Хороший левак укрепляет брак?
|
|
Nysilda | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 16:41 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Я б на місці р_Умки пробувала б зараз отримувати хоч якісь нові знання і фах, при чому прикладного характеру, або ж відновлювала попередні контакти і навики. Працювала б посилено над нарощуванням "мишци", щоб "потім", коли раптом настане час звалювати, мати можливість реально знайти роботу і заробляти для отримування.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 17:12 | Повідомлення # 122 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) и раз есть место измене, то, как я тут и писала уже, значит нет "нормального" брака. Согласна на 100%. В гармоничном браке обычно даже мысли такие не посещают
Quote (RedTata) то именно показательная измена Вот этого я вообще не понимаю. Честно. Я пойму ситуацию, когда один из партнров, например, устал биться головой о стену, опустил руки и поставил на браке большой крест, но никто не гонит, а посему и живут вместе, так сказать, по инерции. И тут, новая встреча, чувства... И тайное становится явным, если ДО этого момента все еще живут вместе. Но изменять кому-то в пику, из мести, показательно... Увы, мне этого, видимо, не понять
Nysilda, ППКС. А вообще держать мышцы в тонусе никому не вредно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 28.06.2011, 17:12 |
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 18:33 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (RedTata) В общем, я таки поняла для себя, что левак может укрепить брак, и может стать началом доверительных отношений, которых на момент левака как раз уже и не было. Всегда вопрос будет стоять только в том, как и что произойдет и кто и как и на что отреагирует и чем будет руководствоваться в принятии любого решения. мне прийдется подписаться под этими словами, потому как имеется личный опыт.. история сложная и, слава богу, законченная.. и, хоть и не место тут шутить, но ключевое слово, девочки, "ХОРОШИЙ левак", а вот таких как раз оч мало.. кста, почему-то мы пишем тока о мужчинах.. (или я может не все прочитала)
иногда ситуация "левак" - это колоссальная встряска для заигравшихся товарищей.. причем со стороны обоих партнеров.. и она - естественно, как кризис, - либо выводит на новый уровень отношения (точнее, их приходится строить с нового уровня) - вот это и есть "то самое "укрепление", или рушит все и сразу..
но то, что левак (помимо вариантов "кобелимся по жизни") - это всегда проблема в отношениях, это, естессно, факт..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 19:05 | Повідомлення # 124 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, а я вот реально понимаю показательную измену. мало барышень будучи юными (да и парниш), не имея серьезных отношений, но любя и т.д. вызывали у своих партнеров ревность, показательно флиртуя с кем-то? или привлекают к себе внимания заинтересовавшей особи флиртом с кем-то в его/ее окружении? показательная измена - чуть глубже, но и отношения же чуть серьезнее. всего лишь метод ответа болью на боль и привлечения внимания, ну и доказательства и себе, и партнеру, что я еще кому-то интересен/интересна с неопровержимыми доказательствами. просто так изменяя, сам человек не понимает, что делает хуже только себе, ибо отдает свое тело и душу кому-то не по любви, а из-за боли. а секс, как я сейчас думаю, приумножает просто то, с чем в него идешь. идешь с любовью - становится больше, идешь с болью, злостью - становится больше и их. Quote (виталия) и она - естественно, как кризис, - либо выводит на новый уровень отношения (точнее, их приходится строить с нового уровня) - вот это и есть "то самое "укрепление", или рушит все и сразу.. точно-точно. в общем, я для себя поняла, что все на пользу, если умело воспользоваться все что ни идет- к лучшему © просто иногда это лучшее капец как трудно найти
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 23:51 | Повідомлення # 125 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) показательно флиртуя с кем-то? Ну дляменя между флиртом и сексом огромная разница. Особенно, если флитр заведомо безобидный.
Quote (RedTata) показательная измена - чуть глубже Да я бы не сказала, что чуть. Принципиально другое (для меня). На флирт я могу и внимания не обратить, чего не скажешь про измену
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |