Pole Dance
|
|
MuZa | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 18:11 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напишу впечатления свои конечно!
...
|
|
| |
Лара | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 18:20 | Повідомлення # 62 |
Владычица сердец
| Цитата Николь ( ) Так-с, поподробней про свечи Как именно и каким слоем натирают? (реально же проблема) спрошу у малой вечером
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 19:30 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата MuZa ( ) я тоже иду на пробное занятие на пилоне на следующей неделе Юля, вау! Ты молодчинка! А я все комплексую...
Цитата Николь ( ) я теперь тренер по стрип-пластике Оля, ну браво! А где преподаешь, если не секрет?
Цитата Катюля ( ) як уявлю собі свій попень, який треба кудись підняти Катя, я тебя умоляю Я тут на березку встала, так легко и так классно получилось - ножки растянулись, попу держать сложно, но таки старалась поровнять. Попросила малого сфоткать. Посмотрела - мама-мия. Березка горбатая , а попень выпала из штанов Чуток бегаю на орбитреке, еще бы рот зашить, ибо ну как такое в зал нести? Разве что других девочек своим видом мотивировать.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 19:42 | Повідомлення # 64 |
Група: Администрируем
| Цитата ЛМ ( ) А я все комплексую... а может всю энергию от действа в слова реализуешь просто? (это я предлагаю рассмотреть вариант, я таким страдаю ). MuZa, круть! Николь - ну наконец-то! как в процессе тебе то?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 20:20 | Повідомлення # 65 |
| Цитата RedTata ( ) а может всю энергию от действа в слова реализуешь просто? 100%. Потрындела на тему, и вроде уже наелась, довольна и идти никуда не надо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 21:16 | Повідомлення # 66 |
Богиня
| Николь, ты мой герой, реально! ттт
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 21:27 | Повідомлення # 67 |
Богиня
| ЛМ, гыыы, ну ты прям в тему Прихожу сегодня в зал, по плану начать с 50ти подтягиваний с резинкой. Беру резинку, пробую без нее - два хилых раза. В это время у тренерской стойки ошиваются тренера и одна супер-прорисованная девочка. И вот подходит эта девочка на соседний турник и без всяких резинок подтягивается 15 раз! Я с резинкой за подход могу 10-12. Как все отлично понимают - это было показательное выступление, ибо она не занималась ни до, ни после ничем, зато обсуждали меня весьма наглядно чуть ли не всю тренировку. Ага, вот стою и реально зажимаюсь, внутренне даже расстроилась. И тут бабах, в голову оправдательная речь "ей 23 в лучшем случае, детей нет. Тебе 38 и двое детей. И дабы привлечь внимания, не надо было подтягиваться, что бы зацепить даже вот такую молодую мартышку. Юля, акстись, ты по всем параметрам ее обогнала уже". Фсе, меня отпустило Как всегда "это жопыта больше" выигрывает
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 23:44 | Повідомлення # 68 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Лара ( ) Цитата Николь ()Так-с, поподробней про свечи Как именно и каким слоем натирают? (реально же проблема) спрошу у малой вечером ОК, благодарствую, а то таки проблем-с нарисовался там где не думала. Цитата ЛМ ( ) Оля, ну браво! А где преподаешь, если не секрет? Мерси! Не секрет, у нас в Борисполе, студия танца "Эйфория". Цитата RedTata ( ) Николь - ну наконец-то! :)как в процессе тебе то? :) И не говори, но таки да, теперь наконец-то Сами треньки/танцы нравятся. Тут даже без вопросов. Есть вопросы к руководителю(она же владелец студии). Но то такое, я же уже не первый раз с таким сталкиваюсь, так что пока тихо киваю. Хотя была удивлена, честно - не ожидала, что все так напряжно будет. Но если припрет, то терпеть не буду. Тоже из опыта вынесено. Лучше в апреле пройду курсы (дабы корочка была), и пойду искать дальше другую студию. Главное - мне теперь не страшно. Волнительно, но не страшно. Цитата phasol ( ) Николь, ты мой герой, реально! ттт Та ладно, герой Попотеть пришлось, да и до сих пор приходиться. Но тут дело в мотивации внутренней и очень уж хотелось осуществить мечту Далеко не все такую мысль разделяют, но мне как-то фиолетово - я себе тихонечко делаю свое дело ))) Цитата phasol ( ) Как всегда "это жопыта больше" выигрывает :D Ой, вот нашла из-за чего расстраиваться. Показуху девочка устроила, ну фиг с ней. Тем более, что ей еще столько всего впереди предстоит, так что посмотрим на нее лет так через 10. Ну, для чистоты эксперимента Я вот тоже в тренажерке вызывала странные взгляды, но наушники в уши и пошла пахать. Мне моя фигура важней чьих-то там разговоров.
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 15.02.2014, 16:53 | Повідомлення # 69 |
| Цитата phasol ( ) И вот подходит эта девочка на соседний турник и без всяких резинок подтягивается 15 раз! Просто закомплексованная сука. Все, что могу сказать. Нафига такое делать? Разве что только для того, чтобы самоутвердиться. Фу... А ты, Юль, молодец
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 16.02.2014, 10:23 | Повідомлення # 70 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата Николь ( ) Главное - мне теперь не страшно. Волнительно, но не страшно. Оля, страсти и упоения от любимого дела!Цитата Николь ( ) Я вот тоже в тренажерке вызывала странные взгляды, но наушники в уши и пошла пахать. ха! даже не думаю о том, что думают другие... рыдаю от того, что думаю сама... а мысли жуткие, например, при подъеме гири очень хотелось быть сильнее и вхе...ать этой самой гирей тренерше, которая пи...ла про удовольствие Добавлено (16.02.2014, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ ( ) Разве что только для того, чтобы самоутвердиться. для того, чтобы Юльку стимульнуть... и ведь стимульнула, да не на физические извращение, а на здравый анализ...
труд-действие-цель...
я реально глохну (но не слепну) на тренировках...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.02.2014, 12:34 | Повідомлення # 71 |
| _УМ_, Юлька себя сама стимульнула. Сомневаюсь, что барышня исключительно благими намерениями руководствовалась.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 16.02.2014, 14:19 | Повідомлення # 72 |
| Цитата Николь ( ) Лучше в апреле пройду курсы (дабы корочка была), и пойду искать дальше другую студию. конечно! а потом со временем можна открыть собсвенную студию танцев "Николь"
...
|
|
| |
Лара | Дата: Неділя, 16.02.2014, 16:55 | Повідомлення # 73 |
Владычица сердец
| Цитата Николь ( ) ОК, благодарствую, а то таки проблем-с нарисовался там где не думала. совсем за тебя забыла, сори говорит берут обычную восковую свечу и натирают на обычной свекольной тёрке по всему залу. Во время танцев свеча прилипает к туфлям, а ноги не скользят по ламинату. Единственное - нужно чистить подошву (есть спец щётки для танцевальной обуви) Не знаю, подойдёт ли тебе такое, вы же и по полу тоже двигаетесь.....
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 16.02.2014, 17:08 | Повідомлення # 74 |
Богиня
| _УМ_, это правда, когда делаешь что-то - глохнешь. Даже плеера своего же не слышно. А че ты с гирей делаешь?
Спасибо, девы! Девочке таки плюс
|
|
| |
Ukivic | Дата: Неділя, 16.02.2014, 17:47 | Повідомлення # 75 |
Милая стерва
| Цитата Николь ( ) я теперь тренер по стрип-пластике блииина, вот это ты молодец!!!! как же я хочу все на стрип-пластику попасть)
life should be beautiful...
|
|
| |