Мой дом - моя крепость
|
|
ZoRRo | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:36 | Повідомлення # 136 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Маруська) Покрасили латексной матовой водостойкой краской.Мне нравиться :) ого скока незнакомых слов))
Quote (Маруська) На самом деле на темном пыль и разводы видны намного сильнее чем на светлой. Ну хоть так. По работе поспрашивала говорят что текстурная плитка плохо моется, сижу голову ломаю. Если мужу скажу что и та мне не подходит, то домой можно сегодня не возвращаться(( прибъёт сразу.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 01:56 | Повідомлення # 137 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (ZoRRo) И ещё вопрос дефочки! У кого чего на стенах в кухне? Обои, покраска, жидкие обои, ... У меня метрписят от пола бежевая плитка, потом покраска чуточку более светлой бежевой краской, потолок ей же. В новой хате планирую аналогично обойтись. А вот че выйдет - большой вопрос.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 02:07 | Повідомлення # 138 |
Всемогущая Нимфа
| я просто дикий фанат плитки. Она у меня на полу и даже стенах практически везде (коридор, кухня, ванна, туалет). И мне так нравится её прохлада. Особенно летом, босыми ножками....ммммм. Тапки и носки - это не для нас. Даже в холодное межсезонье без отопления ходим босиком. Никто не жалуется :).
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 11:02 | Повідомлення # 139 |
Владычица сердец
| Quote (zhyuli) Даже в холодное межсезонье без отопления ходим босиком. Круть. Я даже летом в носках хожу
Quote (Цыбулькина) У меня метрписят от пола бежевая плитка, потом покраска чуточку более светлой бежевой краской, по периметру всей кухни так?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 11:14 | Повідомлення # 140 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (ZoRRo) по периметру всей кухни так? ZoRRo, ага. Многие закладывают плиткой только рабочую зону, а остальные стены либо краска либо обойки, так я тоже люблю, но остро стоит вопрос аккуратности членов семьи. У меня обои долго бы не выжили, 100%, а плитка практически неуязвима. Я сделала рабочую зону бледнорозовой плиточкой, остальное - бежевой, они из одной коллекции и оч. хорошо " дружат", ну а стены выше и потолок - бежевая водоэмульсионка. И помыть легко.
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 21.12.2011, 03:51 | Повідомлення # 141 |
Богиня
| Ще трохи помучаю вас своєю кухнею. У процесі ремонту її стиль постійно трансформувався і тепер я вже не знаю, що саме вона мені нагадує. Ось останні фото з телефону:
Ось такі, тільки затоновані у темний колір (тік), будуть стіл та стільці, а ось такі інші стіни. Хочу знати Вашу думку, чи схоже це на стиль ретро або на сільський стиль? Або з чим це все асоціюється?
Ніяк не можу вирішити, на що це схоже, а відтак і замовити відповідні дверцята.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 21.12.2011, 04:05 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 21.12.2011, 09:55 | Повідомлення # 142 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (phasol) ну он приятно холодит Летом - да, так как достаточно прогревается. А зимой стынут ноги полюбэ. Не так, как в Киеве на бетоне с линолеумом, но достаточно холодно. Но у нас дом практически на земле стоит. А у хозяйки поднят где-то на метр с лишним, и топят они не по-децки, так полы - будто с подогревом
Зоя, про текстурную плитку читала, что мыть ее надо щеткой - просто тряпочкой ее не протрешь
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 21.12.2011, 10:57 | Повідомлення # 143 |
Богиня
| Olya, слу, а ты ж выбрала какие-то очень красивые фасады? С формой я понял, что не решила, но цвет и фактура ж есть?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 21.12.2011, 14:26 | Повідомлення # 144 |
Богиня
| phasol, колір є - дуб цинамон Egger, якщо буде фрезування, або звичайний молочний дуб (або клен), якщо буду робити з профілю. У профілі завжди обмеження в кольорах, але об'ємний вигляд. Нормально мислити не можу, бо думаю про чоловіка, але, ось що цікаво, - ті, хто в житті майже не зіштовхувавлся з меблевою промисловістю, відрізняють малюнок (зріз) дубу від малюнку клена? Або помітять, ящко двері, шафа у коридорі та боковини меблів будуть з малюнком дуба, а фасади з малюнком клена?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 21.12.2011, 14:41 | Повідомлення # 145 |
Богиня
| Olya я вот не шарю в рисунках дерева Учитывая разноголосицу фартука, я бы не перегружала еще чем-то фасады. Т.е. выбрала бы их "полегче". Духовка красивая
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 22.12.2011, 11:16 | Повідомлення # 146 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Зоя, про текстурную плитку читала, что мыть ее надо щеткой - просто тряпочкой ее не протрешь Всё, поздно пить Боржоми. Уже лежит на полу. Буду значит срастаться со щёткой и тереть. Я и так последнее время женщина-швабра, всё мою-мою-мою, а пыли меньше не становится.
Мне каждую ночь снится ремонт обои, плитка, сама кухня у которой ещё не понятно какие будут ручки и будут ли вообще, как оно вообще всё в куче будет. Мы конечно с мужем как два аборигена с дерева, никогда ремонтом не занимались и видимо не с проста. Чувствую что не моё это)) Надо либо больше ни чем не заниматься и посвятить себя строительным магазинам и строителям, либо нанимать специально обученных людей. А то упрели мы уже от этой беготни скачем как кони и дитя с нами. Уже и желание поутихло строить дом Я себе думаю, а есть же люди каждый год чего-то ремонтируют, сумасшедшие.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 22.12.2011, 12:19 | Повідомлення # 147 |
Вдохновительница улыбки
| ZoRRo, вот у таких "непосвященных" в итоге получаются самые самобытные ремонты с толстым налетом индивидуальности. Именно когда сам как конь скачешь, примеряешься, прикидываешь... Я помню в Жекины 2 года, с поломанной маминой ногой мы затеяли глобальный ремонт в кухне и туалете.Это был мрак, но оч. результативный.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 15:15 | Повідомлення # 148 |
Владычица сердец
| Дефы подскажите! Как правильно выбирать цвет мойки? Под цвет столешницы или под цвет варочной поверхности? Например столешница светлая, варочная черная - мойка какая красивее будет, тоже черная как поверхность варочная или же тулить в тон к столешнице? Хелп!
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 15:27 | Повідомлення # 149 |
Всемогущая Нимфа
| А какую. мойку планируете покупать? Из какого материала?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 15:44 | Повідомлення # 150 |
Богиня
| ZoRRo у нас столешница типа дерево, варочная черная, а мойка просто металл - фу. Благо мойка без ... без ... рядом такого куска железки (не знаю, как это называется). Очень хочу поменять на черную. До сих пор жалею, что сразу в эпицентре не взяла тогда гранит или камень какой-то.
|
|
| |