Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Кухня и все о ней
ЛМДата: Понеділок, 19.08.2013, 22:15 | Повідомлення # 76
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Вот что-то такое я видела на короткую стену (не целиком, конечно, а витрина, или антресолька полупрозрачная с полочкой). Но не пирамиду точно.
Прикріплення: 8342205.jpg (23.0 Kb)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: Понеділок, 19.08.2013, 22:34 | Повідомлення # 77
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
ЛМ, о, последнее супер! Только угол убрать. Хотя без верха если, то оставить. Если не доводить короткую сторону до двери хотя бы на 30 см, не будет эффекта тоннеля. Мы так сделали. 
Только полки убрать, мертвый пылесборник.

http://phasol.livejournal.com

RedTataДата: Понеділок, 19.08.2013, 22:36 | Повідомлення # 78
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цитата (phasol)
Только угол убрать

а мне понравилась идея плиты в углу.
вообще эта фотка прикольная, но стены пустоваты )))))))

Люблю Україну... :)

ЛМДата: П`ятниця, 23.08.2013, 20:05 | Повідомлення # 79
Юля, ага, те же мысли, только в профиль))))

Муж еще одобрил такое

Но я точно знаю, что вместо цветов сверху будет всякий непотрiб, и вот эти полочки сбоку внизу, ну вот я не видела, чтобы они были украшением - обычно место для складирования чего угодно.

Добавлено (19.08.2013, 22:39)
---------------------------------------------

Цитата (RedTata)
но стены пустоваты
Мне кажется, что тут кухня не 10 квадратов явно :) Я чего не хочу, чтобы стены были забиты под самый потолок.

Добавлено (23.08.2013, 20:05)
Получила от мастеров новые схемы. Сижу, грущу. Уже и файлы сбросила с картинками, ЧТО мне нравится. Неужели фантазии не хватает, кроме как от окна до двери все залепить шкафчиками? Я в печальке печальной. Сяду с карандашом рисовать сама...

Прикріплення: 6160197.jpg (41.3 Kb)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: П`ятниця, 23.08.2013, 20:10 | Повідомлення # 80
ЛМ, вот эта кухня, последняя что на фотке - от вип-мастера, ее, ИМХО, можно самой напроектировать.
бюджетно по сравнению с кухней под заказ, но с фасадами-секциями поиграться можно.
http://www.vip-master.com.ua/index.php/en/kukhni/rozmiry-korpusiv
единственное от меня лично опытное - лучше вызвать замерщика :))) они учитывают и кривизну стен, и зазоры между ящиками и т.д.

phasolДата: П`ятниця, 23.08.2013, 20:25 | Повідомлення # 81
Богиня
Кстати, да, девочка рисовала нам кухню под мою диктовку. Ну и у нее опыт, сразу говорила что можно, что нельзя, что лучше и как бывает.
Если мебельщик тебя не слышит, то лучше поискать другого. Благо их сейчас как грязи.

ЛМДата: П`ятниця, 23.08.2013, 21:39 | Повідомлення # 82
phasol, не слышат сразу два. Они мне в два голоса доказывают, что мне "некуда будет складывать кастрюли" canterhyou И мой аргумент, что их у меня всего 4 - не подействовал. Сегодня пришли те же яйца, только в профиль - вместо вертикальных шкафчиков стены наглухо забиты горизонтальными, но с матовыми стеклами. Завтра пошлю в сад обоих.

Добавлено (23.08.2013, 21:39)
RedTata, Ооооо, спасибище за ссыль. Я уже пожалела, что не сохраняла ссылки, где чего видела. Благодарю, пошарюсь

phasolДата: П`ятниця, 23.08.2013, 22:09 | Повідомлення # 83
Богиня
ЛМ, ну блин! Только легла! Пришлось встать и посмотреть сколько у меня кастрюль :)
Тоже 4 (но одна на выброс стоит) и три ковшика разных калибров :D

AmataДата: П`ятниця, 23.08.2013, 23:18 | Повідомлення # 84
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 17
Цитата (ЛМ)
И мой аргумент, что их у меня всего 4
у меня 2 , я круче хозяйка, чем ты  :D

Добавлено (23.08.2013, 23:18)

Цитата (phasol)
и три ковшика разных калибров
фасоль, только тебя дочитала, у меня нет ковшиков, ёпа, та я ваще крута  :D
Хрен меня кто переплюнет, я думаю  :D
а еще у меня и чайника нет  :D
Все, я валяюсь.  :D

ЛМДата: Субота, 24.08.2013, 00:27 | Повідомлення # 85
Цитата (phasol)
Тоже 4 (но одна на выброс стоит)
У меня все 4 - на выброс, им лет больше, чем мне :) Но то потом уже. Целы, варят,эмаль на месте и даже рисунок видно, пусть пока варят.
И ковшик хочу, один
Муж вообще предложил посуду тут оставить, но сошлись на том, что мелкие тарелки заберем (у нас комплект), а глубокие оставим по наследству.

RedTata, а ты таки ас - по картинке производителя определила. cool Вот теперь срисовываю оттуда размеры шкафчиков. Муж загорелся нарисовать, заказать и только за сборку заплатить.

RedTataДата: Субота, 24.08.2013, 00:57 | Повідомлення # 86
Цитата (ЛМ)
- по картинке производителя определила.

никаких чудес ))) там же логотип справа в углу нижнем :)

ЛМДата: Субота, 24.08.2013, 19:16 | Повідомлення # 87
RedTatabush я на него не обратила никакого внимания, и уж ни в жисть не догадалась бы, что это название конторы. :)

Добавлено (24.08.2013, 19:16)
Девочки, ХЕЛП, сломала мозг. Если кухня будет неоригинальной расцветки венге+ваниль, подойдет ли на фартук бледно-сиреневая плитка? Очень бледная. Че-та мы пожадничали и хапнули в Эпицентре распродажную итальянскую плитку. Размер - 10х10, и она там разных тонов, но отличаются незначительно -  она вся блеклая такая от приглушенно-сиреневого до очень светлого почти бежевого, но с оттенком.

phasolДата: Субота, 24.08.2013, 20:32 | Повідомлення # 88
Богиня
ЛМ, фотай плитку :)
Потому как по описаю, сорри, жуть.

chuchundraДата: Субота, 24.08.2013, 21:19 | Повідомлення # 89
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 7
Репутація: 17
ЛМ, А мне кажетсч, если всякие мелочи - прихваточки, конфетницы, вазочуи для фруктов в сиреневых тонах - может прокатить. Я консерватор и всегда боюсь всяких там отступлений от обычного. хотя на самом деле вариантов - тьма тьмущая, в том числе и сочетаний. У нас тоже венге-слоновая кость ( по сути та же ваниль). Красивое сочетание. Но выглядит скучновато. Можно и разбавить) Мы сегодня в новой квартире рисовали мелом розетки, мебель и т.п. За два часа работы только 2 помещения сподобились. Кухня и зал - ох и хлопотно это всё. Но нужно ж электрику перед штукатуркой сделать. А для этого необходимо 100% знать, где что будет. Даже если покупаться будет лет через 5))) Вчера вечером получили свидетельство на право собственности))) УРА!!!!!!!

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ЛМДата: Субота, 24.08.2013, 21:28 | Повідомлення # 90
Цитата (chuchundra)
Но выглядит скучновато.
Угу. Я еще рассматриваю вариант не делать темный низ, светлый верх, а сделать только корпуса темные, а фасады - светлые. Или, мне тут один мастер выдал немного другой вариант поделить ее по вертикали.

Цитата (chuchundra)
Но нужно ж электрику перед штукатуркой сделать. А для этого необходимо 100% знать, где что будет.
О! Поэтому, к сожалению, вынуждены на праздники мастера отпустить - он только завтра на кухне пол зальет и усё. С плиткой подставили - привезут только в среду. А над кухнями мастера колдуют. Муж уже их тупо на понт взял "а слабо сделать, как хочет женщина?" Вот посмотрим завтра :)))))

Цитата (phasol)
фотай плитку
Постараюсь завтра. Если помнишь Олину кухню с таким "картатым" фартуком, она в том же стиле, только разница между плитками разными не столь контрастная. Муж сказал, на свету она вообще непонятного цвета. Меня грузит, что она все же холодного тона, хоть и проскальзывает некий беж (но тоже ж холодный). И если венге венгу рознь и тоже есть очень холодный, то ваниль, она и в африке ваниль - теплая.
А я еще тормоз, ну возьми домой одну-две плитки для пола и десяток этих итальянских и пораскладывай при дневном свете и при исск. освещении. Так нет, не догадалась.

Добавлено (24.08.2013, 21:28)

Цитата (chuchundra)
Вчера вечером получили свидетельство на право собственности))) УРА!!!!!!!
ООООООу! Оксана, ПАЗДРАВЛЯЮ! Ну, теперь обмыть хату шампанским и наляпать на свидетельство.

Добавлено (24.08.2013, 21:28)

Цитата (chuchundra)
Я консерватор и всегда боюсь всяких там отступлений от обычного
И я не дизайнер ни разу, и фкус страдает часто.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей