Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Мой дом - моя крепость
ЛМДата: Вівторок, 06.12.2011, 13:52 | Повідомлення # 91
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (виталия)
мы просто там жить постоянно не будем.. как минимум ближайшие лет так 15..

Ну так вам надо на сигнализацию ставить и договариваться с охраной.

Quote (виталия)
(где они там сидят, мальчуганы эти)..

В ближайшем отделении. Вот только знакомые не просто договор с ними заключали, а еще и раз в полгода канистру бензинчика им подгоняли, могорыч на праздники, чтобы порасторопнее были, если чего. Говорит знакомый, занес как-то могорыч перед праздником, слышит, начальник дрючит подчиненного, что машина городок не патрулирует, тот "мол,бензина нет", а начальник - а то шо за канистра, тот "не, ту нельзя, то Клиента" Во как!

Quote (виталия)
я вот не представляю, что ложусь я спать там, среди красот степи, и думаю, а не влезет ли кто ко мне в окна..

Тююю, мы даже двери на ночь не запираем... bush

Виталечка, с соседями задружить - самый зоркий глаз, с милицией тоже. Собак я бы завела (договориться с кем-то постоянно живущим, чтобы подливали воду, да раз в месяц мешок корма завозить). Честно? У себя на участке еще и капканов бы разложила sceptic

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ZoRRoДата: Вівторок, 06.12.2011, 15:51 | Повідомлення # 92
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 14
Quote (_УМ_)
Сторожевая охранная собака не станет на прогулке бросаться на человеков, да и на своей территории,

Ну как это не станет, их же выпускают что бы они охраняли территорию, их для этого и дрессируют, поэтому им по фигу кто ты гость или бандит. Документы спрашивать они пока не умеют.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

_УМ_Дата: Вівторок, 06.12.2011, 16:00 | Повідомлення # 93
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Зоя, я просто знакома с профессиональным кинологом (подбираем альтернативную породу для себя уже) и его питомцами - так вот ни разу его воспитанники не поднялись после команды лежать, не подали голос, если он взял нас за руку сам и т.п. Да и у соседей две овчарки (воспитанники этого же кинолога) всегда гуляют по территории, когда мы приходим - в вольер их не запирают dontknow Вобще очень много сейчас узнаю об особенностях дрессуры, потому как мой опыт лишь с охотничьим англ.коккер-спаниелем, которого мое воспитание подвело к осознанию своей индивидуальности и самостоятельности - я была очень занятой бизнес-леди, поэтому собака сама ходила гулять и возвращалась четко по расписанию, при этом правда валялся без меня на диванах и подушках :D

http://sana-saldan.livejournal.com/

виталияДата: Вівторок, 06.12.2011, 16:34 | Повідомлення # 94
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
ндя, совсем запуталась.. :D но! спасибо всем за мнения и советы!!!!! love

влюбленная в жизнь..

ZoRRoДата: Вівторок, 06.12.2011, 17:20 | Повідомлення # 95
Владычица сердец
Quote (_УМ_)
если он взял нас за руку сам и т.п.

При хозяевах они тоже смирные)) но в вольерах, дабы не привыкали к людЯм. Не знаю это правильно или нет, я пока в воспитании собак не разбираюсь.

Quote (_УМ_)
собака сама ходила гулять и возвращалась четко по расписанию

вот это дисциплина :D

ЛМДата: Вівторок, 06.12.2011, 20:47 | Повідомлення # 96
Quote (ZoRRo)
но в вольерах, дабы не привыкали к людЯм.

А еще потому, что они шикарно вытаптывают клумбы, ломают цветы, роют ямы на газоне и от их мочи "ржавеют"дорогущие хвойники :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ZoRRoДата: Середа, 07.12.2011, 11:48 | Повідомлення # 97
Владычица сердец
Quote (ЛМ)
А еще потому, что они шикарно вытаптывают клумбы, ломают цветы, роют ямы на газоне и от их мочи "ржавеют"дорогущие хвойники

ааааа.... вот где собака порылась)) говорю ж я в этих вопросах бамбук.

Quote (ЛМ)
У себя на участке еще и капканов бы разложила

и собак и капканов, ЛМ определись, а то одно средство безопасности ликвидирует другое.

_УМ_Дата: Четвер, 08.12.2011, 17:16 | Повідомлення # 98
немного про бани...

