Pole Dance
|
|
Лара | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 16:19 | Повідомлення # 91 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Ukivic ( ) 8 у нас так же но ездить куда-то мне в лом, дороже выйдет если кататься куда-то по постоянным киевским пробкам
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 17:37 | Повідомлення # 92 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата MuZa ( ) а ты в Борисполе тренером работаешь? да, тренером по стрип-пластике. Цитата MuZa ( ) сколько у Вас тыс. чел в городе? ну, где-то 60 тыс. + 10-15 тыс. приезжих
Мой блог
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 18:03 | Повідомлення # 93 |
Вдохновительница женственности
| Николь, маловато будет - 1 студия. потому что у нас все расписано на неделю вперед, и где 100 тыс. а стрип-пластика и полденс какая разница?
...
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 18.02.2014, 18:32 | Повідомлення # 94 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата MuZa ( ) стрип-пластика и полденс какая разница? Пол-денс - это танец на пилоне. Стрип пластика - это вид танцев, не связанные с пилоном. Часть элементов из стрипа используются в пол-денсе в его под виде "экзотик". Это если кратко.
Мой блог
|
|
| |
Ukivic | Дата: Середа, 19.02.2014, 00:15 | Повідомлення # 95 |
Милая стерва
| Цитата Николь ( ) пол-денсе в его под виде "экзотик". это ваще вот прям круто круто) я ходила на пару занятий) я бы вот походила на стрип пластику просто чтобы быть более пластичной, а то як то брэвно(((
life should be beautiful...
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 30.03.2014, 00:35 | Повідомлення # 96 |
Всемогущая Нимфа
| Уже оделась, собиралась топать домой, но потом...каюсь - носки не дотянула ((
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - Середа, 02.04.2014, 11:24 |
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 30.03.2014, 00:56 | Повідомлення # 97 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Николь ( ) каюсь - носки не дотянула (( не, ну вот зачем ты сказала?! Мы б вообще не заметили. Класс!!!!!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 30.03.2014, 01:24 | Повідомлення # 98 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Николь, вах...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 30.03.2014, 01:39 | Повідомлення # 99 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата zhyuli ( ) не, ну вот зачем ты сказала?! Мы б вообще не заметили Всё тот же перфекционизм ))))))))))) zhyuli, ЛМ, мерси, девушки
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 30.03.2014, 19:30 | Повідомлення # 100 |
Група: Администрируем
| однозначный ответ на изначальный вопрос темы
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 30.03.2014, 22:06 | Повідомлення # 101 |
Всемогущая Нимфа
| Я видела ее первые видео на пилоне - и в сравнении сейчас - мега прорыв! Умничка! Я в восторге от нее! Бусинка! Пусть у нее всё сложится замечательно!
Мой блог
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 30.03.2014, 22:29 | Повідомлення # 102 |
| Николь, а как часто ты ведешь занятия? у наших тренеров каждый день по 2-3 группы у каждой, в выходные тоже, и по-моему без выходных работаю, это конечно жесть. утренние есть занятия и вечерние. и еще у нас есть стрейчинг и гимнастика на кольцах и на полотнах.
а у меня уже 2-й пропуск. я заболела грипом и тренер сказала лучше не ходить. отходила 10 занятий вылезти на пилон на долго и нормально не научилась. но то такое... уже с оскучилась за занятиями...Додано (30.03.2014, 21:29) --------------------------------------------- мне в голову номер пришел для нее - как маугли среди лиан в джунглях было-бы красиво
...
|
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 30.03.2014, 22:36 | Повідомлення # 103 |
Владычица сердец
| Занимающиеся и преподающие скажите, а нагрузка на пресс сильная во время занятий ? Хочу записаться на пробное занятие, 2 месяца от операции прошло в принципе, пробовала на днях качать пресс, есть дискомфорт небольшой еще. Но тело уже так хочет нагрузки
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 30.03.2014, 23:02 | Повідомлення # 104 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата MuZa ( ) Николь, а как часто ты ведешь занятия? По стрип-пластике 3 раза в неделю, пилон пока что- 1 раз, плюс индивидуальные занятия (2-3 раза в неделю). Прошлая неделя - не в счет, я была на замене, работала каждый день - минимум 2 треньки в день. Цитата MuZa ( ) это конечно жесть. Довольно сложно, но выходные у них должны быть - у нас у каждой есть хотя бы один полностью свободный день. Кроме того, тренировки обычно утром и вечером. Днем редко когда. У нас тоже есть растяжка, но я ее не веду и не особо хочу ))) Цитата MuZa ( ) я заболела грипом и тренер сказала лучше не ходить. Правильно сказала. Организм ослаблен, делать всё будет сложней. Плюс от бурной деятельности бяка активней будет себя вести. Лучше отдохнуть, выздороветь и потом снова на треньки. О, уточни, чтобы тебе абонемент "заморозили", чтоб занятия не пропали.
Melek, заниматься можно, только нужно предупредить тренера, о том что была операция. Пресс пока что лучше не качать. И не перегружаться в принципе. На начальных этапах на пресс будет не сильная нагрузка - больше руки, спина. Можно поучить крутки, облёты вокруг пилона, попробовать сделать "стульчик", поучиться залезать на пилон. Но чтоб наверняка, то лучше еще недельку-две просто делать зарядку утром. А уже потом на пилон. И крепатура не такая сильная будет, и организм подвосстановится
Мой блог
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 08:58 | Повідомлення # 105 |
Владычица сердец
| Цитата Николь ( ) каюсь - носки не дотянула (( моё ты солнышко! Если бы не сказала, никто бы и не заметил Цитата Melek ( ) Занимающиеся и преподающие скажите, а нагрузка на пресс сильная во время занятий ? Хочу записаться на пробное занятие, 2 месяца от операции прошло в принципе, пробовала на днях качать пресс, есть дискомфорт небольшой еще. Но тело уже так хочет нагрузки Согласна с Олей - на пресс не усердствовать и предупредить тренера, чтобы сильно не гонял.
Цитата MuZa ( ) а у меня уже 2-й пропуск. я заболела грипом и тренер сказала лучше не ходить после грипа в принципе желательно пару недель себя поберечь. Выздоравливай!
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |