Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Кухня и все о ней
UrsulaДата: Субота, 30.11.2013, 13:02 | Повідомлення # 361
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата Anna ()
нержавейка здесь какая-то худенькая.
Анна, у меня нержавейка с матовой поверхностью уже 8 лет - круглая, мне такие нра и очень себя хорошо зарекомендовала...и она относительно дешовая - вот на фотосе от 450 до 800 грн http://fotos.ua/shop/kuhonnye-mojki/?filter=11971_0

Любя побеждай!

AnnaДата: Субота, 30.11.2013, 13:16 | Повідомлення # 362
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
ursula, А мне вот эта не нравится, неудобная она мне. Они покупали дешевую это был главный критерий выбора. И качество металла мне не нравится - есть точечная ржавчина.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Субота, 30.11.2013, 13:23 | Повідомлення # 363
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Anna ()
Вот это я не понимаю
Аня, я то же. Тот же товарисч по безналу купил 100 самых дешевых шариковых ручек (они еще и не писали через одну, видимо, какие-то складские резервы откуда-то достали). А потом из стырил. Сотрудник говорил, что видел на род. собрании в школе, что он якобы оказал мат.помощь классу - вручил учительнице эти ручки canterhyou Но там надо знать товарища - украл везде, где мог. Начиная с моющих, и пылесоса, взятого домой "на выходные генуборку сделать", и заканчивая нехилыми суммами, канувшими в лету.

Цитата Anna ()
Девочки подробней описуйте выбор мойки, мне хоть и не светит своя кухня, но здесь скорей всего прийдется поменять мойку - нержавейка здесь какая-то худенькая.
Если надо, у меня лежит на балконе нержавейка. Но она из тех, что одевается сверху на шкафчик под мойку.
Да, буду писать про свои поиски.

Добавлено (30.11.2013, 12:23)
---------------------------------------------

Цитата Anna ()
не вот эта не нравится, неудобная она мне
И я круглые не люблю. У хозяина была такая и мне не пошло...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

AnnaДата: Субота, 30.11.2013, 13:33 | Повідомлення # 364
Всемогущая Нимфа
ЛМ, Не, спасибо. Тут же типа с наворотами делали - но не особо старались, как для соседа. Круглая мне неудобна - противень неудобно мыть, ну и врезалась в столешницу.

Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Субота, 30.11.2013, 13:46 | Повідомлення # 365
Аня, это тип людей такой. Вот муж настаивает на круглой мойке из нержавейки. И я задаю ему уже в который раз один и тот же вопрос - зачем мы заказывали кухню, если можно было за пару тысяч гривень купить готовую в том же эпицентре, и более того, мойка у нас есть, одел ее на соответствующий шкафчик и всего делов. Раз уж начали за здравие, то над и заканчивать на мажорной ноте, а не похерить все усилия навести красоту и порядок.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: Субота, 30.11.2013, 17:28 | Повідомлення # 366
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
ЛМ, ну я ж о себе писала :)

Anna, если тебе интересна будет нержавейка, не худенькая :) , то мы свою будем продавать за символическую плату.

Добавлено (30.11.2013, 16:28)
---------------------------------------------
Дочитала, не, у нас круглая :)
Но все равно, девы, может кому надо будет.

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Субота, 30.11.2013, 18:00 | Повідомлення # 367
Цитата phasol ()
ну я ж о себе писала
Я уже не помню, о чем мы. bush Слушай, Юль, а у тебя нержавейка почему черная? (т.е. спрашиваю, так как видела только глянцевые и матовые, но они ж цвета одинакового)

phasolДата: Субота, 30.11.2013, 18:16 | Повідомлення # 368
Богиня
ЛМ, у меня она противного нержавеестого цвета :) А хочу черный гранит, такой асфальт. Т.к. духовка, поверхность, вытяжка, ковка на люстре, карниз, держатели штор, комбайн (стоит на поверхности) и  немного связующего декора - у нас черные. Сама кухня белая (ну с желтоватыми прожилками), белый фартух (тоже с желтоватыми заломами) + золотистый дуб (окна, столешница, корона, пол). Стол и стулья правда выбились, они ушли от дуба в какой-то красный, но их "поддержали" обои. 
Круто теперь смотрятся два красных пятна: Зоин стульчик деревянный и чайник плоского вида :)

ЛМДата: Субота, 30.11.2013, 19:29 | Повідомлення # 369
phasol, ага, поняла... Кажется видела такой цвет - антрацит. Я хочу шоколад. Или сахару. Надо взять образцы столешни и корпуса и идти, выбирать.
Вчера смотрели газовые поверхности - печаль печальная. И за такие деньги....

Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 30.11.2013, 19:31

phasolДата: Субота, 30.11.2013, 19:45 | Повідомлення # 370
Богиня
ЛМ, шоколад поняла, а сахара - это что? Типа слоновьей кости?

ЛМДата: Субота, 30.11.2013, 19:54 | Повідомлення # 371
Да, очень светлый беж. Мне хочется, чтобы мойка с чем-то сочеталась. И если не подберу в цвет столешницы, тогда, мне кажется, надо брать в цвет кухни - темную. А из светлых в основном - песок (такая, вся в цяточку, мне не нравится совсем), шампанское и че-то там еще. Шампанское слишком лимонное, а че-то еще - темное. (Ага, объяснила на пальцах... Щас картинку поищу)

ЛМДата: Субота, 30.11.2013, 20:00 | Повідомлення # 372

Прикріплення: 9497464.jpg (55.4 Kb) · 3306539.jpg (35.1 Kb)

ЛМДата: Субота, 30.11.2013, 20:10 | Повідомлення # 373
Вот еще нашла. Глядя через монитор, вроде подходит сафари (01) и экрю (11), а как оно в реале будет? Нэпонятно

Прикріплення: 9999099.jpg (56.1 Kb)

AnnaДата: Субота, 30.11.2013, 20:25 | Повідомлення # 374
Всемогущая Нимфа
phasol,так у нас круглая. Но сейчас я танк не перепру (пока ржавчину конкретно не будет видно), а потом посмотрим.

phasolДата: Субота, 30.11.2013, 23:52 | Повідомлення # 375
Богиня
Anna, ну и мы снимать будем после нового года, а то и весной аж :)

ЛМ, так, теперь я запуталась: это цвета моек? Или поверхностей?

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей