Pole Dance
|
|
RedTata | Дата: Субота, 12.04.2014, 03:04 | Повідомлення # 166 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| я подгавкну Вите )(мой папа так называл общение типа ппкс )))) ). женщина как для просто выступающего по полденсу - слабовата. то есть ее козырь - выступать по такому направлению в ее возрасте. как вид спорта - на здоровьею. как эстетическое впечатление - неа. как порадоваться, что она так может в свои годы - да. но Цитата виталия ( ) и красиво на нем смотрятся девушки 20-40.. органично, я бы сказал ага
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 13.04.2014, 12:06 | Повідомлення # 167 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Лара ( ) се мы разные - кто-то любит йогу, кто-то бассейн и т. д.....но все возрастные ограничения и неуверенность в себе - только у нас в голове ППКС
Цитата виталия ( ) мужчина и турник - есть в этом что-то с воинских учений.. и они ж там не в стрингах солнышко крутят обычно.. Так папа и выполнял "воинское физо". И почти в стрингах В любую погоду, в любое время года - с голым торсом, в одних спортивных труселях-шортах. И вот представь - зима, снег, молодежь кутается в шубы и меховые шапки, какой-то хиляк тужится подтянуться, а тут приходит седой подтянутый дядечка с пузиком, в одних шортах, и начинает солнышко крутить. Мало того, что зеваки в ах...е от его "одежды", так еще и гимнастические трюки не для слабонервных. Вот очень многие осуждали, мама в том числе, мол, возраст, надо уже что-то попроще - там побегать, поприседать, подтянуться и домой. А папик еще и снегом в конце тренировки растирался. Перестал заниматься после 60ти лет. Закружилась голова, упал с турника.
Цитата виталия ( ) можешь переться и нынче.. Вита, я очень хорошо перезимовала. Так что даже такой живот, как в прошлом году, надо постараться сделать. Хотя бы уменьшением потребляемых калорий.
Цитата виталия ( ) та ты шо??? так и говорит??? огонь у тя мама!! Вита, я в шоке, но этим сельским алкашам понятие "импотенция" неведомо, похоже. Я сколько себя помню, об этом постоянно были разговоры (у бабушки были подружайки, так проскальзывало "пробiжусь зараз до дiда Андрэя, так хочеться, не можу, а у нього завжди стоiть) - я была уверена, что это о самогоне, пока не стала старше А дед Андрей - наш сосед был, фронтовик и лет ему было поболе, чем моей бабушке. Вот был он палочкой-выручалочкой здоровым одиноким сельским теткам.
Цитата виталия ( ) это мама с вами о сексе говорила? Со мной и младшей сестрой - да. У нее вообще это пунктик, многого я бы предпочла не слышать. Свой секс с ней не обсуждала, хотя иногда хотелось. Но у мамы за душой ничего не задержится, потому, расскажи ей и будут знать все, кто ей встретится на пути. Свой секс я обсуждала с мамой своей подруги :))))
Цитата виталия ( ) не смеши мои тапочки своими официальными 30 годами..................................... Мои тапочки присоединяются. Оль, требую копию паспорта Выглядишь ты на 20 и забудь про паспорт.
Цитата MuZa ( ) секса я там не вижу. акробатика, гимнастика - да. Вот мне во всех видео танцев на пилоне не хватает секса. Честно. Хочется увидеть некую искру, чтобы холодок по позвоночнику. А нету. Красиво. Технично. Пластично. Но не зажигает. Видимо, это отличает спорт, от того, с чем ассоциируют пилон - от танцев на шесте.Додано (13.04.2014, 12:06) --------------------------------------------- RedTata, я согласна с тобой. (Тоже подгавкну ). Я восприняла это видео исключительно, как Цитата RedTata ( ) она так может в свои годы И это вызывает восхищение. Плюс все-таки заметно, что фигура подтянута, ноги стройные, кожа не висит. Растяжка супер! А это для такого возраста - достижение. Не буду предполагать наличие-отсутствие пластики - это не важно, пластика не поможет сделать флажок на пилоне.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 13.04.2014, 20:06 | Повідомлення # 168 |
Група: Дружим :)
| вслед за мной, моя закомая пришла на пилон со мной, ей 50 лет, и еще занимались со мной - 44, 48 лет. для меня это спорт с элементами эротики в танце и эстетикой женского тела,а не как не секс. и эти элеметы делают его еще интереснее. и женственной быть всегда хорошо. что внешне, что внутренне.
...
