Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Хороший левак укрепляет брак?
_УМ_Дата: Четвер, 16.06.2011, 17:28 | Повідомлення # 61
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
вот опять все смешали: семья, любовь, секс, верность, дети... сейчас вопрос лишь в том "смогли бы вы простить своему горячо любимому человеку измену и как жить дальше?"... из-за гордыни многие скажут, что раз идиот трахнулся на стороне, значит пшёл вон из моей жизни... но разве это любовь? верность? понимание и уважение? и не надо судить его (бог рассудит), а ответьте тоько за себя - что делать будете?

http://sana-saldan.livejournal.com/

НаталюшкаДата: Четвер, 16.06.2011, 17:39 | Повідомлення # 62
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 11
Оксана, для меня измена это предательство. А предателям смерть :D
А серьезно, ни о какой семье речи быть даже не может.

Добавлено (16.06.2011, 17:39)
---------------------------------------------
Муж, кстати, полностью разделяет мою позицию в этом вопросе, вернее я его. Мы знаем, что может каждого из нас ожидать в случае неверности, не дай Бог конечно.Поэтому ещё больше ценим наши отношения.

Заходьте в гості

Повідомлення відредагував Наталюшка - Четвер, 16.06.2011, 17:43

_УМ_Дата: Четвер, 16.06.2011, 17:49 | Повідомлення # 63
Наталюшка, твою точку зрения принимаю и понимаю, но сама бы не стала идти "с шашкой наголо"..., потому как уходят налево не к кому-то, а от кого-то :) При этом с регулярным систематическим блятством тоже мириться бы не стала (в свое время рассталась с патологическим гулякой)...

Есть у каждого из нас "неписаные правила" в семье (стериотипное мышление, поведенческая модель наших родителей, в конце концов личностные принципы), которые мы обоюдно приняли в своих семьях, поэтому и формулировки и отношения к разным ситуациям у нас разные:"кесарево - кесарю, а божье - богу,- рассудил Иисус." (т.е. отдайте кому-либо должное, воздайте ему по заслугам)

АйрисДата: Четвер, 16.06.2011, 20:17 | Повідомлення # 64
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
Quote (Универсальная_мамка)
вот опять все смешали: семья, любовь, секс, верность, дети.

ну конечно смешали - в жизни-то все взаимосвязано...
а ответьте тоько за себя - что делать будете?
не хочется даже примерять на себя такую ситуацию (конечно-конечно, не зарекаюсь, как от сумы-тюрьмы), но если это произойдет с нами - видимо, жизнь подала знак, что каждому надо идти дальше своей дорогой, отдельно. Для меня измена - это неуважение к партнеру, и если я могу согласиться с тем, что в семье любовь пройдет-останется привычка, то без уважения - тупик.

ЛМДата: Четвер, 16.06.2011, 23:11 | Повідомлення # 65
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Наталюшка)
для меня измена это предательство

А если ошибка?
За ошибки тоже смерть?
Или мы безгрешны и поступаем безошибочно?

потому как уходят налево не к кому-то, а от кого-то

+100. Только не у всех хватает решимости сначала уйти, а потом трахаться. Как правило, все наоборот

вот опять все смешали: семья, любовь, секс,

Вот, кстати, да. Слышала лекцию наэту тему. Что семья - не равно секс и любовь, секс - не равно любовь и семья, любовь - не равно секс и семья. Бывает качественный секс без любви, бывают прочные семьи без секса, бывает любовь без семьи и т.д. Т.е. это разные энергии. И если в семье присутствуют все три соствляющих - это и есть гармония. И тем, не менее, семьи, где нет секса, или нет любви, не всегда являются несчастными или порочными

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

НаталюшкаДата: П`ятниця, 17.06.2011, 09:45 | Повідомлення # 66
Вдохновительница домашнего уюта
Нагороди: 6
Репутація: 11
Quote (ЛМ)
Quote (Наталюшка)
для меня измена это предательство

А если ошибка?
За ошибки тоже смерть?
Или мы безгрешны и поступаем безошибочно?

Аня, я написала то, что написала - за все нужно отвечать и за ошибки тоже, не под наркозом же они совершаются. Это сугубо моя жизненная позиция.
В данном ключе темы мы бесгрешны и поступаем безошибочно.

Заходьте в гості

Повідомлення відредагував Наталюшка - П`ятниця, 17.06.2011, 09:48

ZoRRoДата: П`ятниця, 17.06.2011, 10:11 | Повідомлення # 67
Владычица сердец
Репутація: 14
Quote (ЛМ)
А если ошибка?

Под ошибки можно намаскировать все смертные грехи. Чуть что - "простите, ошибочка".
И так всю дорогу.

