Мой дом - моя крепость
|
|
Ursula | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 09:46 | Повідомлення # 391 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата Bogdasya ( ) и заказали деревянные. из клееного бруса со стеклопакетами типа пластиковых окон? или настоящие деревянные?
Цитата Bogdasya ( ) какие бывают, какие лучше, по каким критериям подбирать dontknow Помогайте, очень необходим ликбез в этом направлении. металлические, деревянные ну и бронированные... 1 - обычное китайское и украинское г-но...есть внешне очень симпотные с накладками из МДВ но детальный обзор показал что только свиду красиво - а внутри ПРЕССОВАНАЯ БУМАГА наклееная на тонкий металл...ценник на них 2-3 тыс грн 2 - деревянные - тут у кого что найдешь...у меня знакомые делают из дуба - так там цена от 12 000 грн только начинается... 3 - ну и собственно для успокоения совести - бронированные двери...они толстые и тяжелые сам не поставишь там все оценка - в качестве металла и толщине листов... я бы брала с замками Гардиан - там хоть какая-то более-менее толковая защита стоит...но ценник там просто офигенский...
все остальное - ерунда и опытными дядьками вскрывается за 2-3 минуты...
менты знакомые рассказывали что открыть можно что угодно, весь вопрос во времени...и если 2 двери и на обоих по 2 замка - т.е.в сумме 4 - то воры обычно уже не лезут - времени много займет... так что ИМХО самый лучший замок - это сигнализация
Любя побеждай!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 10:02 | Повідомлення # 392 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| ursula, ЛМ, да из бруса, со стеклопакетами, решили, что экологичней и очень стильно они выглядят. Кстати межкомнатные двери будут тоже такими, не помню, как правильно называются - по периметру тонкая рама, и полностью на всю плоскость прочное стекло.
Вопрос входной части. У нас достаточно широкий проем, думаю, что нам необходимо две двери, плюс это дополнительная шумоизоляция.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 10:23 | Повідомлення # 393 |
Настоящая Женщина
| Цитата Bogdasya ( ) плюс это дополнительная шумоизоляция. ага, есть такое
Цитата Bogdasya ( ) по периметру тонкая рама, и полностью на всю плоскость прочное стекло. обожаю такие двери, их называют "французские" - когда стекло до пола....но блин, с наличием маленьких детей надо будет быть очень аккуратными! и уточнить будет ли такое стекло проклеено на пленку, ну как в авто на лобовом - чтоб пленка если что - держала на себе осколки... Цитата Bogdasya ( ) что экологичней это вряд ли зная сколько слоев клея и лака там проложено Цитата Bogdasya ( ) и очень стильно они выглядят. а вот с этим согласна ни одно ПВХ с пленками так не смотрится как брус
Любя побеждай!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 13:09 | Повідомлення # 394 |
Милая стерва
| ursula, да французские, там оно с пленкой, я еще дополнительно буду на него наносить типа термонаклейку (как мне обьяснили) с нужным мне принтом.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 13:30 | Повідомлення # 395 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ursula ( ) все остальное - ерунда и опытными дядьками вскрывается за 2-3 минуты... Опытными дядьками за пару минут вскрывается все. Так что все эти замки-крабы, и пр. фирменные штучки, это, скорее, для собственного спокойствия.
Цитата Bogdasya ( ) и очень стильно они выглядят. Выглядят они круто даже, я бы сказала! И уюта добавляют. Главное, чтобы качественные были. У моей кумы такие стоят. В половине квартиры уже им пару десятков лет точно и ни одной претензии, а в ее комнате усохли и сквозняки сифонят в щели - брали в другой конторе.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 09:41 | Повідомлення # 396 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) а в ее комнате усохли и сквозняки сифонят в щели - брали в другой конторе. dontknow коней на переправе не меняют
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 10:33 | Повідомлення # 397 |
| ursula, не всегда хватает финансов одним махом сделать ремонт во всей немаленькой квартире. А задним умом мы все умны
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 03.12.2013, 13:28 |
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 12:28 | Повідомлення # 398 |
Богиня
| Да, двери миранти, наши делают. При цене чуть выше среднего - ахрененная звукоизоляция. Качество на высоте. Я мега-довольна. Они шпонированные, потому имею специальный фломастер в цвет, что бы закрашивать выбоины Правда таковых за 4 года очень мало и то все на двери ванной изнутри. 4 двери со стеклами до пола, ттт, все гуд и без пленок.
С деревянными окнами - это жесть. Первые три года нормуль, а потом раз в год надо зашкурить, покрасить, покрыть лаком. Плюс самое страшное - быть уверенным в мастере, ибо часто-густо в первый-второй год перекашивает. У свекров они. Красиво до чертиков! Но раз в год всю неделю свекр развлекается с утра до вечера.
Входные мы брали как наши. Замки гардиан шли в комплекте. Отличная звукоизоляция. Хотя будь места побольше, поставила бы вторую межкомнатную - для красоты http://vhodnie-dveri.com.ua/berislav/berislav-zmeyka.html
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 13:14 | Повідомлення # 399 |
Владычица сердец
| Цитата Bogdasya ( ) решили, что экологичней и очень стильно они выглядят. Очень сомнительно..... Производство чье? Гарантия сколько?
Bogdasya, ЦСП двери - дорого и постоянный уход за ними, практичность тоже сомнительная. Предлагаю по межкомнатке обратитьь внимание на ШПОн, но шпон КАЧественный...Добавлено (03.12.2013, 12:14) --------------------------------------------- Bogdasya, ursula, ЦСП двери нужно делать из каленого стекла! Пленка не выдержит всей массы двери.
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 13:20 | Повідомлення # 400 |
| Цитата phasol ( ) С деревянными окнами - это жесть. Первые три года нормуль, а потом раз в год надо зашкурить, покрасить, покрыть лаком. С деревянными да. А деревянные степлопакеты они типа ламинированные. Я видела их уже после лет и лет использования, выглядели все так же супер. Немного выгорели снаружи.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 13:41 | Повідомлення # 401 |
Владычица сердец
| ЛМ, Зависит от сборки ,качества бруса и внешнего покрытия... И уход, регулярный постоянный уход...
Не фига не Фея!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 14:20 | Повідомлення # 402 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) Замки гардиан шли в комплекте. Отличная звукоизоляция. Хотя будь места побольше, поставила бы вторую межкомнатную - для красоты :)http://vhodnie-dveri.com.ua/berislav/berislav-zmeyka.html классные двери! и цена вполне...я сейчас как раз родителям входные двери выбираю...у тебя шпон или мдф? он меня смущает как увидела что там картон прессованый...сразу к мдфу остыла напрочь
Цитата р_Умка ( ) из каленого стекла! а! вспомнила! в машине ставят ТРИПЛЕКС...вот советовали такой же триплекс и ставить в такие "французские" двери со стеклом до пола
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 14:54 | Повідомлення # 403 |
| Цитата ursula ( ) .сразу к мдфу остыла напрочь МДФ - это не картон пресованный.
В чем разница между ДСП и МДФ?ДСП производится из стружек и высушенной мелкой технологической щепы. После нагревания и добавления связующих химических веществ они образуют монолитную плиту. МДФ же делается из опилок, измельченных до порошкообразной массы. Под давлением и при воздействии высокой температуры их спрессовывают в единый щит. Мебель из МДФ считается более современной – по сравнению с ДСП она меньше крошится и не боится воды.
Просто, как и ДСП, МДФ тоже бывает разный.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 15:42 | Повідомлення # 404 |
Богиня
| ursula, без малейшего что это
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 03.12.2013, 16:39 | Повідомлення # 405 |
Владычица сердец
| Цитата ursula ( ) а! вспомнила! в машине ставят ТРИПЛЕКС.. Нет. Триплекс не ставят. Каленое ставят. Триплекс это 2 и больше стекл склееных между собой. Вес такой двери очень большой. и цена очень высока! Триплекс ставят на пол, на потолок, на бронированное стекло. На двери стаят каленое стекло, которое при разбиитии рабивается на маленьки не острые кусочки.
Я нынче двери тоже продаю ))) Так что не много в этом разбираюсь ))Добавлено (03.12.2013, 15:39) --------------------------------------------- Про МДФ пару слов MDF - Medium Density Fiberboard. Аббревиатура этого материала означает - древесностружечная плита среднего класса плотности. Разница междустружкой для ДСП и для МДФ — как между продуктами, которые пропущены через мясорубку, и продуктами, измельченными миксером. Частицы дерева скрепляются парафином, так что МДФ — очень экологичный материал. Плотность МДФ составляет от 700 до 870 кг/м.куб. МДФ некоробится от влаги и резких перепадов температуры. (из рекламного проспекта ))) )
Не фига не Фея!
|
|
| |