Pole Dance
|
|
Лара | Дата: Середа, 18.09.2013, 15:48 | Повідомлення # 16 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (Николь) Но я вполне понимаю, что стереотип жив, и должно пройти некоторое время, чтобы все встало на свои места. это точно принимать что-то новое всегда тяжело.
Цитата (Николь) Отношение моего мужа - положительное!!!!!!!!!! Он с первого дня знал о танцах, поддерживал и помогал. Был на моём выступлении. Кстати, там и мама моя присутствовала. Да, мои родители знают и ничего плохого в этом виде танца не видят Даже мой дедушка в курсе и рад моим достижениям. Мой тоже знает, что я занимаюсь. Ему это не нравится, но мы нашли компромисс - я занимаюсь, но нигде это не афиширую, дабы ему не было дискомфортно и неприятно/стыдно за моё увлечение Хочется верить, что со временем он изменит своё отношение (хотя уже года два он непоколебим)
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.09.2013, 20:07 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| я напишу честно, со всех слоев сознания собранное ))))) танцевать на шесте - это эротика, однозначная. и можно много говорить о развитии пластики, тела и общей физической подготовке всех групп мышц, но - это эротика. с какой уелью каждый в нее идет - у каждого свои причины. я бы пошла, чтобы научится проявлять свою сексапильность, и приобрести умение владеть телом своим именно в ракурсе эротичности. как ни подавай это как чисто спорт - не выйдет, босиком танцую мало, в основном в стриповской обуви, в стриповских костюмах, потому что суть - красиво, умело, виртуозно, но - показать эротично свое тело, восхитить им. с точки зрения физподготовки - мою подругу постоянно спрашивали, каким видом спорта она занимается. потому что на самом деле действительно все тело подкачанное, подтянутое и мышцы в очень ярко-выраженом тонусЕ, но без мускулатуры, которая при тренажерах, гирях и прочих особых физнагрузках. обувь - я ее брала в пользование, потому что она офигенно помогает тренировать ягодицы. кроме эротичности то есть, в ней есть много хорошего эффекта для тела.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 19.09.2013, 00:28 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата (виталия) Николь, аплодисменты! очень красиво написала..(посмотрела заодно ху из Воркаут) спасибо! о, ребята там хорошИ я прям обожаю их выступления смотреть, да и на них самих приятно глянуть, чё уж тут Цитата (_УМ_) вот она - силы Веры и Убеждения! Брава! cool Это один из аспектов моей жизни, по этому такое и отношение Это мой выбор, и даже если кто-то и пытается задеть, то отклика во мне это не находит, т.к. я знаю, что это для меня значит. Просто улыбаюсь и даю возможность человеку самому решить как относиться к танцу.
Лара, не дави на него, пусть постепенно привыкает. А он видел твои достижения? Танцевала для мужа? А для встряски мозгов покажи ему видео Кристиана Лебедева или Алекса Щукина (это из мальчиков), или Ооны Кивелы или Джанин Баттерфляй (это из девочек), если он там найдет бл....дство, я буду удивлена. Честно. А еще вот тот ролик с двумя парнями на китайских пилонах, что я в ВК запостила, помнишь? так там вообще крутотень-крутотенюшка в плане трюков и 0 эротики.
RedTata, Нат, ты пишешь о Pole Exotic, в Pole Sport каблуки запрещены, плюс есть требования к костюмам жесткие. В артистике допускаются каблуки, но чаще все же босиком.
Я не отрицаю эротического проявления, которое есть в данном виде танца. Наоборот, пусть будет, ведь женщина не должна скрывать от самой себя, что она сексуальна, красива, владеет своим телом и умеет чувствовать его. Кстати ведь и "латина" - это вертикальный секс. Румба так вообще для меня танец-секси, когда между партнерами уже прям интимность. Очень его люблю
Добавлю еще, что есть уже федерации танца на пилоне (даже в Украине), проводятся мировые чемпионаты (чаще всего в Америке, Австралии, Англии, Швейцарии, России). Так что, тихо едем, но таки ж едем
Мой блог
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 19.09.2013, 09:46 | Повідомлення # 19 |
Кулинар романтичного настроения
| Да, мнение нелестное существует - как-то мы были в офисном здании где-то возле жд вокзала, и там был зал, где занимались как раз чем-то на шесте (Николь, это я после твоего ликбеза засомневалась, а чем же именно, даже не знала, что существует столько вариантов). Так вот - единогласное мнение мужской части - бл...и. И точка. С восхищением, да. Но именно так.
Сама не вижу ничего сверхестественного, как правильно написала Николь - латиноамериканские танцы еще покруче будут в плане эротики.
А щас я мужа спрошу потихоньку, ну типа я иду заниматься, что он мне ответит интересно?
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 19.09.2013, 10:28 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
| Для меня это больше вид спорта, нехилая должна быть подготовка все таки. Да, выглядит эротически, но тогда эротически выглядит и художественная и спортивная гимнастики (еще несколько видов спорта туда можно отнести), тот же балет.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 19.09.2013, 11:05 | Повідомлення # 21 |
| Муж говорит, что не против. Правда, возмутился, когда сказала, что выступать буду) Ну и общий вердикт - "не б.во!" Вот цитата: "скорее спорт,обнаженки нет,призывных движений тоже, гимнастика короче"
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 19.09.2013, 17:29 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
| Цитата (Николь) Лара, не дави на него, пусть постепенно привыкает. А он видел твои достижения? Танцевала для мужа? какое там танцевала! он сказал, что не хочет этого видеть
Цитата (Николь) А для встряски мозгов покажи ему видео Кристиана Лебедева или Алекса Щукина (это из мальчиков), или Ооны Кивелы или Джанин Баттерфляй (это из девочек), если он там найдет бл....дство, я буду удивлена. Честно.А еще вот тот ролик с двумя парнями на китайских пилонах, что я в ВК запостила, помнишь? так там вообще крутотень-крутотенюшка в плане трюков и 0 эротики. одно время, ещё до того как стала заниматься, забрасывала его видео. Он понимает, что это колосальный труд и сила, но....его жена этим не должна заниматься ))))
Цитата (Айрис) Так вот - единогласное мнение мужской части - бл...и.
Цитата (Айрис) Правда, возмутился, когда сказала, что выступать буду) так а если спорт, так чего его смущают выступления?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 20.09.2013, 00:30 | Повідомлення # 23 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| У меня эротическое восприятия этого вида спорта до просмотров. Т.к. смотря, не возбуждаюсь и вижк только силу и красоту так сказать. После, закрыв видео, опять возвоащается эротическое восприятие )))) Мечтаю пойти на хип-хоп или подобное.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 20.09.2013, 11:37 | Повідомлення # 24 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Лара, ну тогда терпения тебе и пусть пока что всё будет в стадии компромисса. Знаю, что тяжело переубедить кого-то в чем-то, так что отпусти эту затею, позволь себе наслаждаться танцем и не думать о том "кто и что подумает". Всем не угодишь, ну ты в курсе, да
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 20.09.2013, 12:49 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (Лара) он яро доказывает, что мало кто из мужиков захочет видеть свою жену у шеста Он ошибается. Мой муж - хочет. Причем он был бы не против, чтобы я станцевала на публику. Сказал - порвала бы всех этих "спортсменок" (это он о том, как танцуют в ночных клубах - чистая техника, никакого огня и души, что, в общем-то и понятно) Цитата (виталия) мой супруг в стрипе, который демонстрируют в ночных клубах, видит спорт.. :)) не нра ему.. Аналогично. В своей жизни я только одну девочку знала, которая танцевала так, что даже я завелась (ха, кум на мой ДР заказал мне приват с ней :D). Девочка, каста, страшненькая, маленькая, но попа и сиськи - огого. И музыку она всегда подбирала такую, на грани фола, не Энигму, а что-то такое почти рОковое, энергетически мощное, а уж как танцевала И это в таком гадюшнике. Мы как-то ее пригласили посидеть с нами - она старшая в семье, где пятеро детей, по сути - кормилица. (Сказала, что ей 18, но судя по интеллекту, вряд ли, думаю, лет 16). И она сказала, что да, она танцует с удовольствием, танцует больше для себя и для души. И потом ее таки заметили, взяли танцевать в какой-то клуб на Крещатике. Мы спецом ходили туда посмотреть на нее. И там все та же спортивно-ленивая скукота, пока не вышла наша Любочка. Добавлено (20.09.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (Лара) Хочется верить, что со временем он изменит своё отношение Только хотела написать - станцуй ему, а оно вона как... Даже не знаю, что сказать.
Цитата (Айрис) Так вот - единогласное мнение мужской части - бл...и Потому что так и есть, если говорить о ночных клубах. Где-то совсем недавно я наткнулась на статью журналистки, которая прошла кастинг и обучение на эту роль, чтобы познать кухню, так сказать, изнутри. Так вот там одно из условий - то самое бл..во, вернее, проституция. Особо несговорчивых не любят (хотя это и поднимает им цену), могут даже сломать. Так что такое мнение мужской части населения понятно - так оно и есть у нас - просто так в ночных клубах никто не танцует и большинство клубов рентабельны именно за счет такой теневой проституции (клуб имеет с этого 60%, девочка - 40%)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 20.09.2013, 13:02 | Повідомлення # 26 |
| В любом клубе есть выездные и невыездные девочки. Да, клуб невыездной девочку может оставить только в случае ее огромной уникальности по заработкам без выездов. Но это же - стрип, а не занятие танцами в спортклубе. При чем тут отношение к стриптизершам?
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 20.09.2013, 13:31 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (RedTata) При чем тут отношение к стриптизершам? При том, что где котлеты, там и мухи. Я бы тоже не стала смешивать.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 20.09.2013, 16:41 | Повідомлення # 28 |
| Цитата (ЛМ) Цитата (RedTata)При чем тут отношение к стриптизершам?
При том, что где котлеты, там и мухи. Я бы тоже не стала смешивать. Вот-вот! Много ли людей вообще знает, что существуют разновидности танца у шеста? Даже ты, RedTata, занимаясь таким танцем, если я правильно поняла, не знала к примеру про тонкости и различия?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 20.09.2013, 17:15 | Повідомлення # 29 |
| Айрис, я не занималась У меня подруга была стриптизершей. А спорт мы по СТБ смотрели, если кто помнит Чемпионат
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 20.09.2013, 17:56 | Повідомлення # 30 |
| Цитата (RedTata) как ни подавай это как чисто спорт - не выйдет, босиком танцую мало, в основном в стриповской обуви, в стриповских костюмах, Цитата (RedTata) обувь - я ее брала в пользование, Это опять заморочки интернетовского общения?
|
|
| |