Мой дом - моя крепость
|
|
zhyuli | Дата: Середа, 04.01.2012, 22:47 | Повідомлення # 196 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) Ай-яй! Хочу красный туалет у наших знакомых едуче оранжевый. Мы были просто в диком восторге. Просто бомбезно смотрится и настроение поднимает
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.01.2012, 23:20 | Повідомлення # 197 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| А моя подруга сделала красивенные с/у в коричневых тонах. Но вот если ванная смотрится супер, то шоколадный цвет в туалете навевает на определенные ассоциации Они уже и сами это понимают, но не убивать же дорогущий ремонт.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 29.01.2012, 01:34 | Повідомлення # 198 |
Вдохновительница улыбки
| Нашла хороший интернет-магазин на ибее, где продаются картины для внедрения в интерьеры:) Сама пока не покупала (в принципе, я и сама такое нарисую, только б время дали), но не исключаю, что таки рискну там купить. Единственное что смущает - целостность товара при пересылке его укрпочтой и иже с ней.
Добавлено (29.01.2012, 00:34) --------------------------------------------- Собственно ссылка http://stores.ebay.com/pasture....&_pgn=2
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Неділя, 29.01.2012, 01:43 |
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 29.01.2012, 01:56 | Повідомлення # 199 |
Богиня
| Quote (chuchundra) Да, коридор в такой чешке - дивный))) Мне наш напоминает общежитие))) А мне в псевдо-чешке, в которой я выросла очень даже нравиться - 7 метров, дитю и на веле разогнаться, и на родиках покататься. У родителей там стоят неглубокие шкафы - т.е вешалками вдоль стены от плеча до плеча, а не поперек, как в обычном шкаыу. Еще там же - ближе у сан.узлам есть шведская стенка, а ближе к выходу - магнитная доска с буквами и цифрами для внучки. Освещения побольше натыкал - и порядок. Quote (ЛМ) Потом обратила внимание, каких обалденных расцветок и фактур есть эти блоки. И цена такая же...обалденная.
А я уже понимаю, какие из наших с мужем идей стоили того - какие нет. То же самое и с затратами на материалы. Местами очень хотелось плитки по 200 грн/кв. м. и обоев за 300 грн/рулон. И вот где-то отказ от них в пользу экономии был оправдан, а где-то покупка не отправдала надежд на общее впечатление в результате.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 29.01.2012, 01:58 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 29.01.2012, 02:25 | Повідомлення # 200 |
| Quote (Olya) дитю и на веле разогнаться, и на родиках покататься. Где? У нас в общей сложности 10м - негде там на велике разогнаться..
Цыбулькина, очень красиво. Ты и вправду можешь такое нарисовать?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 29.01.2012, 11:55 | Повідомлення # 201 |
Вдохновительница улыбки
| ЛМ, если рисовать не из головы, а мирно копировать, то нарисовать могу нижнюю 100пудово, с верхней надо будет повозиться, но, в итоге, думаю разберусь.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 29.01.2012, 12:38 | Повідомлення # 202 |
Очаровательные глазки форума
| Цыбулькина, ого! вот запомню и приглашу тебя к себе когда-нибудь на разрисовку стенок, когда Машка выдохнуть даст тебе:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 29.01.2012, 21:36 | Повідомлення # 203 |
| Quote (NiaDi) Цыбулькина, ого! вот запомню Да-да, держись. Вот УМ ищет, кто ей сакуру на стене нарисует...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 00:02 | Повідомлення # 204 |
Вдохновительница улыбки
| NiaDi, ЛМ, девочки, Вы ж не путайте холст со стеной. Холст меньше, расположить на нем рисунок "легче", не пугает "масштабность" Я умею писать акварелью и гуашью. Маслом - видела много, но сама не пыталась - слишком "грязно" было для меня, после акварели на масло переходить. А стены расписывают вообще мне не известно чем (акрил? масло? водоэмульсионка?). И с такими материалами я дела не имела и не представляю с какой стороны подойти. Не говоря уже о том, что я довольно долго за кисть не бралась. Некоторая самоуверенность моя основана на том, что подобных работ я из под своей кисти десятками штамповала - веточки с цветуечками, цветущие деревья, закаты и т.д.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 00:26 | Повідомлення # 205 |
| Quote (Цыбулькина) Я умею писать акварелью и гуашью. Респект. Всегда слегка завидовала людям, которые дружны с кистью и красками
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 10:14 | Повідомлення # 206 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| для кухни для санузла в гостевом с плиткой для банного санузла проблема: нет изразцов в точную тематику (банную), но нашла дуб со странными желудями - подойдет под ковку и декор стены
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 10:19 | Повідомлення # 207 |
| эскизы ковки для лестницы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 10:26 | Повідомлення # 208 |
| _УМ_, офигеть! Очень красиво, но боюсь даже представить, сколько это будет...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 11:00 | Повідомлення # 209 |
Вдохновительница улыбки
| _УМ_, первый великолепный, просто сказочный.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 14:27 | Повідомлення # 210 |
| Quote (Цыбулькина) первый великолепный это эскиз одной и той же лестницы... на втором просто видно переход на пролете
|
|
| |