Мой дом - моя крепость
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 19:05 | Повідомлення # 406 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| р_Умка, но нам кухонных дел мастера отказались сделать дверцы для шкафчика в ванную. Хотя речь шла о пленочном МДВ. Сказали - only пластик и не морочьте себе голову. А мне пластик ну так убого смотрится...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 04.12.2013, 10:16 | Повідомлення # 407 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) дверцы для шкафчика в ванную. Ключевое подчеркнуто... Не один МДФ не выдержит ежедневной очень высокой влажности долго.... Временно да, но стоит ли...
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 04.12.2013, 10:34 | Повідомлення # 408 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| с моим склерозом и ленью (листать сметы и счета за прошлые годы) не подскажу точно материал, но в ванной у нас "мебель" из какой-то недревесины глянцевого белого цвета и оргстеклом-дверцами и стеклянными полочками внутри... все отлично юзается без изъянов...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 04.12.2013, 10:45 | Повідомлення # 409 |
Богиня
| р_Умка, а у меня крашеный МДФ в ванной. Нормально пока стоит. Единственное, если попадает краска для волос/ресниц на столешницу, то въедается, если быстро-быстро растворителем не убрать.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.12.2013, 12:34 | Повідомлення # 410 |
| Цитата р_Умка ( ) очень высокой влажности У нас не очень высокая влажность, так как отлично работает вытяжка. И парную там устраивает только муж, и то не каждый день
Цитата _УМ_ ( ) из какой-то недревесины глянцевого белого цвета Оксана, я подозреваю, что это тот самый водостойкий МДВ, обтянутый спец. пленкой и покрытый спец. краской (читала рекламу одной конторы, которые делают мебель в ванную на заказ)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 04.12.2013, 12:45 | Повідомлення # 411 |
Богиня
| Потому мы поставили за 2000 грн шкаф и если умрет - никто плакать не будет. Однако за 2 года повышенной влажности (дети по полтора сама в душевой могут плескаться + работают полы), ттт, живее всех живых.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.12.2013, 14:53 | Повідомлення # 412 |
| phasol, ой, спасибо тебе, спецом пошла и посмотрела на эти шкафы с корзиной внизу. Сказка. Но за 3 тыщи грн.
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 04.12.2013, 16:09 | Повідомлення # 413 |
Богиня
| ЛМ, Подруга брала дешевле в разы. У нее узкий шкаф как раз. Спрошу где
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.12.2013, 16:33 | Повідомлення # 414 |
Настоящая Женщина
| Цитата р_Умка ( ) МДФ некоробится от влаги и резких перепадов температуры. еще как коробится!!! видели б вы шкафчик КОЛО фирменный у моих родителей в ванной - как его разнесло...выкинули через год использования...
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.12.2013, 16:40 | Повідомлення # 415 |
Настоящая Женщина
| подружке сделали в туалет те же мебельщики что делали ей кухню...такая вот "мечта идиота"
в собранном виде себе тоже такое хочу уже года 4...все никак руки не доходят...говорит что вышло ей в 500 грн
ее белую кухню кину в соответствующую темку
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.12.2013, 21:26 | Повідомлення # 416 |
| Цитата ursula ( ) для меня на тот момент - 9 лет назад - отдать 2 тыс долларов за душевую - это было мега круто...и непонятно зачем Для меня и сейчас это нереально дорого за душевую. И я не собираюсь в этой квартире жить 100 лет, чтобы ставить на века
Цитата phasol ( ) Спрошу где Ухтышка. Спасибо. Спроси. Нам не столько небольшой нужен, сколько узкий. Наша тумба 45 см в ширину, т.е. будет выглядывать из дверей (а двери и так всего 60 см шириной), если поставить ее боком к ванной, между ней и умывальником останется квадратный метр. Уродство получается.Добавлено (04.12.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата ursula ( ) подружке сделали в туалет О, открылись картинки. Прикольно. Мне нравится больше, чем кухня И пол. А что там сверху? Его не захотели закрыть или низзя? И ручки мне че-то не лежат. Но какие другие, ума не приложу.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.12.2013, 02:46 | Повідомлення # 417 |
Богиня
| ursula, уродливо, конечно, но цена отличная! Ну подружке говорить не надо
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 05.12.2013, 16:34 | Повідомлення # 418 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Мне нравится больше, чем кухня И пол. А что там сверху? мне тоже сверху бойлер, он у них сильно пузатый - невозможно было закрыть...да и по технике безопасности нежелательно... Цитата phasol ( ) уродливо, конечно, но цена отличная! на вкус и на цвет - сама знаешь главное - функционально
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 10:13 | Повідомлення # 419 |
Настоящая Женщина
| к темке про деревья семейные, которую УМ подсказала еще одна идея
Любя побеждай!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 16:29 | Повідомлення # 420 |
Всемогущая Нимфа
| Не нашла отдельной темы. Резко встал вопрос об утеплении стен, скорее всего с внешней стороны. Хотела заставить жэк устранить недостатки, но подумав, решила, что дороже обойдется. Вопрос собственно в поиске проверенной конторы. ВОпрос не цены, а качества.
|
|
| |