Кухня и все о ней
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:47 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Кину сюда, а то потеряю
$IMAGE4$
Блиин, а самый цимес не котрывается вобще...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 15.08.2013, 13:04 | Повідомлення # 47 |
|
Мойка, почти "мой" вариант...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 15.08.2013, 14:59 | Повідомлення # 48 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Мне очень нравится идея подоконника, совмещенного с рабочей поверхностью, но здесь надо обязательно учитывать размер окна, т.е высоту подоконника от пола, иногда окна очень низко расположены и тогда уже гемор получается.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 15.08.2013, 15:59 | Повідомлення # 49 |
Всемогущая Нимфа
| Мои 2 линии простора:
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 15.08.2013, 17:07 | Повідомлення # 50 |
Богиня
| ЛМ, мне довелось когда-то чуток пожить с кухней, где таким вот углом раковина. Ну если отбросить, что смотрится всегда убого, то неудобно очень. Плюс под ней непонятно зачем громадная площадь для мусора. У тебя для этого балконов хватает. Плюс , опять же учитывая эти балконы , у тебя шикарный шанс вообще не делать ни угла, ни наставления изх верхних ящиков
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 15.08.2013, 17:32 | Повідомлення # 51 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (phasol) у тебя шикарный шанс вообще не делать ни угла, ни наставления изх верхних ящиков о, да, эти нюансы сжирают пространство капитально... очень пересмотрела свою любовь к угловым дизайнам...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 15.08.2013, 17:34 | Повідомлення # 52 |
| zhyuli, я что-то не сильно поняла как располагаются твои линии. А есть фотка общего вида?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 15.08.2013, 21:53 | Повідомлення # 53 |
| Цитата (phasol) у тебя шикарный шанс вообще не делать ни угла, ни наставления изх верхних ящиков Вот я и не хочу на боковой стене никаких ящиков. Т.е. рабочую панель продлить практически до двери, а антресолей над ней не навешивать, хочется воздуха. У меня почему-то открываются иероглифами самые понравившиеся дизайны, так вот там над плитой вытяжка, и с двух сторон по небольшой антресольке (не до потолка) и все. Никаких сплошных закрытых стен. Но тут встает вопрос отделки стены - либо до потолка закладывать плиткой, либо фартук - плиткой, а выше - обои, вобщем - доп. гимор. А завтра приедет уже замерщик.
Цитата (phasol) неудобно очень Можно больше грязных подробностей? Мне не нра форма раковины, мне нра, что тумба по-диагонали, ибо прямые углы я полирую собственными красотами, тобишь булками на бедрах
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 08:04 | Повідомлення # 54 |
Богиня
| ЛМ, ну там прямой угол во внутрь же ж. Стоять трудно, не удобно почему-то. Плиткой до потолка не надо, фартухи очень красиво смотрятся и с покрашенной стеной. Кстати, можете еще рассмотреть "покрасить всю стену, место фартуха затянуть стеклом" - красиво до колик, надо признать. Еще стекло если взять крашеное - ваще убойно.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 08:49 | Повідомлення # 55 |
| Юля, спасибо. Про стекло наслышана, говорят, что это еще и практично очень. Поспрошаю на этот счет
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 10:29 | Повідомлення # 56 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Айрис) zhyuli, я что-то не сильно поняла как располагаются твои линии. А есть фотка общего вида?
общего вида нет. На словах: вход, напротив него окно, от входа по правой стене одна прямая с плитой, раковиной и посудомойкой, по левой стене от входа - холодильник и длинная рабочая поверхность, на которой стоит всякая кухонная техника. Обе лини смотрят друг на друга. Самый большой гемор в моем случае: холодильник и мойка находятся на самомо максимально возможном расстоянии друг от друга (по диагонали из одного угла в другой). Но это получилось единственно удобоваримое место, куда можно было поставить холодильник. Т.к. возле плиты я его исключала однозначно - заманаешься отмывать стенку холодильника от жира и капель, и возле входа ни меня ни мужа вариант не впечаталял - заходишь, и сразу слева над тобой громадина, визуально крадет пространство и кажется, что в кухне места нет.Добавлено (16.08.2013, 10:29) --------------------------------------------- Ана, еще можешь зайти на сай ikea.de и посмотреть всякие идеи там где "kuche" (кухня). Когда-то там была статья по организации пространства на кухне. Очень классная. Но в этот раз я ее что-то не могу там накопать
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 11:03 | Повідомлення # 57 |
| zhyuli, а, теперь понятно! а обеденный стол где?
На сайте икеи вообще много полезного, там, помню, была программулина для планировки шкафа-купе, вроде бы даже и по кухне когда-то видела.
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 15:17 | Повідомлення # 58 |
Всемогущая Нимфа
| Аня, нашла картинку с низом под варочной и умывальником:
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 15:21 | Повідомлення # 59 |
| zhyuli, мне нравится цвет твоей кухни, яркая такая, уторм заходишь и позитиив сразу! У меня тоже салатовый есть на кухне, кусочки стен) и оранжевые стулья))
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 15:42 | Повідомлення # 60 |
Всемогущая Нимфа
| При моей любви готовить, был бы другой цвет, муж бы отродясь ужинов не видел. А так иногда ему перепадает, т.к. кухня меня манит своей "радостностью" и я под шумок начинаю чего-то ваять. Мы как мухи на свет, на кухню собираемся. Это у нас самое тусовочное мечто вышло. Есть у меня подружки. Я все пытаюсь их усадить в гостинной за рюмку чая, на нормальный диван, с простором. А они мне: нет мы уж лучше в тесноте, но на твоей радостной кухне
|
|
| |