Хороший левак укрепляет брак?
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 01:34 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Как думаете?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Сивупля | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 08:31 | Повідомлення # 2 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
| Любой левак разрушает брак. Если у человека как минимум присутствуют остатки совести, после секса на стороне так или иначе он будет ощущать ее угрызения. А как любящему человеку знать, что его предали я вообще не представляю. Короче, один всегда страдает
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 09:45 | Повідомлення # 3 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| с чего вдруг такую тему подняли?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
palitra | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 10:15 | Повідомлення # 4 |
Искусительница
Група: Дружим :)
| брак может быть и укрепляет но доверительным отношением нет, да и отношениям как таковым тоже.
быть, а не казаться
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 10:30 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| Универсальная_мамка, а почему бы и нет?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 10:38 | Повідомлення # 6 |
| начну издалека: что подразумевать под "леваком"? если это страстный (но небездумный или пьяно-угарный) секс на стороне, то отношусь к нему положительно однако, если ваши "приключения" доставляют дисгармонию или обиду вашему постоянному партнеру, значит, страсть отбрасываем и храним "верность"... если это отношения на стороне - значит, нужно расстаться со своим предыдущим партнером для чистоты "эксперимента"... потому как "и вашим и нашим" - это простите "плятсво" если же ради любопытсва или "случайно" сблизились с новым партнером, но это не принесло кроме смущения и стыда ничего позитивного - бегите к венерологу и найдите благовидный предлог постоянного партнера туда же отвести)))
из моего опыта: мои "леваки" ничего не меняли в наших отношениях с мужем (мухи отдельно, котлеты отдельно), но... при разрыве ради других отношений, наши чувства "обновились", мы смогли стать откровеннее друг с другом, а супруг мой и вовсе меня ошеломил свой безграничной любовью и "подвигами" ради нашей семьи
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 11:13 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Девочки, ну прям как соль на рану. Муж уезжая на 4 дня в командировку - сидит в на ЮБК уже почти 2 недели, что он там делает и чем он занимается окремя работы - для меня тайна (хотя доносяться обрывки фраз типа гулял до 5 утра ,пил пол ночи и т.д.) так вот после его прошлого левака никакого доверия к нему не осталось. А я опять и снова занимаюсь самоедством и саморазрушением, вместо того ,чтоб наслаждаться покоем и одиночеством
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 11:23 | Повідомлення # 8 |
| р_Умка, ты таки чувствуешь, что там без левака не обходится? в твоей ситуации доверять ему уже наивно, но морочить себе голову этим просто бесполезно... если не смогла "присмирить" его, то остается "упасть" на его уровень и почувствовать: что же в изменах такого "сладкого"...
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 11:24 | Повідомлення # 9 |
Богиня
| р_Умка, ну, у меня даже слов нет для такого отношения. Я бы точно уже взяла детей и поехала бы к нему, и попроила бы так, что он не смог бы отказаться. Попросила бы денег на 2 недели обитания с детьми в комфортных условиях (на ЮБК или где хочу) + за оплату няни на тот же срок, что его не было дома, в качестве моральной компенсации. Если есть деньги на 2 недели типа командировки на ЮБК, значит и на все остальное тоже должны быть.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 11:26 | Повідомлення # 10 |
Владычица сердец
| Olya, большую и смачную дулю мне показали на все эти просьбы. В пряиъмом смысле. Универсальная_мамка, Чувствую что таки да , так просто он бы там не сидел...
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 14:02 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Универсальная_мамка) с чего вдруг такую тему подняли? "посыпались" на мою голову реальные истории, где пословица оправдана Quote (Сивупля) как любящему человеку знать, что его предали наверное, очень важно в леваке, чтобы он был хорошим, чтобы о нем не узнала вторая сторона. Quote (Сивупля) Короче, один всегда страдает но по сути то и в большинстве случаев, а точнее во всех не от переизбытка счастья в семье попадают налево. р_Умка, попробуй его левак сделать укрепляющим ваш брак . правда, тут явно нужно много подумать и мудро поступить, но я уверенна, такой вариант всегда есть. найти его бы пока под хороший ваш случай не попадает, имхо. у меня впечатление иногда создается, что эти леваки вас таки держат вместе, но больше взаимными обидами.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 15:09 | Повідомлення # 12 |
Владычица сердец
| RedTata, Quote (RedTata) попробуй его левак сделать укрепляющим ваш брак А заем? мне это не нужно. Я знать даже об этом не хочу и клеить счастье из какашек (простите) не хочу. Надо быть честным друг перед другом, а не один обманывает, вторая делает вид, что ничего не видит и ничего не происходит. Легче знать и понимать с кем ты живешь и что от этого человека ждать Вот только - смотреть сквозь пальцы еще не научилась ,но думаю еще чуть-чуть и меня окончательно попустит. Потому что уже даже сейчас мне не хочется закатывать истерики и скандалы, выясняя что и где и с кем , так маленький червячок подгрызает Quote (RedTata) у меня впечатление иногда создается, что эти леваки вас таки держат вместе, но больше взаимными обидами. Мне пока больше кажется ,что нас держат вместе дети, а леваки - отдушина мужа, но никак не укрепляющие, а наоборот
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 15:10 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Не доходит до меня - как левак может укреплять семью? Или я из прошлого века? Для меня левак прямой путь к разводу. Это однозначно и бесповоротно. И мне совсем не понятно, нафига сохранять отношения? И какие отношения?
Заходьте в гості
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 15:12 | Повідомлення # 14 |
Владычица сердец
| Наталюшка, Дай Боже тебе такого не понять и не испытать. Но что есть-то есть... Истина познается в сравнении
Не фига не Фея!
|
|
| |
Edaina | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 15:20 | Повідомлення # 15 |
Многогранная Женщина
| RedTata, левак, как и крути, это кризис семьи. Ситуация, доведенная до абсурда, этакий кирпич на голову. Так что с этой точки зрения он очень даже укрепляющий. Это качественный пинок под попу и очень явный намек в необходимости разобраться в себе и своей жизни.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |