Мой дом - моя крепость
|
|
chuchundra | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 10:55 | Повідомлення # 166 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| У нас мойка беж-песок Бланко - ОЧЕНЬ довольна. Пятен от воды нет как таковых. Если появляются пятна другого происхождения - убираются лёгким движением мочалки) У нас мойка бортиком над столешницей. В уровень - нет смысла. Вода будет скатываться По цвету - если цветовая гамма приблизительно схожа - вы и внимания не будете обращать на не точное совпадение цвета через день-два - 100%%%
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 11:26 | Повідомлення # 167 |
Владычица сердец
| Quote (Цыбулькина) а потом делать вид что все хитро подобрано. та тут делай вид, не делай, если оно не пришей кобыле хвост, то это видно сразу))
Quote (zhyuli) Вот для примера в тон столешницы (ну почти совпадают). а варочная у тебя светлая?
Quote (phasol) Хотя я бы тогда весь низ делала светлым, т.е. и плиту тоже. Но все это тяжко, надо хоть кусочки видеть. низ светлый дальше некуда (в смысле плитка), и обои светлые и лоджия светлая, то только мы на верхних фасадах с мужем оторвались с черным цветом))
Quote (_УМ_) Зоя, еще один нюанс вспомнила про мойку: как она у тебя "вольется в столешницу"? одним уровнем со столешницей, чуть ниже столешницы, бортиком над столешницей... всё, _УМ_ ты меня добила я ещё не знаю как
Quote (chuchundra) вы и внимания не будете обращать на не точное совпадение цвета через день-два - 100%%% я думаю так со всем, и с дверями и с обоями и с плинтусами, пару дней повсматриваемся, а потом как в анекдоте - делали ремонт в стиле "Хай Тэк", а заночили "Хай Так")) Выбираем мы конечно всё ооочень тщательно и долго, мне строители говорят "Зоя, шо вы так заморочуетеся, купылы шо понравылось и усё".
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 11:50 | Повідомлення # 168 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (ZoRRo) "Зоя, шо вы так заморочуетеся, купылы шо понравылось и усё". Золотые слова! Люди опытные, дело говорят! Пусть хоть все черное, если нравится, лямпочки поярче вкрутила и всё. Мы когда делали ремонт на кухне, то выбрали черно-белую плиточку на пол, не помню уж какую на стены, я прям видела это все уже в своем пользовании, как, вдруг, мастер-плиточник решил взглянуть на то, что мы собрались покупать. И забраковал. Сказал что все плитки разные по размеру, стенд на витрине еще можно было выложить "шахматкой", а вот всю кухню не получится, расстыкуется все. Начали искать качественную по его мнению плитку и выбор сузился до парочки бледных позиций. За 2 мин. я все переиграла. Как вспомню так вздрогну. Женя в 2 года еще, толком, не говорил, а побыл в "накаленной" ремонтом обстановочке и прорвало человека на целые монологи.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 11:52 | Повідомлення # 169 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ZoRRo) всё, _УМ_ ты меня добила шо значит добила я вот такая вот дотошная во всем... правда, память подводит уже
у меня немного ниже (на полсантиметра) столешницы мойка, так вот удобнее чам бортом над столешницей тем, что любые водяные потоки на столешницу не заплывают и под бортиком не надо чистить затекания
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 15:55 | Повідомлення # 170 |
Владычица сердец
| Quote (Цыбулькина) астер-плиточник решил взглянуть на то, что мы собрались покупать. И забраковал. Знаем мы этих мастеров, я уже поняла их психологию, они всё бракуют с чем надо возиться долго. Это к бабке не ходить. Если бы прижала к стене он бы тебе не только шахматкой, но и перекрёстными полосами в кружок выложил разную плитку.
Quote (_УМ_) шо значит добила строители со своими вопросами, уточнениями, и ты туда же.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:00 | Повідомлення # 171 |
| Quote (ZoRRo) строители со своими вопросами, уточнениями, и ты туда же. так ты вопросы записывай и выставляй тут - может и мы вспомним "пройденное", поделимся собственным опытом... Зоя, ремонт - это трудно первый раз, а вот нынче мне вроде как и не в напряг, если готова к нему
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 22:13 | Повідомлення # 172 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ZoRRo) а варочная у тебя светлая? да, у меня и варочная светлая (с духовкой в одном дизайне). Я как раз пыталась избежать черных пятен на кухне. В жизни было все так черно, что мы даже туалет красным сделали Побольше света и цвета в наше бытие добавляли.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 22:28 | Повідомлення # 173 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (zhyuli) что мы даже туалет красным сделали Ух ты! А можно засветить фото?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 23:18 | Повідомлення # 174 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, можно
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 28.12.2011, 10:21 | Повідомлення # 175 |
| а на стенке инструкция чего?
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 28.12.2011, 10:31 | Повідомлення # 176 |
Богиня
| zhyuli это справа на стене график посещения? В целом идея с полочкой супер, но для меня как-то депрессивно по цветам
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 28.12.2011, 10:32 | Повідомлення # 177 |
Владычица сердец
| Quote (phasol) zhyuli это справа на стене график посещения? . а может уборки
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 28.12.2011, 11:23 | Повідомлення # 178 |
Владычица сердец
| Quote (zhyuli) Я как раз пыталась избежать черных пятен на кухне. а я как раз никогда не имела черную мебель и захотелось выдернуться))
zhyuli, туалет мощный у тебя, долго не засидишься)) сделал дело-гуляй смело.Добавлено (28.12.2011, 10:23) --------------------------------------------- Забыла спросить! Товарищи, а за самой кухней ниже рабочей стенки обои клеятся? Строители говорят что не надо там они, я сказала что бы наклеили или уволю)) наклеили - уже два раза отставали, говорят про какой-то перепад температуры... вобщем пообещали присобачить так что бы не отклеивались, а я теперь думаю нужны ли они там в самом деле? Мож покрасить просто?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 28.12.2011, 11:28 | Повідомлення # 179 |
| меня красный тубзик напряг бы - расслабон не поймала
а еще (только чур без обид) вот зачем делать открытый умывальник с такой безобразной сливной фурнитурой? Добавлено (28.12.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (ZoRRo) говорят что не надо там они, я сказала что бы наклеили или уволю)) наклеили - уже два раза отставали, говорят про какой-то перепад температуры... уобязательно надо и качественно блин, на твоих ремонтников нет моего характера... бля, пусть у себя по полстены дома клеЮТ рррры
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 28.12.2011, 12:03 | Повідомлення # 180 |
Богиня
| ZoRRo Ниже фартуха стены мы покрасили, выше и сбоку (за холодильником и пеналом) - поклеили (мало ли как ящички лягут и тыды). Но за нижней частью клеить - даже не знаю зачем. Однако надо накостылять - с какой радости там вдруг перепад температур-то. За батареей перепад на обои не влияет, а за духовкой вдруг что случилось ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |