Мой дом - моя крепость
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 00:08 | Повідомлення # 496 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата chuchundra ( ) Это жах. Не совру, но у меня каждый раз - де жа вю. И всё ж с пылью, брызганием водой. Верю. У меня в носу корки были из штукатурки При том, что я старалась больше тряпкой работать...
Цитата chuchundra ( ) но уже задолбался... Верю. Это он еще у тебя стойкий товарищ. Я задолбалась через месяц. А сейчас даже не хочется начинать. Муж говорит, что он этого и боялся - что мы привыкнем жить вот так - с мешком штукатурки в комнате, с банками с краской и кисточками и кучей недоделок... Потому сейчас чуток после лета разгребусь и займусь, пока тепло и можно красить и проветривать....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 00:40 | Повідомлення # 497 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Аня, у меня тоже в носу такое.
Девушки, у меня не RASCH. AS Creation (Германия). Серия Fleuri Pastel
http://ukrdomik.com.ua/oboi/AS%20Creation/Fleuri%20Pastel/93768-3.htmlДодано (08.09.2014, 00:40) --------------------------------------------- Тоже разные оттенки есть. А изначально я хотела такие
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 10:08 | Повідомлення # 498 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| chuchundra, ой, это вы сами с мужем такой ремонт забабахали? или людей все-таки нанимали? для меня самим нормально обои поклеить - что-то из разряда анреал....
Цитата phasol ( ) Терпеть не могу подвесные потолки, но идея с небом прекрасная. И на полу с дельфинчиком. поддакну небо очень откликнулось а кухня - сама мебель - в каком тоне будет, Ксюнь?
а еще очень-очень-очень нра ваша шоколадная стена в гостинной - так вку-у-усно!!!
порадуюсь и я с вами - у меня наконец-то снова запахло свежей шпаклевкой - 8 лет не было этого запаха наконец-то кума заманили на дачу и он стал нам делать душевую а то бане уже 9 лет а душевая была необлицована... за это воскресенье он нам вывел стены по маякам шпаклевкой - вот недельку все просохнет - на след. неделе пол выровняет для установки душевой кабины и там глядишь ужень и плитку ложить можно в этот раз будет эксперимент - на пол пойдет нежно-розово-коралловая плитка "под мелкую мозаику", сами стены будут белые а декор - в тон полу из 1го крупного цветка из такой же мелкой мозаики....радует то что покупалось на распродаже по совсем уж смешным ценам - и по метражу как раз нам с запасом оставалось
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 10:31 | Повідомлення # 499 |
Богиня
| Ursula, не-не. Я на прошлой страничке даже специально написала что мы делали сами, а что мастера. Про кухню - ещё не знаю ни стиль ни цвет. Буду позже думать))) Поздравляю с началом увлекательнейших ремонтных будней)))
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 10:36 | Повідомлення # 500 |
Настоящая Женщина
| Цитата chuchundra ( ) Поздравляю с началом увлекательнейших ремонтных будней спасибо, дорогая я эти квесты "найди-выбери-купи" просто обожаю а у меня ж целый дом, баня то так - из разряда не доходили руки доделать....а так как с морем не сложилось, а с деньгами сама видишь что творится - решила отпускные пустить в полезное...
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 14:11 | Повідомлення # 501 |
Богиня
| Выбираю варочную поверхность. Хочу газ на стекле. Что скажете о производителе Piramida? Или не мучаться и брать Электролюксы/аристоны?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 08.09.2014, 14:18 |
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 17:07 | Повідомлення # 502 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата chuchundra ( ) Девушки, у меня не RASCH.AS Creation (Германия). Серия Fleuri Pastel Блин, таки да ))))))) Увеличила фотку, почитала ценник - так и написано. Но рядом почти такие же (я тоже сфоткала) и там Rash ))))))))) Короче, получились очень похожие коллекции разных фирм по ходу
Мой блог
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 08.09.2014, 17:16 | Повідомлення # 503 |
Богиня
| Алень, перечисленного - Эектрокс как по ме - лучший вариант.
Николь, таки да))
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 12:20 | Повідомлення # 504 |
Настоящая Женщина
| Цитата Алень ( ) Что скажете о производителе Piramida? тоже постою послушаю...их сейчас как грязи той пирамиды....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 14:28 | Повідомлення # 505 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень ( ) Что скажете о производителе Piramida? Китайское Г... Алена, бери Аристон. Нам когда ее подключали, то мастер сказал, что выбор - лучший. Хотя нержавейка надежнее.
Я тоже на Пирамиду засматривалась - красивенько их изделия смотрятся. Потом где-то увидела фото с обратной стороны. Что называется - почувствуй разницу... Насчет Электролюкса не в курсе, не рассматривала этот вариант, так как у них техника дороже. И езе слышала, что у них рашистская сборка. Не знаю, насколько это правда. Аристон - Италия. Один из немногих заводов, который работает не через китайцев.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 14:37 | Повідомлення # 506 |
Богиня
| Цитата Алень ( ) Что скажете о производителе Piramida? Можу сказати лише про їх "витяжки" - жах.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 15:14 | Повідомлення # 507 |
Богиня
| ЛМ, спасиб. Електролюкса уже нет (у меня вся остальная техника на кухне их). Взяла Вирпул. Надеюсь не прогадала. Советовали еще Хансу. Теперь надо выбирать холодильник и стиралку. Голова пууууухнеть Додано (09.09.2014, 15:14) --------------------------------------------- Olya, а чем плохи их вытяжки?
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 16:01 | Повідомлення # 508 |
Богиня
| Алень, занадто гучні. У нас десь була ціла тема про велку побутову техніку, у кого що, якої якості.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 16:04 | Повідомлення # 509 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Аристон - Италия в 80% нашего рынка - сборка Россия, Италия стоит на порядок дороже, например на стиралке разница в 2 тыс грн Цитата ЛМ ( ) Насчет Электролюкса не в курсе, не рассматривала этот вариант, так как у них техника дороже у меня дома стиралка и кондишн - работают 9й год бесперестану - никаких нареканий! техника себя окупает на 300% Цитата Алень ( ) Теперь надо выбирать холодильник и стиралку есть возможность - бери электролюкс - не прогадаешь, но да - смотри по сборке
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 09.09.2014, 16:23 | Повідомлення # 510 |
Богиня
| Ursula, учитывая количество всякого "надо", то возможности как раз ограничены. На многие моменты приходится закрывать глаза. Ну и многое зависит от везения. У нас холодильник в квартире обычный LG. Когда брали, то на сборку не смотрели. Выбирали по своим возможностям. При первом запуске выяснилось, что он не работает. Хотели вернуть, не вышло. Пришел мастер, поковырял - холодильник ни жу-жу. А потом что-то произошло и он включился. С тех пор 9 лет работает, как положено.
|
|
| |