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 14:08 | Повідомлення # 169 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата виталия ( ) (о, да, мне нра, когда там есть какая-то история.. как в первом видео Оли было.. второе не видела, а очень жаль.. где можно поглядеть, кроме ВК?) Я могу продублировать в закрытой теме "Сделай себя сама" Цитата виталия ( ) Оля, ржу-ни-магу.... не смеши мои тапочки своими официальными 30 годами..................................... :D Не, ну не юная уже буду - это факт )))))))) Цитата виталия ( ) танцуй, радуй себя и нас, учи деревья-типа-меня-и-иже-с-ним... я бы к тебе на треньки пошла.. :) Спасибо! Цитата MuZa ( ) партнер - мечта! Я так многим своим ученицам говорю, что пилон - это ваш партнер, привыкайте к нему, и он привыкнет к вам. Кстати, со временем развивается такое себе чувство пилона - я могу даже закрытыми глазами сделать ряд трюк, понимая, что мой любимый пилон не подведет Цитата ЛМ Мои тапочки присоединяются. Оль, требую копию паспорта Выглядишь ты на 20 и забудь про паспорт. Могу отсканировать Цитата MuZa вслед за мной, моя закомая пришла на пилон со мной,ей 50 лет, и еще занимались со мной - 44, 48 лет. Круто!
Мой блог
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 16:35 | Повідомлення # 170 |
| ага. я его боялась изначально. а теперь привыкла и как-то стабильность его привлекает
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 16:40 | Повідомлення # 171 |
| Цитата Николь ( ) Не, ну не юная уже буду - это факт )))))))) моя подруга танцевала и еще была очень конкуренто-способна в 33 года. при том, что для клубов где-то после 25 уже считается стриптизерша старенькой. так что - не в возрасте дело у тебя офигенная пластика
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 17:06 | Повідомлення # 172 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата MuZa ( ) а теперь привыкла и как-то стабильность его привлекает О, да, я тебя понимаю Как у тебя решилась ситуация с абонементом? Будешь дальше ходить в эту студию? Или уже подыскиваешь другие варианты? Кстати, а в киевские школы не хочешь попробовать походить? Цитата RedTata ( ) у тебя офигенная пластика :) Спасибо
Мой блог
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 17:48 | Повідомлення # 173 |
| Николь, пока дохаживаю свои дни. а потом праздники и схожу на пробу в другие студии. поузнавала, говорят это самая нормальная. про киев не думала. мне тренер нравится здесь одна. я к ней только и стараюсь ходить, подходит мне. остальные не нравятся.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 01.05.2014, 14:51 | Повідомлення # 174 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Мне очень нравится такое выступление. Классная режиссура, много огня и экспрессии. Вобще девочка молодец, конечно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 01.05.2014, 21:34 | Повідомлення # 175 |
Всемогущая Нимфа
| Видела я это выступление Соколовой. Да, она физически сильная, пластичная. Но лично мне не нравится она Ну, вот не воспринимаю я ее и все тут. Мне ближе всего Джанин Баттерфляй. Ща пороюсь, найду мой любимый ее номер.
Мой блог
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 02.05.2014, 00:23 | Повідомлення # 176 |
Богиня
| А мне ее фигура не нра. Мужская с узким тазом и отсутствием талии. Хотя пластика завораживает.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 02.05.2014, 05:14 | Повідомлення # 177 |
| она невероятные трюки делает! я еще на отборочном туре ее выступление смотрела - офигенно! но она не женственная в мягкости, ее пластика ближе к змеиной, вместе с ощущением от нее как личности.
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 02.05.2014, 12:57 | Повідомлення # 178 |
Всемогущая Нимфа
| Моя любимая Джанин- и сила, и пластика, люблю ее
Насчет силы - по силе очень и очень классные Марло Фискен И Оона Кивела.
Мой блог
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 02.05.2014, 14:06 | Повідомлення # 179 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| очень много у меня мыслев касательно поул-денса... вот пытаюсь разобраться.. будет интересно мнение других, кого что цепляет, завораживает..
у меня мнение о танце очень преломляется через образ-личность (естессно, я ее знать не могу, но образ-то транслируется..) танцующей..
сейчас все больше склоняюсь к тому, что не понимаю сути этого действа.. но напишу позже..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 02.05.2014, 14:45 | Повідомлення # 180 |
Богиня
| виталия, я тоже не понимала вообще..а вот недавно, посмотрев на успехи Лары, на её расстяжку и шпагат задумалась...это же отличная физнагрузка на все группы мышц и плюс появляется грация и уверенность в своём теле ....лично я обязательно курс пройду
Livejournal
|
|
| |