Quote (ЛМ)
Что семья - не равно секс и любовь, секс - не равно любовь и семья, любовь - не равно секс и семья. Бывает качественный секс без любви, бывают прочные семьи без секса, бывает любовь без семьи и т.д. Т.е. это разные энергии. И если в семье присутствуют все три соствляющих - это и есть гармония. И тем, не менее, семьи, где нет секса, или нет любви, не всегда являются несчастными или порочными

Это всего лишь мнение одного человека, который на своих лекциях деньги зарабатывает, а не прописная истина. И в основном говорит он то, что хотят слышать сами люди. Потому как многие послушав что без того или иного тоже вполне можно считаться счастливой семьёй, очень и очень и сразу согласны. Лучше же жить с таким убеждением, чем с тем что "что-то не так".

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

MuZaДата: П`ятниця, 17.06.2011, 10:26 | Повідомлення # 68
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (ЛМ)
не всегда являются несчастными или порочными

они могут быть очень-очень крепкими, и счастливыми в своем роде.
счастье есть - искаженное восприятие счастья, счастье в зависимости, счастье в боли, счастье в неадекватном восприятии.
вот вчера слышала и согласна - измена - каждый раз это отказ от партнера которому изменяют. и кто-то счастлив время от времени чувствуя себя "свободным".

...

_УМ_Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 10:41 | Повідомлення # 69
Quote (ZoRRo)
Лучше же жить с таким убеждением, чем с тем что "что-то не так".
и кто же знает истину "что так или эдак"? норма - это так субъективно :) для кого-то сублимация - норма, а для кого-то секс без границ :D , для кого-то все смешалось, а кто-то "просветился" своим собственным жизненным опытом и видит вещи совсем иначе, но это же не значит, что они - уроды...

АйрисДата: П`ятниця, 17.06.2011, 11:37 | Повідомлення # 70
Кулинар романтичного настроения
Репутація: 6
Quote (ЛМ)
семья - не равно секс и любовь, секс - не равно любовь и семья, любовь - не равно секс и семья.

А что такое для вас семья вообще?

ZoRRoДата: П`ятниця, 17.06.2011, 12:04 | Повідомлення # 71
Владычица сердец
Репутація: 14
и кто же знает истину "что так или эдак"?

Правда у каждого своя, и это правда :D

норма - это так субъективно

Если начинать так мыслить, то всё субъективно, а мы все примитивны.

а кто-то "просветился" своим собственным жизненным опытом и видит вещи совсем иначе, но это же не значит, что они - уроды...

Откуда такое? уроды...? "просветилась" как сумела да и всё))

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

AuroraДата: П`ятниця, 17.06.2011, 13:30 | Повідомлення # 72
Многогранная Женщина
Нагороди: 2
Репутація: 7
У нас с мужем уговор, что если что-то начнет неустраивать друг в друге - то обязательно озвучивать. Если второй человек не примет мер для устранения или исправления/постепенного улучшения ситуации, то вот тогда можно идти на сторону :D
И по-моему так и должно быть. Всё должно обсуждаться, даже мелочи. А не накапливаться годами, а потом доходит до "точки кипения" и начинаются леваки-праваки. Просто не надо запускать ситуацию. Тогда и левак не понадобится в роли "пинка под зад".

А импульсивный левак или по пьяни - это вообще маразм какой-то canterhyou Мы же не животные.

И согласна с девочками, что ошибки нужно исправлять, за все нужно отвечать. А еще лучше их не совершать конечно

Добро пожаловать на мой сайт

_УМ_Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 13:32 | Повідомлення # 73
ну, кто тут без греха... dontknow просто у каждого свой путь совершенствования))), поэтому критично не подхожу даже к теме левака :D

AuroraДата: П`ятниця, 17.06.2011, 13:54 | Повідомлення # 74
Многогранная Женщина
Нагороди: 2
Репутація: 7
И еще по поводу доверия.
Что-то я сомневаюсь, что у меня найдутся силы после "принятия назад" не думать постоянно об измене и не подозревать всякий раз как задерживается. Сейчас задержался на работе - ясно, командировка - понятно, корпоратив - ок. А после измены? canterhyou В каждом таком случае подозревать неладное? Или а как не подозревать?
Утраченное доверие вообще возможно вернуть? confused

Добро пожаловать на мой сайт

ЛМДата: П`ятниця, 17.06.2011, 14:06 | Повідомлення # 75
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (ZoRRo)
Под ошибки можно намаскировать все смертные грехи. Чуть что - "простите, ошибочка".

Можно. Один раз. Потом не прокатит

Quote (ZoRRo)
Это всего лишь мнение одного человека, который на своих лекциях деньги зарабатывает, а не прописная истина.

Про истину уже сказали. А энергий у нас тьмя и каждая имеет свой частотный диапазон. Вот об этом он и говорил :)

Quote (Айрис)
А что такое для вас семья вообще?

Лично для меня? Как раз гармоничное сосуществование этих трех энергий: любви, секса, желание быть в семье. У меня-то и секса без минимальной хотя бы влюбленности не было bush

Quote (Aurora)
А еще лучше их не совершать конечно

Лучше. Но всегда ли мы выбираем лучший путь?

поэтому критично не подхожу даже к теме левака

Поддерживаю. Предочитаю в приципе не быть категоричной, ибо жизнь лЁгко ломает самые принципиальные принципы

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей