Кухня и все о ней
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 01.12.2013, 01:05 | Повідомлення # 376 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| phasol, моек. Причем у разных производителей - своя палитра Anna, а надо порыться в химии - может чего на эту ржавчину накапать, чтобы быстрее дырки разьело? Не, я товарищ миролюбивый, если меня не злить, но нахимичить могу, если надо
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 01.12.2013, 10:40 | Повідомлення # 377 |
Богиня
| А, я думала ты поверхность ищешь вначале С мойкой мы определились давно, будем брать через друзей в Колсе, везти.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 01.12.2013, 15:49 | Повідомлення # 378 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Anna ( ) есть точечная ржавчина. значит это не нержавейка, а дешевый металл, скорей всего еще и китайский... говорю ж - моей НЕРЖАВЕЙКЕ уже 8 лет и юзается она отлично! и там и намека на ржавчину нигде нету....
смотрю в любви к круглым мойкам меня только Фасолька поддерживает
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 01.12.2013, 20:50 | Повідомлення # 379 |
| Наконец-то мы выбрали мойку.... Во вторник-среду обещали привезти. Она явно меня ждала chuchundra, Ксюша, огромное спасибо за наводку на магазин! Выбор у них хороший, образцы там же (я брала кусок столешницы и прямо к каждой понравившейся мойке прикладывала, и к образцам). Плюс имеются в наличии каталоги, по которым можно заказать отсутствующие мойки нужной модели и нужного цвета. Очень понравилась девочка-продавец. Приятная очень и компетентная (она мне еще ликбез по вытяжкам провела). Хотя дяденька тоже ничего. Предоплата всего 10%, остальное - после доставки мойки. Вот не помню, что установкой, как-то я краем уха это прослушала, но вроде первую мойку, которую мы выбрали, они и устанавливать собирались, а вторую, вроде бы нет...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 01.12.2013, 21:40 | Повідомлення # 380 |
Богиня
Група: Дружим :)
| ЛМ, Аня, не за что) А на какой мойке таки остановились?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 01.12.2013, 22:14 | Повідомлення # 381 |
| chuchundra, на украинской. Я ее увидела, и поняла, что я ее хочу, еще на зная, кто и что. И она просто идеально легла под нашу столешницу по цвету. Это я пошла прогуляться, пока муж оформлял уже бумаги на Franke.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 01.12.2013, 22:17 |
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 01.12.2013, 22:51 | Повідомлення # 382 |
Богиня
| ЛМ, Прикольно! Расскажешь потом) ну и покажешь, конечно)))
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 09:46 | Повідомлення # 383 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) на украинской. Я ее увидела, и поняла, что я ее хочу, еще на зная, кто и что. И она просто идеально легла под нашу столешницу по цвету поздравляю!
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 09:46 | Повідомлення # 384 |
| chuchundra, конечно. Надеюсь, что завтра-послезавтра уже ее обновлю. Правда, она в отличие от дорогих итальянских и немецких моек идет без сифона в комплекте, надо будет вызывать сантехников, чтобы они на бумажке нам написали, какой купить, а то муж у меня в этом деле вообще не разбирается.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 10:34 | Повідомлення # 385 |
Богиня
| ЛМ, ок, бум ждать? А как ТМ называется?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 10:51 | Повідомлення # 386 |
| Оксана, склероз. Я ее так захотела, что уже не слушала презентацию, которую мне девочка делала про эту мойку :))))) Но она реально в тон нашей столешнице, светлая, нарядная такая, и с небольшим крылом - тютелька-в-тютельку становится и в шкаф и учитывая выступающий короб. До этого все, что ни меряли, так не становилось. Когда выбрали Франке, то крыло хотели делать над стиралкой, с правой стороны. По-другому никак. А тут вот как раз то, что доктор прописал - у нее длина 61 см, а у нас максимум 62 см.
|
|
| |
|
DjiD | Дата: Середа, 04.12.2013, 17:14 | Повідомлення # 388 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата ursula ( ) вот фотки кухни моей подружки Оль, а де у неї духовка? Здається, по проекту ще біля дверей знизу має бути шафа. Де вона? Проект цікавий, дякую за ідею
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 04.12.2013, 17:57 | Повідомлення # 389 |
| Цитата phasol ( ) я думала ты поверхность ищешь вначале Выбираю и то, и то, но мне ж надо и к умным, и к красивым Мойка приехала. А с варочной, блин, цирк. Но ладно, разберемся. Что касается питания моего семейства, шепотом я купила мультиварку
ursula, а шо у нее за варочная? Дизайн-проект мне понравился больше, чем его реализация. Глухие шкафчики простят ее. Кста, у нас тоже будут все глухие - невовремя мы спохватились со стеклом
И как-то так скучно, как в операционной А еще меня эти диодные ленты умиляют, но то такое, как говорится - на вкус и на цвет фломастеры разные. Т.е. это явно не моя кухня
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 04.12.2013, 17:58 |
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 04.12.2013, 19:01 | Повідомлення # 390 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Дизайн-проект мне понравился больше, чем его реализация. Глухие шкафчики простят ее. 100% Цитата ЛМ ( ) И как-то так скучно, как в операционной А еще меня эти диодные ленты умиляют аналогичная ассоциация но главное что ей нравится...
Любя побеждай!
|
|
| |