Мой дом - моя крепость
|
|
Николь | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 22:06 | Повідомлення # 541 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата chuchundra ( ) Николь, На Юности выбор хороший. Ну, нам пока что туда добираться неудобно. Цитата Алень ( ) Я делала так - пришла, по каталогам выбрала, а покупала через интернет. Однозначно дешевле, еще и с доставкой. Вот скорее всего такой вариант будет.
Посмотрим, короче. У нас все затягивается по разным причинам, так что выбрать успею.
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 22:47 | Повідомлення # 542 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Алень, ааа, ну это с кем не бывает. Потому не люблю жарить. Я чаще ляпаю, не доношу до кастрюли, а еще конденсат с крышки капает при открывании. Плюс пыли в квартире - тучи. Периодически вытираю. Но мою примерно раз в неделю... Еще ж надо подгадать момент, когда плита свободна/остыла/ничего не нужно готовить в ближайшее время/есть время/есть желание
Цитата Melek ( ) Иначе пригорит и капец На стекле? У меня варенье убежало. Со стекла снялось легко, отдирала только с чугунной решетки и то, что внутрь конфорки затекло и пригорело...
Цитата Николь ( ) Я почти без масла готовлю. Все равно поднимается пар и он содержит капельки жира. Я как-то сильно удивилась, почему жир на плите, если масла капелюшечка и жарила под крышкой на маленьком огне...
Цитата Николь ( ) или тушенное Тоже без масла тушишь? Я чуток протушиваю в масле, потом или в собственном соку под крышкой тушится или доливаю воды... Совсем без масло мне пресно.
Цитата chuchundra ( ) Но в коридоре будем перестилать. Чего?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 22:55 | Повідомлення # 543 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата Алень ( ) пришла, по каталогам выбрала, а покупала через интернет. Однозначно дешевле, еще и с доставкой. Можешь ссылки бросить? Мне предстоит ремонт, голова уже болит. Сколько всего надо.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 23:54 | Повідомлення # 544 |
Богиня
| Anna, не сохранила ссылки, это было больше года назад. Искала просто- гуглила по названию производителя и коллекции и из списка сайтов выбирала, где цена больше устраивала.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 23:56 | Повідомлення # 545 |
Богиня
| Anna, Последние обои заказывали из Одессы. http://homewalls.com.ua/wallcoverings/bn-international/treasures-2013/
ЛМ, Цвет не понравился. Мы решили демонтировать и оставить его для спальни. А в коридор докупить заловый вариант ламината. Оно и смотреться лучше будет.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 13.09.2014, 00:59 | Повідомлення # 546 |
| Цитата chuchundra ( ) Цвет не понравился. Балувані ви А не портится при демонтаже?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 13.09.2014, 17:23 | Повідомлення # 547 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Тоже без масла тушишь? Ага. Только перед подачей могу добавить чуток и то не всегда. Муж сначала брыкался, а теперь сам привык к такой пище Зато стройный ходит )))))
chuchundra, о, пошла посмотрю ссылку. Спасибо!
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 14.09.2014, 16:47 | Повідомлення # 548 |
| Цитата Николь ( ) Зато стройный ходит ))))) О, по поводу стройности мне есть, что сказать. Виделась с подругой - это нечто! Кушает все. Но красавица стала такая, что даже мой безэмоциональный муж вербально выпал в осадок.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 14.09.2014, 20:26 | Повідомлення # 549 |
Богиня
| ЛМ, портятся немного. но не смертельно) Демонтировать - одно удовольствие. Монтаж - да, там подрезать нужно и подложку подрезать-ложить. Но то ничё) Не выкинули ж, в спальню пойдут аж бегом))) А в коридор как в зале нужны. это уже 100% ясно)))
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 14.09.2014, 20:38 | Повідомлення # 550 |
Богиня
| ЛМ, и как ей это удалось?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 00:34 | Повідомлення # 551 |
| Алень, дробно-рациональное питание: каждые 2 часа маленькие порции. Предпочтение - говядина (не телятина, не птица, и упаси бог - свинина), овощи. Это основное. На ночь не ест. А так, все остальное то же, но чуть-чуть. Единственное, в чем она себя сдержать не может - алкоголь А под алкоголь - и закусь. Но это нечасто, потому на весе особо не сказывается. Да, осунулось лицо, и жалуется, что дряблые ноги, но... Во-первых, сорок три года барышне, кожа уже не обновляется, как в молодости, без доп. процедур ее в тонус не вернешь за месяц, во-вторых - отсутствие спорта.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 08:50 | Повідомлення # 552 |
Богиня
| Шикарный выбор обоев в Доме Обоев на Оболони, героев сталинграда 4 вроде.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 24.09.2014, 13:09 | Повідомлення # 553 |
Настоящая Женщина
| нам везут окна не прошло и полгода
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 23:34 | Повідомлення # 554 |
Всемогущая Нимфа
| Девчата, как посчитать количество обоев при высоте потолка 2,65? А то при высоте 2,5 мой способ работает - а при 2,65 дал сбой, не хватало обоев.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 23:40 | Повідомлення # 555 |
Богиня
| Играет роль подбор рисунка или нет. У тебя выйдет 3 целых полосы и недополоса на куски. Нужно считать с учётом окон. дверей. Недополосы туда и клеят. В рулоне обычно 10 метров. (если я ещё всё правильно помню.)
|
|
| |