в гостевом домике спланировали сие "удовольствие"...
1. в бане с небольшим объемом лучше избегать большого количества углов;
2. освещение по максимуму мягкое и симмитричное (не более 60 вт), можно пустить подстветку за потолочным карнизом или даже внутри лавок;
3. лавки не делать сплошными, а с просветом досок 1,5-3 см для вентиляции... высота верхней 105-110 см ширина около 70 см идеальна для взрослового полного человека, нижняя лавка на высоте 65-70 см шириной 40-50 см, а рсстояние между лавками около 40-45 см
4. отдавать предпочтение лиственным породам дерева: осина, липа, абаш (еще есть аналог павлония)... я выбрала африканский абаш-самба в комбинации с канадским красным кедром для контраста... нежелательно смешивать хвойные и лиственные породы...
5. пол лучше кафельный с централизованным сливом, но покрыть съемными трапиками
6. очень важна правильная вентиляция с принудительным потоком свежего воздуха внуть...
7. на уровне головы устанавливать термомерт, гигрометр...
8. угол для печи отделывать камнем-плиткой и обязательно бортиком огораживать во избежании ожогов...

проектов много... вот что подобрала для себя

в отделке буду еще работать, но что-то в этом стиле
Прикріплення: 7072589.jpg (57.2 Kb) · 6364386.jpg (91.0 Kb) · 5878708.jpg (35.3 Kb)

ZoRRoДата: Четвер, 08.12.2011, 18:01 | Повідомлення # 99
Владычица сердец
Quote (_УМ_)
пол лучше кафельный

а он не будет нагреваться сильно, что аж пятки обпечь можно?))

_УМ_Дата: Четвер, 08.12.2011, 18:26 | Повідомлення # 100
Quote (ZoRRo)
не будет нагреваться сильно, что аж пятки обпечь можно?))

Quote (_УМ_)
пол лучше кафельный с централизованным сливом, но покрыть съемными трапиками

увы, скользкий и холодный плиточный пол ... однако, гигиена прежде всего (мыть его куда легче), а прикрытый "трапиками" деревянными настилами он холодным точно не будет :)

ZoRRoДата: Четвер, 08.12.2011, 18:54 | Повідомлення # 101
Владычица сердец
_УМ_, я понял.

ЛМДата: Четвер, 08.12.2011, 21:10 | Повідомлення # 102
Quote (ZoRRo)
и собак и капканов, ЛМ определись, а то одно средство безопасности ликвидирует другое.

Муж говорит, надо как в военной части - двойной забор и между этими заборами выпускать собак - шоб гоняли, по периметру. А капканы на случай, если хто резвый с парашутом высадится :D

Quote (_УМ_)
осина,

Ой-ей. Понимаю, что у мастеров свои предпочтения, но осина издревле считалась деревом с отрицательной энергетикой, вытягивающей из человека жизненные силы. Может ольха имелась в виду?

_УМ_Дата: Четвер, 08.12.2011, 22:07 | Повідомлення # 103
Quote (ЛМ)
осина издревле считалась деревом с отрицательной энергетикой,
как раз по всем старинным традициям русские бани строились из энергонейтральных или энергоотрицательных пород дерева... о подробностях в инете, потому как мои мозги уже столько инфы перелопатили по поводу бани, что впору кандидатскую защищать :D - в бани и надо вытягивать самые "сильные" хвори человка, давая полный релакс расслабления...

Для отделки парной используют дерево лиственных пород – липу, осину, ольху. Материалы из хвойных пород дерева для парной использовать не рекомендуется, так как под действием высоких температур, выделяющаяся смола может стать причиной ожога. Кроме того, древесина липы, ольхи и осины обладает высокой теплоемкостью, а это значит, что при контакте с обшивкой будет полностью исключена возможность ожога.
www.mokshenbanya.ru/otdelka_parnoy.html

осина недолговечна это факт, но при правильной термообработке дерева у нее просто неповторимый цвет rolleyes

Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 08.12.2011, 22:23

ZoRRoДата: П`ятниця, 09.12.2011, 10:51 | Повідомлення # 104
Владычица сердец
Quote (ЛМ)
Муж говорит, надо как в военной части - двойной забор и между этими заборами выпускать собак - шоб гоняли, по периметру. А капканы на случай, если хто резвый с парашутом высадится

готовишься к третьей мировой?))

Товарищи подскажите - у кого плитка на кухне глянцевая, сильно скользко?

VanIllaДата: П`ятниця, 09.12.2011, 11:30 | Повідомлення # 105
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 7
ZoRRo,
Босиком нормально. В носках, или, когда она влажная, то скользко, но терпимо. Не терпимо детям, потому что они не ходят, а бегают angry То же самое и с ламинатом - катаются по нему, как по катку :D

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей