Pole Dance
|
|
виталия | Дата: П`ятниця, 02.05.2014, 15:29 | Повідомлення # 181 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Цитата Carpe_diem ( ) расстяжку и шпагат это можно так же развить через йогу.. да через много чего - было бы желание.. как и общая физнагрузка - ну дык ее через много чего получать можно.. я пытаюсь увидеть глубже - именно суть этого действа в отличие от других: меня не трогают эти танцы.. (а вообще любые танцы я очень люблю - начиная от балета, заканчивая ирландским степом)
но я пишу сейчас о поул-дэнсе не в разрезе "для себя" (здесь мне более понятно - самооценка в разных вариациях), а в разрезе "несу искусство в массы".. пока не докопалась у себя до ключевого момента, но смотря на танцы выложенных девушек - у меня явное ощущение, что как ни крути, - но растопыренные ноги в шпагате, резкие движения, частично явно-сексуально-завлекательные движения у шеста (просмотрела Соколову еще в варианте "в черных кожаных трусах" - вызывает брезгливость), а если еще губы-надутые (фу), - мне ощущается проявленная сексуальная завлекаловка..
интересно, что в начале этой темы мне виделось больше спорта в принципе. тут ориентируюсь на последние видео..
кстати, не сочтите за.., но видео Оли, выложенное в самом начале (второе не видела) , мне кажтся самым красивым и нежным.. может, технические шероховатости там и есть, но общее восприятие именно такое..
(мое разочарование не знало границ, когда Соколова стала перед камерой!! сколько силы и пластики в выступлении с огнем, при правильном освещении, и какая реально некрасивая фигура в жизни.. жуткие короткие ноги, накаченный торс и руки, полное отсутствие талии и сисек.. обманс, однако.. )
( в общем, я пока разбираюсь.. дойду до глубины - напишу.. еще подумалось, что подобной силой и пластикой обладают многие балерины и танцовщицы .. (недавно видела красивейший ролик полячки с какого-то конкурса современного танца).. но здесь все-таки ключевым, судя по выступлениям лучших, является минимум одежды (обязательные минитрусы), шест и ножные раскорячки - чето они вызывают у меня какие-то не оч позитивные ощущения.. полеты хороши - без шеста их не сделаешь..) вощем, пока балет мне ближе оказывается..
кстати, сразу прошу что тех, кто занимается этими танцами, Олю, Лару, Вику, Юлю_Музу, - не принимать все это на свой счет.. я пишу свои ощущения именно от этого вида искусства.. ну, кому-то нравится рисовать, а кому- то у шеста танцевать..
и еще пересмотрю тех девушек, что Оля написала, как лучших ..Додано (02.05.2014, 15:29) --------------------------------------------- да, кста, вариант, что я уже кошелка невосприимчивая - тое рассматриваю.. но вообще я красивых женщин люблю.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 02.05.2014, 17:11 | Повідомлення # 182 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата виталия ( ) кошелка невосприимчивая ...я промолчу... о танцюристках, символах и об "искусстве"по той же причине)) лишь однажды мне довелось видеть на пилоне приличное шоу.
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - П`ятниця, 02.05.2014, 17:11 |
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 02.05.2014, 17:27 | Повідомлення # 183 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата виталия ( ) губы-надутые (фу), Это один из моментов, почему мне Соколова не нравится. Слишком пытается сделать из себя секси-конфетку. Цитата виталия ( ) является минимум одежды Это вынужденная мера. Пилон делают из стали, он скользит. В одежде на нем нереально работать. Вернее так, можно приловчиться, но не все трюки будут выполнимы в принципе. В одежде можно танцевать на прорезиненном пилоне, на таком танцуют в цирке, например. Но одежда не должна быть свободной - иначе легко запутаться, или ткань может закрыть обзор (если вверх тормашками висеть). Это травмоопасно
Цитата виталия ( ) ножные раскорячки Если я правильно поняла, то с помощью этих раскорячек делаются трюки. Большинство из них. В гимнастике тоже есть весьма откровенные движения, но поскольку девочки выступают в закрытых купальниках, то это не так привлекает взгляд.
По поводу сексуальности. Я уже писала,что есть разные направления - есть откровенный экзотик, а есть сдержанный спорт, где даже дисквалифицировать могут если наряд слишком открытый. Мое самое первое видео - это романтический артистик. Там нет волночек и секса. Там другой посыл - любовь, грусть, переживания. В стрипе наоборот я более дерзкая
Сейчас размещу еще два моих любимых видео
Вот пример чистого артистик в исполнении Анастасии Скухторовой
А это мальчишки в одежде на прорезиненных пилонах.
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 02.05.2014, 18:15 | Повідомлення # 184 |
| вот просто тень смотреть было бы здорово)))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.05.2014, 02:15 | Повідомлення # 185 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата виталия ( ) но я пишу сейчас о поул-дэнсе не в разрезе "для себя" (здесь мне более понятно - самооценка в разных вариациях), а в разрезе "несу искусство в массы".. Вита, мне кажется об искусство в массы речь не идет (или не должна идти) - сие действо больше камерное и почти интимное. Потому мне как-то не по душе, когда эти выступления на большие залы, или, как я видела на одном видео - на улице. Красиво, но как стеклянная стена в спальне. Вот для меня лично этот вид спорта, если можно так сказать, достаточно интимный. Как ни крути, сексуальность там во всем.
Девочки, вы прочитали между строк то, чего я не писала А написала я следующее:\ Цитата очень нравится такое выступление. Классная режиссура, много огня и экспрессии. Вобще девочка молодец, конечно Я оценила постановку и старания Насти. Сама Настя, ее фигура - мне не нра. Она именно спортсменка.
Цитата виталия ( ) и какая реально некрасивая фигура в жизни.. жуткие короткие ноги, накаченный торс и руки, полное отсутствие талии и сисек.. обманс, однако.. ) Та да, она такая спортсменка именно. И мне кажется, что тут не танец на пилоне тому виной, а кач с железками в зале.
Цитата виталия ( ) и ножные раскорячки Ага. Некоторые ракурсы вызывают полное отторжение. Не люблю я такого натурализма в сьемках. Может это лично мои комплексы, но мне как-то претит светить именно "то место", уж очень оно в мини-трусах бросается в глаза.
Николь, два последних видео супер. А вот от видео на предыдущей странице хочется уснуть. Именно поэтому мне понравилась Настя - зажигает в прямом и переносном смысле, энергия присутствует.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 04.05.2014, 12:06 | Повідомлення # 186 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Я оценила постановку Сама постановка номера яркая, это да И песня подрывная и огни, короче сильный номер.
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 20:42 | Повідомлення # 187 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Девчонки, к вам в компанию
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 22:49 | Повідомлення # 188 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Девчонки, к вам в компанию :) Вот это растяжка
Мой блог
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 07.06.2014, 09:24 | Повідомлення # 189 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| ЛМ, класс!
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 21.11.2014, 20:17 | Повідомлення # 190 |
|
|
|
| |
Анастасия357 | Дата: П`ятниця, 28.11.2014, 23:23 | Повідомлення # 191 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Я вважаю що це спорт, а до ницості опускаються гулящі жінки =) Можна ж для себе займатися
|
|
| |
PPK | Дата: Субота, 17.11.2018, 16:46 | Повідомлення # 192 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| А вам принципиален именно пилон? Есть еще гимнастика на таких полотнах как бы. Я не помню, как называется. Тоже гибкость вырабатывает и координацию.
|
|
| |