Мой дом - моя крепость
|
|
phasol | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 19:34 | Повідомлення # 121 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| ZoRRo у нас на полу в кухне - паркет лишь сантиметров 20 плитки торчит из-под рабочей поверхности. Надеюсь никогда не узнать чем плох паркет на кухне. Ну да, если вода рванет (что уже было), она должна задержаться на том куске плитки. Надеюсь.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 23:21 | Повідомлення # 122 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Quote (phasol) Ну да, если вода рванет (что уже было), она должна задержаться на том куске плитки. Надеюсь. phasol,а чем достигается такой эффект?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 23:46 | Повідомлення # 123 |
Богиня
| Цыбулькина плитка ниже паркета чуток, из-за кантика этого не видно. Ну, думаю, такая фотка покатит
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 23:49 | Повідомлення # 124 |
Вдохновительница улыбки
| phasol, я такой же паркет выбрала А у тебя нехило чисто. Белая плиточка, белые шовчики... Это ж тереть и тереть!
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 23:59 | Повідомлення # 125 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| у нас так же на кухне (студиии, совмещенной с гостиной).. плитка + паркетная доска (не 100%паркет).. было дело - полила вода: по 1/3 паркета налилось.. ну и ниче.. ниче не повздувалось.. все живо уже 5 лет!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 10.12.2011, 11:40 | Повідомлення # 126 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ZoRRo) хочу в бежевом тоне глянцевую, в перемешку с малеькими темно-коричневыми квадратиками послушай, если очень хочется, то можно попросить дать тебе возможость проверить в магазине по ней в носочках походить (выложат тебе 1 кв м, аты ее опробуешь...) Quote (ZoRRo) А если не плитку, то что ещё можно на кухню придумать на пол? ща тебе покажу пол у нас на 1м этаже "под дерево" это плитка... были и молочно-бежевые тона и с рыжинкой...
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Субота, 10.12.2011, 11:45 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 10.12.2011, 11:56 | Повідомлення # 127 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Цыбулькина) Белая плиточка, белые шовчики... Это ж тереть и тереть! Не говори. Я шокирована...
Quote (_УМ_) это плитка... Я была уверена, что это какой-то дорогущий ламинат Смотрится очень классно!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 10.12.2011, 13:12 | Повідомлення # 128 |
Богиня
| Цыбулькина да оно ж любую плитку тереть, а когда вся кухня в ней - вообще можно было бы повеситься. Но сейчас замазки уже нормательные продают, не надо как моя подруга - закрашивать ее краской, что бы не становилась черной Добавлено (10.12.2011, 12:12) --------------------------------------------- _УМ_ лепота! Мы такого рода в ванную хотели, я ее слюнями в магазине просто залила
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 10.12.2011, 15:41 | Повідомлення # 129 |
Всемогущая Нимфа
| phasol, Умница, такая плитка! У меня в ванной на полу лимонного цвета - задолбалась оттирать эти белые швы. Позор на мою голову. И спрашивается какого я не настояла, хоть в туалете, сделать швы синего цвета как и плитка. Правда кто- то из малых видя мои мучения с белыми швами - взял черный карандаш и прошелся по швам.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 10.12.2011, 16:05 | Повідомлення # 130 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Anna) Цыбулькина да оно ж любую плитку тереть Ммммм... Эээ... Ну, теоретически, да, любую... Но у меня коришневыми разводами с темно-коричневой замазкой обеспечивают мне некоторую фору. У меня муж такую плитку как у _УМ_, хочет в коридор, а я хочу ламинат или паркет, и так шоб без стыков, порожков и переходов, цельную, единую поверхность, шваброй прошелся и все. Ну кухню и ванную с тувалетом да, плитку. Себе клятвенно обещаю мыть и чистить.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 10.12.2011, 16:37 | Повідомлення # 131 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Цыбулькина) цельную, единую поверхность, шваброй прошелся и все. Вика, у нас "порожки" только на входных дверях получились за ради тепла... а так везде шваброй можно пройтись без препятствий, вот кафель - самый идеальный вариант для чистоты, но нужен подогрев пола, имхо
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 10.12.2011, 18:50 | Повідомлення # 132 |
Вдохновительница плодородия
| _УМ_, он нужен и на деревянном полу - у нас нат. линолеум положен на настил из досок и пол холоднющий
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 10.12.2011, 23:35 | Повідомлення # 133 |
Богиня
| ЛМ ну он приятно холодит, а плитка замораживает, зараза )
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:02 | Повідомлення # 134 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) были и молочно-бежевые тона и с рыжинкой... да да , я видела. там их сейчас триста видов, оттого и не знаешь на какой определиться. Просто под мою кухню не оч такая текстура подходит.
Quote (phasol) у нас на полу в кухне - паркет у нас по всей квартире паркет, хотелось бы кухню отделить.
Quote (phasol) а плитка замораживает, зараза )
Я с плиткой вроде определилась, только вот вопрос номер два)) - она у меня светло кремовая, не задолблюсь ли я её мыть? Мне кажется что на ней супер всё видно будет. Просто второй вариант с плиткой тёмного цвета, почти черного с такими бело серыми разводами, вообще убийственный, почитала что на такой вообще всё очень видно, даже пыль)).
И ещё вопрос дефочки! У кого чего на стенах в кухне? Обои, покраска, жидкие обои, ...
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:17 | Повідомлення # 135 |
Владычица сердец
| Quote (ZoRRo) она у меня светло кремовая, не задолблюсь ли я её мыть? На самом деле на темном пыль и разводы видны намного сильнее чем на светлой. Quote (ZoRRo) И ещё вопрос дефочки! У кого чего на стенах в кухне? Обои, покраска, жидкие обои, ... У меня обои под покраску. Покрасили латексной матовой водостойкой краской.Мне нравиться :)
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |