Мой дом - моя крепость
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 16:36 | Повідомлення # 511 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата Алень ( ) У нас холодильник в квартире обычный LG. у меня тоже
Любя побеждай!
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 16:53 | Повідомлення # 512 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Мрію про холодильник Liebher.... А поки мрію, то користуюсь вже 9-й рік Rainford.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 16:58 | Повідомлення # 513 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, у родителей варочная поверхность Аристон уже 6 лет. Все ок, только мыть часто нужно - на стекле все сразу видно. Но то мелочи
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 20:07 | Повідомлення # 514 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) в 80% нашего рынка - сборка Россия, Италия стоит на порядок дороже, например на стиралке разница в 2 тыс грн Про Аристон знаю точно. Кум звонил на завод - ему детали были нужны для ремонта стиралки. Завод был временно остановлен из-за затоваривания. Но работате, т.е. они выпускают свою продукцию сами. Он узнавал насчет приобретения техники там - цена такая же примерно.
Цитата Ursula ( ) работают 9й год бесперестану Я говорю лишь о том, что узнавала в прошлом году. Мой немец Сименс польской сборки работает у родственницы уже 17й год (до этого 5 лет проработала у меня). Найди сейчас в магазине сименс настоящий, ну или польский Додано (09.09.2014, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Николь ( ) Все ок, только мыть часто нужно - на стекле все сразу видно. А) Можно вытирать. Дня на 3 хватает, потом уже поверхность становится липкая и противная. Б) Моется легко даже засратая - не в пример нержавейке. За что и люблю.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 22:08 | Повідомлення # 515 |
Богиня
| Наши люстры. Только в кухонной лампочки пока не поставили.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 23:05 | Повідомлення # 516 |
Таинственность в шоколаде :)
| Ксю, как рассчитывали Вт на кв.м? учитывали ли количество окон и их направление?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 23:39 | Повідомлення # 517 |
Богиня
| _УМ_, ой, всё сложно) Рассчитывали приблизительно))) У консультантов срашивали. Вот к примеру. в зале на 8 ламп. Купили пока обычные свечи и поставили на двойной выключатель на одну клавишу - четыре 40-ки, на вторую - четыре 60-ки. Поиграемся, посмотрим. В каждой люстре свои допустимые ваты. В зальной до 60-ти.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 10.09.2014, 08:44 | Повідомлення # 518 |
Настоящая Женщина
| Цитата chuchundra ( ) ой, всё сложно) Рассчитывали приблизительно))) Ксюнь, мы поставили в квартире везде самые экономные лампочки - диодные...да, цена кусается - с нынешним курсом - минимум 100 грн 1 выходит - но тянет 6 ватт!!! а светит на 80 ну и срок годности у них ого-го! хотя к их свету надо привыкнуть....
люстры суперские поздравляю!
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 10.09.2014, 09:46 | Повідомлення # 519 |
Богиня
| Ursula, Спасибо))) Мы тоже планируем ставить диодные и лэд. Просто сейчас нет столько бабла, а заселиться хочется. Да и по мощности пристреляться хотим, на сколько ват потом брать.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 10.09.2014, 10:04 | Повідомлення # 520 |
Настоящая Женщина
| chuchundra, еще раз смотрю твои люстры и понимаю что у тебя отличный вкус а вообще аскетичная классика - это беспроигрышный вариант хотя каюсь - хрусталь люблю.....
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 10.09.2014, 11:36 | Повідомлення # 521 |
Богиня
| Ursula, Спасибо большое) Нам при покупке люстры в зал, сказала продавец что это стиль "нэо классика". Так мы теперь поняли, что у нас вся квартира такая. И классика и новаторство 2 в 1)))
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 10.09.2014, 11:54 | Повідомлення # 522 |
Настоящая Женщина
| Цитата chuchundra ( ) нэо ща к чему угодно прилепи новое словечко - и опа - новый стиль классика и есть классика - плафоны, форма канделябров, стекллянные (или хрустальные) повесы? а то что материалы новые - это да, это нео не было 100 лет назад таких материалов а проавцы-консультанты в магазинах с их глубокими познаниями - это отдельная тема Додано (10.09.2014, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата chuchundra ( ) И классика и новаторство 2 в 1))) у меня в классической бронзовой люстре середины 20го века стоят новые ЛЕД-лампы....знаешь как народ тащится от такой эклектики? пришел правда один зануда и стал нудеть про плафоны...но фирменные разбились, сейчас таких уже не делают, а покупать то что сейчас есть я не хо....честно - мне нравится как есть
Любя побеждай!
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 10.09.2014, 13:43 | Повідомлення # 523 |
Кулинар романтичного настроения
| Люстри у коридорі та залі мені подобаються, а от на кухню я б до такої стелі підібрала б щось інше. Тут або хмари нівелюються, або красиві ложки на люстрі.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 10.09.2014, 14:31 | Повідомлення # 524 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата DjiD ( ) Тут або хмари нівелюються, або красиві ложки на люстрі. А чо...ложки в небе - это уже нео модерн
Классные люстры! знаб какой это мучительный выбор. мне в спальню надо. Я уже второй год все ищу....
Недостаток освещения я компенсировала торшером. Он и комнату украсил, и можно при ненадобности большого количества света именно им пользоваться... В спальню уже исходно ищу немощную люстру, но в паре с таршером. Опыт показал, что очень удобно.
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 10.09.2014, 14:39 | Повідомлення # 525 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) А) Можно вытирать. Дня на 3 хватает, потом уже поверхность становится липкая и противная. У меня мама перфекционист - ей нужно, чтобы блестело Но то такое, уже нашла способ быстро вытирать - на салфетку из микрофибры капает несколько капель Эмвеевского средства для чистки (какое-то универсальное, я в них не разбираюсь, это кто-то нам подарил). Нанести, подождать, чуток потереть если нужно и смыть. Красота! Кстати, вчера глянула - духовка у мамы тоже Аристон. Но вот нею она как раз и не сильно довольна, в отличии от варочной поверхности. chuchundra, последняя люстра очень понравилась!
Мой блог
|
|
| |