Pole Dance
|
|
Николь | Дата: Субота, 05.04.2014, 16:51 | Повідомлення # 121 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| RedTata, Лара, zhyuli, спасибо мои девулечки! Ой, я для себя самый жесткий критик - всегда найду к чему придраться Цитата Лара ( ) Оленька, какая же ты гибкая и пластичная. Это нарабатывается, тренируется, так что у тебя все еще впереди - было бы желание Цитата zhyuli ( ) Не хватает только одного, зрителя - того единственного и неповторимого, для которого бы ты это все танцевала. Зритель как раз снимал и музыку включал, а эмоций почти нет, т.к. это после 2-х тренек и 15-ти дублей одного и того же танца, который мы с девочками моими записывали )))))) У меня уже энергии не осталось, но муж как всегда заценил )) Цитата RedTata ( ) не сногсшибательно и невероятно, а секси по-женски очень. Тут и был упор на пластичность и кошачесть, женственность. Цитата RedTata ( ) прошлое твое видео (выступление было) было нежное. О, ну то был артистик, а это уже почти экзотик. Так что да, видео разные абсолютно. Цитата zhyuli ( ) Не, ну вот чего ты так далеко со своими занятиями?! Не совсем и далеко )) Я кстати, вот думаю поискать работу в Киеве, но не знаю возьмут ли просто с улицы и без "корочки". phasol, Anna, там открыто только для определенного списка друзей, которые есть в Вконтакте. Если научите как залить на ФБ, чтобы видели только вы, то залью без вопросов
Мой блог
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 05.04.2014, 20:20 | Повідомлення # 122 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Николь, на ФБ тоже ставится ограничение кому доступно фото/видео. Но еще можно вроде в ЖЖ Я есть вконтакте, кстати!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 05.04.2014, 20:27 | Повідомлення # 123 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата Николь ( ) Если научите как залить на ФБ, чтобы видели только вы, то залью без вопросов :) Оль, залей на ютуб и поставь ограничение только для тех, у кого есть ссылка.
Цитата Николь ( ) Это нарабатывается, тренируется, так что у тебя все еще впереди - было бы желание :) Желание есть, вот только бревно сложно согнуть ))) но я согну, я такая
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 05.04.2014, 21:54 | Повідомлення # 124 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата phasol ( ) Я есть вконтакте, кстати! Пошла искать ) Цитата Лара ( ) Оль, залей на ютуб и поставь ограничение только для тех, у кого есть ссылка. Ща буду разбираться как и что (я же в технических моментах - дуб-дерево) Цитата Лара ( ) но я согну, я такая nope Вот это я понимаю мотивация!
Мой блог
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 05.04.2014, 22:05 | Повідомлення # 125 |
Вдохновительница женственности
| я тоже хочу посмотреть
...
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 05.04.2014, 22:21 | Повідомлення # 126 |
Всемогущая Нимфа
| НУ, кажись получилось
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - Вівторок, 08.04.2014, 15:22 |
|
| |
phasol | Дата: Субота, 05.04.2014, 22:37 | Повідомлення # 127 |
Богиня
| Николь, простите за пошлость, но захотелось раздеть А где занятия идут?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 05.04.2014, 22:47 | Повідомлення # 128 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата phasol ( ) Николь, простите за пошлость, но захотелось раздеть :) )))))))))) Юля, это the best Я даже смайлик подобрать не могу ))))))))))) Цитата phasol ( ) А где занятия идут? :) У нас в Борисполе, но чувствую пора покорять и другие широты )))))))))
Мой блог
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 05.04.2014, 23:06 | Повідомлення # 129 |
Вдохновительница женственности
| Николь, очень!!!!! очень красиво!!! и какая красивая фигура у тебя! очень женственная и грациозная!
...
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 05.04.2014, 23:37 | Повідомлення # 130 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата MuZa ( ) Николь, очень!!!!! очень красиво!!!и какая красивая фигура у тебя! очень женственная и грациозная! Спасибо! Поскорей вливайся в активные тренировки и у тебя такая же будет Pole dance творит чудеса
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.04.2014, 20:34 | Повідомлення # 131 |
Вдохновительница плодородия
| Николь, посмотрела на старющем тормозящем компе без звука - очень лирическая композиция получилась. И ты такая милая Ну, движения, гибкость, это без слов...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 06.04.2014, 21:04 | Повідомлення # 132 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, спасибо! Приятно
Пы.Сы. а что с компом?
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.04.2014, 23:04 | Повідомлення # 133 |
| Николь, у меня ноут сдох, ремонтировать его пока некому и не за что. Муж сестры подсуетил малому старый Селерон. Но колонки уже не звучат. И скорость у него, ой... Но.выручает, когда муж свой ноут не дает
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 06.04.2014, 23:06 | Повідомлення # 134 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Николь ( ) Не совсем и далеко )) Я кстати, вот думаю поискать работу в Киеве, но не знаю возьмут ли просто с улицы и без "корочки". Ничего себе не далеко! Я к тебе не накатаюсь. Ты это, расширяй свой диапазон на Теремках
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.04.2014, 23:20 | Повідомлення # 135 |
| Цитата zhyuli ( ) расширяй свой диапазон на Теремках Да-да. Я - за Теремки
|
|
| |