, вот он, френчик инвертный (сорри за каКчество фотки ) phasol, если захочешь - дам контакты девочки, которая мне плела
|
|
| |
Nikta | Дата: Четвер, 28.04.2011, 19:16 | Повідомлення # 40 |
Искусительница
| а меня сегодня обозвал официантик женщиной в кофе хаузе, так что я в жутком депресняке. Хотя до женщины мне еще як до неба рачки и по внешнему виду тоже.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 28.04.2011, 20:30 | Повідомлення # 41 |
Лисичка со скакалочкой
| Nikta, ну официантик еще совсем дытынка, для него все кто старше 20 - женщины Я вот завтра буду свою одноклассницу бывшую брейдами да мИникюром пугать
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 28.04.2011, 20:33 | Повідомлення # 42 |
Милая стерва
| Enn_Nadia, молодец, прикольные косички Quote (Enn_Nadia) Я вот завтра буду свою одноклассницу бывшую брейдами да мИникюром пугать давай давай, пусть обзавидуется
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 28.04.2011, 21:30 | Повідомлення # 43 |
Многогранная Женщина
| Гуляли летом с сестрой (16 лет)и детьми. Зашли в магазин. Продавщица поинтересовалась "Это все ваши?" Депресняк у меня был долгим
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 28.04.2011, 21:50 | Повідомлення # 44 |
Владычица сердец
| Aurora, У меня с сестрой разница 12 лет, так меня с моих 15 принимают за ее маму и что мне теперь делать????
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Четвер, 28.04.2011, 21:50 |
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 28.04.2011, 22:09 | Повідомлення # 45 |
Многогранная Женщина
| р_Умка, я выше уже писала, у меня тоже 12 лет разницы. И формы рано появились. Потому все думали, что мне лет 16-17 и это мой ребенок. Но когда маленький ребенок не так обидно, а тут уже подросток и типа мой Я откровенно была в шоке
|
|
| |