Кухня и все о ней
|
|
phasol | Дата: Середа, 04.12.2013, 20:49 | Повідомлення # 391 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| ursula, проект хороший (я б правда количество ящиков меньшила), а реализация жуткая, сорри, конечно. Надо картинки утащить, любой опыт на пользу.
ЛМ, нууу, раз мультя есть (поздравляю!) можно поверхность не брать
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 04.12.2013, 21:04 | Повідомлення # 392 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Смотрю на белую кухню и такая мысль - почему фартук такой невысокий, я мало сейчас жарю, но следы жира на высоте 60-70 см отмываю. И одна и та же мысль - как оно туда попадает?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.12.2013, 21:15 | Повідомлення # 393 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата ursula ( ) но главное что ей нравится... Согласна.
Цитата phasol ( ) нууу, раз мультя есть (поздравляю!) можно поверхность не брать Та нет. Я взяла саааамую-пресамую дешевую, как пожарный вариант. И на пробу, так сказать. Заодно решили с мужем, что она пригодится, когда на дачу начнем ездить. Меню там, аааааа, просто караул, инструкция еще хуже, но я что, зря ФИВТ закончила? Борщ уже сьели, гречку тоже, сегодня на ужин сварила спагетти Хочу утром попробовать сварганить омлет с грибами, и яйца сварить. Только не могу понять, на каком режиме - отдельного режима приготовления на пару там нет. Ну и мощности ей слабовато - она мне жарить начала минут через 20 после включения (вся программа Жарка - 1,5 часа). Но сойдет. для сельской местности. Вот такую по смешной цене
Цитата Anna ( ) как оно туда попадает? Пар. При том, что я во время ремонта готовила по-миинимуму, обнаружила капельки жира в метре от духовки на плитке на полу...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 05.12.2013, 16:44 | Повідомлення # 394 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата phasol ( ) проект хороший (я б правда количество ящиков меньшила), а реализация жуткая, сорри, конечно. она ж в прошлом дизайнер по мебели...вот и я удивилась когда увидела реализацию...ничего ей не сказала - главное что ей нравится ну и цена меня удивила...она штук 15 поставщиков поменяла пока этих выбрала...из Новоград-Волынского почему-то, типа намного дешевле...дала знакомой проект посчитать - она мне за все тож самое тут в Житомире на местной фабрике с наценкой насчитала 8200...ну не стала Ларку расстраивать...в конце-концов там свекр оплачивал Цитата Anna ( ) почему фартук такой невысокий, я мало сейчас жарю, но следы жира на высоте 60-70 см отмываю. И одна и та же мысль - как оно туда попадает? типа вечный вопрос - как с пылью? у меня такой же,..я ее тоже спросила но она абсолютно уверена что жир выше 10 см от плиты не летит святая наивность ну ничего, там же плитка, а она отмывается
ЛМ, пусть твоя мультя тебя РАДУЕТ! моя подруга купила себе Винис за 350 грн практически такую же как мой филипс за 800, в том же дизайне, и довольна шо слон радуюсь что не дала мужу тогда купить Мулинекс за 2600
что еще удивило - Лара сделала всю квартиру в светлом тоне...какой-то светло-серый получился...все комнаты, балкон, коридор и с\у + кухня - все в одном тоне, и ламинат, и двери, и цвет стен...может оно и правильно, но мне стало печально...и скучно...и как-то моя нынешняя тяга к светлому стала по-тихоньку уходить единственная надежда что она шьет хорошо и сделает яркие акценты текстилем но,в конце концов не мне ж там жить, а она балдеет
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 05.12.2013, 18:09 | Повідомлення # 395 |
| ursula, нам менеджер так и пояснил - разница в меню, кол-ве программ, к какой-то там мульте красочный ламинированный альбом на 120 рецептов прилагался, а к нашей - фига и даже без масла :-) но я ж и покупала ещё, как пожарный вариант.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 05.12.2013, 20:39 | Повідомлення # 396 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата ЛМ ( ) но я ж и покупала ещё, как пожарный вариант. нет ничего более постоянного, чем временное
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 00:14 | Повідомлення # 397 |
| DjiD, посмотрим... Пока что я не могу сказать, что я прямо в восторге и готова на мультю променять стояние у плиты. Но краем уха слышала, как муж на парадном хвалил соседу мой омлет из мульти :)) Мне единственное, что нравится пока - это то, как она жарит. Вроде ж и жарит, а и жира меньше идет, и корки нет сковородочной такой и как-то нежнее получается и мясо, и омлет.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 00:33 | Повідомлення # 398 |
Богиня
| ЛМ, Аня, добро пожаловать в клуб!!!))) Просто мультяшка такая.. Моя хоть и разогревается минкт5, но жарит в трёх режимах. Хорошо жарит) И на выпечке хорошо жарит.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 00:37 | Повідомлення # 399 |
Всемогущая Нимфа
| chuchundra, да, Дексик он такой!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 01:12 | Повідомлення # 400 |
| Цитата chuchundra ( ) И на выпечке хорошо жарит. У меня такого режима нет вообще, как и режима пар. А корзинка для приготовления на пару имеется :). Режим жарка - 1,5 часа. Реально жарить начинает через минут 15. И еси крышку не закрыть, что через час уже конкретно поджаривает. Под крышкой оно тушится, по-моему.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 02:26 | Повідомлення # 401 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| а ну брысь в мультиварочную тему. Аня, ай-яй-яй
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 09:49 | Повідомлення # 402 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) а к нашей - фига и даже без масла :-) но я ж и покупала ещё, как пожарный вариант. ЛМ, я себе книжку с рецептами на фотосе закачала когда брала свою http://fotos.ua/philips/hd-3039-40.html тут внизу "книга рецептов" очень красочная...и популярно все описано - готовить помогает...ну вернее руку "набить"...
ЛМ, не вижу фото твоей мойки в столешне привезли и не поставили?
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - П`ятниця, 06.12.2013, 09:50 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 07.12.2013, 20:27 | Повідомлення # 403 |
| ursula, ставить будут мастера кухонные.
RedTata, я подчищу. Но че-то не вижу, как.Добавлено (07.12.2013, 19:27) --------------------------------------------- Собрали нам кухню окончательно. Она такая скучная стала... Муж признал, что мой эскиз с симметричными открытыми полками был бы очень "к лицу". С цветом мойки я таки не угадала - она значительно светлее, радует, что ненамного, да и верхние фасады примерно того же тона... И СЦ по поводу подключения поверхности молчок, муж не подсоединил раковину, потому что сантехники умудрились (или это задумка была такая) на разную воду поставить трубы разного диаметра, и надо таки удлинять слив. А я рассчитывала с понедельника вовсю попользоваться кухней. Буду привыкать к ней такой.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 07.12.2013, 20:38 | Повідомлення # 404 |
Богиня
| Аня, может аксессуарами, текстилем интересным разбавишь?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 08.12.2013, 00:55 | Повідомлення # 405 |
Богиня
| ЛМ, закажите два фасада только рамки, а стекла я вообще езжу сама в порезку, выбираю и мне режут. Вставите стекла и делов Ну это если совсем скучно. А так - декор наше все! Вон я повесила (сейчас вместо Митиса фото ч.б. Дени с миксером -что бы по теме ):
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |