Мой дом - моя крепость
|
|
Amata | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 20:50 | Повідомлення # 346 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) Так вот хозяйка за мебелью в Китай ездила сама, привезла целую фуру (она весь дом обставляла). те кто обставляют дома и гостиницы самостоятельно-так и делают, да есть специальные шоппинг туры в Китай по этому делу, а кто-то и сам может все орагнизовать, без помощников.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 03.08.2013, 10:13 | Повідомлення # 347 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Amata, у меня не все твои ссылки открываются, но я верю, что ассортиментом я не буду разочарована... Осталось решить организационные вопросы по доставке. Спасибо за бесценное участие - есть над чем подумать в отпуске.
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Субота, 03.08.2013, 10:53 |
|
| |
Amata | Дата: Субота, 03.08.2013, 11:18 | Повідомлення # 348 |
Владычица сердец
| Цитата (ЛМ) Я бы постремалась готовый дом покупать, хз, как он построен, на каком фундаменте стоит. После того, как разобрали фундамент от бывшего хозяина участка, строителя, кстати, который строил для себя, ужаснулись. если кликать-то у меня тоже, ты вручную вводи. пожалуйста мне самой интересно такое-тоже люблю , пока по-фантазировать
|
|
| |
Трио | Дата: Субота, 03.08.2013, 13:37 | Повідомлення # 349 |
Милая стерва
| _УМ_, Оксан, если чё, свисти, мой муж с Китая свою продукцию контенерами возит, может и твоё заберём!
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 03.08.2013, 14:10 | Повідомлення # 350 |
Владычица сердец
| Трио, чем возит и куда-по чем? у меня есть заказчики на крупногабарит, но нет нормальной доставки. Считай,что я свищу Добавь меня в скайп, пожалуйста mashatao
|
|
| |
Трио | Дата: Субота, 03.08.2013, 16:48 | Повідомлення # 351 |
Милая стерва
| Amata, уже отпишусь позже, но муж может единичные партии по моим просьбам, так как это не его главное дело.
|
|
| |
Amata | Дата: Субота, 03.08.2013, 17:32 | Повідомлення # 352 |
Владычица сердец
| Трио, ок, я поняла
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 03.08.2013, 20:38 | Повідомлення # 353 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (Трио) _УМ_, Оксан, если чё, свисти, мой муж с Китая свою продукцию контенерами возит, может и твоё заберём! свистю...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 16:45 | Повідомлення # 354 |
Настоящая Женщина
| заехали мы вчера тот дом у дороги-таки посмотрели.....бли-и-ин....ну все как мне там нравится....и планировка для меня - идеальная, 3 комнаты внизу, 3 вверху, 2 с\у ( но что удивило БЕЗ заложенных труб канализации и воды - муж за голову взялся - говорит как тут теперь по этому бетону штробить и трубы ставить) сам дом 200 квадратов но все компактно, дом кубиком в 2 этажа + гараж на 2 машины
хотят только дорого 100 штук баксов за голую коробку без коммуникаций (мы прикинули - вся стройка+участок от силы 55-60 штук)....мы им предложили либо обмен на нашу - они как раз сыну квартиру ищут, либо 70 штук наличными...сказали - подумают.... я так поняла что дом этот как раз сыну и строили - материалы реально дорогие, добротные, фундамент грантитом обложен, кирпич цвета песка облицовочный, и у хозяев дом на той же улице через дорогу, только с сыном там что-то - то ли нарик, то ли спился - вот они и хотят его "подальше с глаз сплавить" как хозяйка сказала....
но я согласна даже на бетоне полгода поспать пока ремонт - лишь бы там.... ну собственно у меня и варианта другого не будет если продадим квартиру...родители нас вряд ли захотят у себя "потерпеть"
Любя побеждай!
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 17:03 | Повідомлення # 355 |
Владычица сердец
| Цитата (ursula) хотят только дорого 100 штук баксов за голую коробку без коммуникаций (мы прикинули - вся стройка+участок от силы 55-60 штук)....мы им предложили либо обмен на нашу - они как раз сыну квартиру ищут, либо 70 штук наличными...сказали - подумают.... эммм....ну смотря как строить...Моему свекру только крыша в 23 тыщи обошлась, а крыши там всего 112 квадратов, и сам стелил.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 18:51 | Повідомлення # 356 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Amata, так крыша самое дорогое (ну у нас еще и фундамент). Сама коробка копейки по сравнению в этими двумя статьями расходов.
Оля, попроси у них геологию. Делали ли они перед началом строительства? Проконсультируйся со спецами. ПотомушО. Как я поняла - главное даже не сам дом, а то, на чем и как он стоит.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 21:46 | Повідомлення # 357 |
Владычица сердец
| ЛМ, та не хочу просто в прямой эфир озвучивать стоимость коробки , с подвалом , но уже на белое все сразу же сделанное, т.е. только косметическая отделка потом нужна будет и проводка с трубами внутренними и все.Так и квадратура меньше на треть. это с учетом того,что участок на котором дом стоит-1,5 сотки.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 23:31 | Повідомлення # 358 |
| Amata, ну не знаю, нам осметили полностью возведение дома под крышу (без внутренних работ). Самое дорогое - фундамент (он у нас полностью выстроенный, монолитный), и крыша. Коробка по сравнению с ними - понты. А внутренняя отделка, разводка - это еще плюс один дом.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 23:42 | Повідомлення # 359 |
Владычица сердец
| Цитата (ЛМ) Amata, ну не знаю, нам осметили полностью возведение дома под крышу а мой свекр по профессии сам строитель, с немалым опытом, поэтому сметил сам для себя, и материалы выбирал лично сам,все до последнего. При этом еще и над срой-бригадой стоял ежедневно,чтобы меньше п**ли. разницу понимашь,да?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 23:53 | Повідомлення # 360 |
| Amata, ага
|
|
| |