Pole Dance
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 10:20 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата Николь ( ) Пресс пока что лучше не качать. И не перегружаться в принципе. Оль, а почему? Даже после КС мне сказали - ограничение 6 недель. И не поднимать тяжести - полгода. Спортом заниматься можно. Только не усердствовать с силовыми на пресс. У тебя шов большой?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 13:26 | Повідомлення # 107 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Лара ( ) Цитата Николь ()каюсь - носки не дотянула (( моё ты солнышко! Если бы не сказала, никто бы и не заметил :D В том году у моей подруги была полостная операция и врач сказал, чтобы месяца 3 никакой нагрузки на пресс. Вот мне как-то и запомнилось Да и помню как мой муж после такой же операции, как у Melek, долго не мог согнуться при скручивании. Очень тянули мышцы и болело сильно. Но для уверенности лучше уточнить у врача.
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 13:58 | Повідомлення # 108 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Николь ( ) полостная операция Та да. Но они разные бывают. При КС, например, перерезаются мшцы. А аппендикс могут удалить лапароскопически или через надрез 2-3 см, тогда мышцы раздвигают, а не режут. Потому и спросила про размер шва - у меня был гнойный аппендицит, то шов достаточно большой и таки да - тянет долго.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 14:03 | Повідомлення # 109 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) Потому и спросила про размер шва - у меня был гнойный аппендицит, то шов достаточно большой и таки да - тянет долго. Шов сантиметров 5. И еще тянет немного при нагрузке. Я наверное еще немного подожду, пока занимаюсь обычной зарядкой.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 15:28 | Повідомлення # 110 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Потому и спросила про размер шва - у меня был гнойный аппендицит, то шов достаточно большой и таки да - тянет долго. Вот такая же фигня у моего мужа. Ему делал дежурный хЕрург (с "е" не опечатка, он таки херовый...(( ). Так такой шрамище, что капец. И это молодому парню такое сделать (мужу тогда было 25 лет). Вот как? Можно же было аккуратненько. Так еще зашивали - мама дорогая! Там от ниток шрамы красуются по 2-3 см длинной Моей маме знакомый наш хирург дела - сейчас еле заметный шрамик. При том, что тоже был уже гнойный и увеличен был, чуть не прорвался. Но благодаря врачу, все хорошо - и операция прошла успешно и визуально все тип-топ. Цитата Melek ( ) Я наверное еще немного подожду, пока занимаюсь обычной зарядкой. И правильно Восстанавливайся , отдыхай и потом уже на тренировки
Мой блог
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 16:50 | Повідомлення # 111 |
Вдохновительница женственности
| Лара, Николь, cпасибо!!!
...
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 17:03 | Повідомлення # 112 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Николь ( ) Так такой шрамище, что капец. И это молодому парню такое сделать Ты мой не видела, я сама когда увидела - мне плохо было. И делал хороший врач, вообще чудо что он в тот день дежурный был - мне в БСП по скорой делали. Но у меня там вообще хрень была такая и врагу не пожелаешь. Врач думал что осложнения могут быть и особо не старался со швом, но обошлось. Так что красота так и осталась. Сейчас уже не так заметно, можно сказать и красиво - так сколько времени прошло, в 99 году делали.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 17:15 | Повідомлення # 113 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Anna ( ) Так что красота так и осталась. Очень понимаю (( 6 лет прошло, а я каждый раз при виде его шрама вздрагиваю (не, там реально уродство такое сделали ) Цитата MuZa ( ) Лара, Николь, cпасибо!!!
Мой блог
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 17:23 | Повідомлення # 114 |
Всемогущая Нимфа
| Николь, шрамы украшают мужчин.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 23:46 | Повідомлення # 115 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Anna ( ) Николь, шрамы украшают мужчин. Если смотреть с такой точки зрения, то да
Додано (04.04.2014, 23:46) --------------------------------------------- Не совсем Pole dance, лёгкая импровизация по стрипу и чуток пилона Видео видно не всем, только избранным друзьям Не готова я к открытости в полной мере -есть над чем работать https://vk.com/video589573_168050766
А, и качество видео в Вконтакте меня расстроило - на компе в разы лучше ((
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - П`ятниця, 04.04.2014, 23:46 |
|
| |
phasol | Дата: Субота, 05.04.2014, 01:07 | Повідомлення # 116 |
Богиня
| Меня не пускает
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.04.2014, 01:11 | Повідомлення # 117 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Николь, впечатлила очень эластичность твоего таза и бедер. очень нравится не сногсшибательно и невероятно, а секси по-женски очень. а ты изменилась. прошлое твое видео (выступление было) было нежное. это - тоже, но при этом очень ощущается "я знаю себе цену". твердость такая и нежная одновременно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 05.04.2014, 09:30 | Повідомлення # 118 |
Владычица сердец
| Оленька, какая же ты гибкая и пластичная. Опыт и удовлетворённость придёт со временем, но ты большой умничка! Не знаю как другие, но я засмотрелась на тебя. Со стороны мы всегда себя воспринимаем по-другому, но ты правда очень критично к себе относишься. Никогда и никому не указывай на свои недостатки (даже если таки имеются), давай всем видом понять, что ты лучшая! (ведь так и есть, правда?! )
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 05.04.2014, 09:57 | Повідомлення # 119 |
Всемогущая Нимфа
| Николь, Не хватает только одного, зрителя - того единственного и неповторимого, для которого бы ты это все танцевала. Тогда добавился бы нужный взгляд и эмоции - и все, ты бы вряд ли дотанцевала композицию до конца! Я на стуле, пока смотрела, тоже начала плечами подергивать, да бедрами крутить. Не, ну вот чего ты так далеко со своими занятиями?! Заразные ж видео выкладываешь!
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 05.04.2014, 11:01 | Повідомлення # 120 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата phasol ( ) Меня не пускает :( Меня тоже. Ольчик, а на ФБ не хо выложить? Я там точно бы увидела...
|
|
| |